Девочки, а кому-нибудь уже отправили эти подарки???? Как-то даже не верится, что у них на всех призов хватит
OggiSono добавил 25.08.2011 в 00:31Блин, ну вот как так получается, сайт почти не работает, а голоса ростут у людей с нуля, за 1 день...=( а я даже залогинится на сайт не могу.
Ура, мне перевели с баланса.=) Прямо не верится. Правда я 5 операторов долбала этим вопросом.=) Жаль, конечно, что моя привязанность к этому магазину не была дольше, но конкуренты не дремлют....
У меня аналогично. Похоже пытаются исправить свои просчеты или свернуть конкурс. На что они рассчитывали - непонятно, когда про 100 голосов писали.
второй раз уже у меня ЕМС по срокам выходит также как и обычная чайна постдевушки, кто не из Москвы. я так поняла, что заказывать ЕМС смысла нет, доставка во много раз дороже а сроки такие же как у Чайна-пост?
вот вот, непонятно как они выбирают.. такое ощущение что наугад=( Учавствуешь учвствуешь и нифига, выигрывают какие-то странные девушки с засвечеными фото с телефона)) валить надо от туда, там все хуже и хуже становится. Может ордерс по активнее начнет обновлятся, так будем там сидеть)