wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
Irin, Я уже говорила тут, что у меня около 20 посылок в китае больше 35 дней бродят.Хорошо хоть халявные, а то было бы очень обидно если они затеряются у них.Да если и придут,то уж точно все сроки пройдут!

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
ВСем привет.
Тут недавно давали ссылочку на свадебное платье за 0 у.е
Вообщем я его заказала
И о чудо мне его отправили.
Правда зачем оно мне нужно не знаю заказывала ради спортивного интереса :)

littlemamita

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
11
5
0
37
Москва
здравствуйте)) принимайте новичка))) простите пожалуйста, к сожалению нет врмени читать всю тему((( может кто-нибудь скажет свой опыт работы с wholesale? пожалуйста!!!!

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
Девочки!!!
Конкурсный заказ в статусе оплачен! Юхху!!! Проверяйте! :party:
Пятибаксовые отправили все! Я уже люблю хусейл :love:

SpaceS

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
171
47
0
Нижний Одес
Девочки, подскажите купончик на скидку, плиззззз:ax:

сама нашла))))) 9c61gntd6e9

Последнее редактирование:

schokoladka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
272
250
0
РФ
Хусейл почему-то перестал радовать ассортиментом.Раньше было больше и детского и белья.Теперь и посмотреть нечего:(

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
Мусенька,А если скриншоты ваших "переговоров" с китайцами выслать,чтобы клейм не закрыли.Высылайте им все что есть

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
OggiSono добавил 25.08.2011 в 00:31Блин, ну вот как так получается, сайт почти не работает, а голоса ростут у людей с нуля, за 1 день...=( а я даже залогинится на сайт не могу.

вот-вот, я тоже не могу и не проголосовать за вас никак, вроде как завтра должен заработать.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
проголосовала за всех, чьи номера нашла.
то ли я свой номер перепутала, то ли что...
в общем мой номер 276

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Наталья =), у хуса главным преимуществом было отсутствие минимального размера заказа. Многие азиатские сайты устанавливают правило покупки не менее 7-8 вещей сразу, а не все же хотят столько заказывать.
Я сама только недавно стала альтернативу искать, раньше была истовым постоянным клиентом этого магазина, диспуты ни разу не открывала, не просила ничего...=))) Но их отношение в последнее время оставляет желать лучшего. Клиент не должен ждать так долго отправки своего заказа.
Я заходила на джим-маркет корейский на английском, там вообще жуть какая-то с дизайном =))), везде эти иероглифы, картинки мельтешат, как на базаре. Цены чуть выше, но доставка часто бесплатная. Я так поняла, там как на алибабе и таобао много разных продавцов. Если что-то интересное найду, обязательно напишу, ок? Еще на e-bay многие продают китайские вещи. Но там надо смотреть, чтобы не секонд-хенд был.=))

kwipi

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
75
36
0
Moscow
Jewel, Да ладно, желаю чтобы Вас избежала эта участь. Просто я не везучая( У меня всегда какие то проблемы)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ура, мне перевели с баланса.=) Прямо не верится. Правда я 5 операторов долбала этим вопросом.=) Жаль, конечно, что моя привязанность к этому магазину не была дольше, но конкуренты не дремлют....

оо, поздравляю :ax:
нужно постоянно настаивать на своём))

• Like
Реакции: Celesta

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
У меня аналогично. Похоже пытаются исправить свои просчеты или свернуть конкурс. На что они рассчитывали - непонятно, когда про 100 голосов писали.

Скажут, что ошиблись и имели в виду 1000:ag:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
девушки, кто не из Москвы. я так поняла, что заказывать ЕМС смысла нет, доставка во много раз дороже а сроки такие же как у Чайна-пост?
второй раз уже у меня ЕМС по срокам выходит также как и обычная чайна пост

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
вот вот, непонятно как они выбирают.:(. такое ощущение что наугад=( Учавствуешь учвствуешь и нифига, выигрывают какие-то странные девушки с засвечеными фото с телефона)) валить надо от туда, там все хуже и хуже становится. Может ордерс по активнее начнет обновлятся, так будем там сидеть):yes:

там они не очень быстро всё обновляют, они днём только по моему определённое количество новинок добавляют и всё. теперь все фанаты хусейла потихоньку переходят на ордерс :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.