Moonlightcaty - из фатина? На Хусейле полно разных
У меня получается так :при оплате выбираю оплатить пэй пал и ввожу код на 1 дол, баланс не трогаю, оплачиваю, на палке у меня либо нет денег, либо блокирую карту (чтоб не списалась сумма), естественно оплата не проходит, ну а дальше захожу в заказ (он у меня со статусом-неоплачен)и снизу нажимаю на кнопочку оплатить с баланса, ввожу нужную сумму самостоятельно(скидка уже вычтена т.к я ее вводила перед оплатой палкой), нажимаю ок и все статус -оплаченAdelika, не совсем понимаю.
При заказе 5+1 деньги-то с баланса списывают, но он остается не оплаченным. То есть, на сколько понимаю, система проверяет, есть ли у вас на балансе необходимая сумма (6уе) и если есть, то благополучно их списывает, и сразу возвращает скидку назад. НО если на счету нет 6-ти, то система считает, что средств не хватит и требует доплатить с палки. как-то так.
Недавно получила куртку из кожзама,воняет она ужасно. Уже два дня проветривается на открытом балконе, а ей хоть бы хны((( Подскажите, пожалуйста, как еще можно избавится от этого жуткого запаха?
только вот китаёзы 7 долларов списали,за то,что диспут открывала,уроды
Ну и цена за такую тряпочку.....
http://www.wholesale-dress.net/lagy-lovers-printing-round-collar-dress-g1303431.html
на [email protected]. ? и кому нибудь с него уже что-нибудь ответили?на почтовый ящик,который указан на их сайте