wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kwipi

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
75
36
0
Moscow
Наташа:
вы много раз у нас зарагистрировали , чтобы получили 5 долларов.
Наташа:
поэтом этот заказ мы уже отменили

Хах, убило. Может кому тоже пригодится этот ответ. Это про те бонусные 5 долларов, если больше 1го заказа)

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Только позвонила на горячую линию почты России,так мне сейчас они зарядили,что оказывается на сайте не указывается информация с какого именно числа начинают осмотр посылок,то есть если на сайте у меня указано что посылка передана таможне 15 мая,это ещё не значит,что она уже принята к осмотру,вот поэтому наши посылки и лежат по неделе на таможне и сказали,что не могу оказывается написать заявление на них,хотя вчера другой оператор говорил абсолютно другое,вот и кому теперь верить?

• Like
Реакции: Sebyalubimaya

Kat5555

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
191
203
0
plushe4ka, Допустим заказ на 201 евро, то будет облагаться налогом 1 евро или 201?

-Aina-

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
71
106
0
Москва
а мне пишут, что альбом, который для конкурса в контакте переполнен фотографиями, и я не могу соответственно добавить новые свои)

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Мусенька, китайцы дали треки палке, палка их еще не проверила, но проверит до 24 июня и свяжется с вами, если вы получите посылку до этого времени и вещи будут не соответствовать, то вы можете изменить причину претензии.

:)

• Like
Реакции: Мусенька

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Adelika, не совсем понимаю.
При заказе 5+1 деньги-то с баланса списывают, но он остается не оплаченным. То есть, на сколько понимаю, система проверяет, есть ли у вас на балансе необходимая сумма (6уе) и если есть, то благополучно их списывает, и сразу возвращает скидку назад. НО если на счету нет 6-ти, то система считает, что средств не хватит и требует доплатить с палки. как-то так.
У меня получается так :при оплате выбираю оплатить пэй пал и ввожу код на 1 дол, баланс не трогаю, оплачиваю, на палке у меня либо нет денег, либо блокирую карту (чтоб не списалась сумма), естественно оплата не проходит, ну а дальше захожу в заказ (он у меня со статусом-неоплачен)и снизу нажимаю на кнопочку оплатить с баланса, ввожу нужную сумму самостоятельно(скидка уже вычтена т.к я ее вводила перед оплатой палкой), нажимаю ок и все статус -оплачен

• Like
Реакции: Issitary и Ledy Ann

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
Недавно получила куртку из кожзама,воняет она ужасно. Уже два дня проветривается на открытом балконе, а ей хоть бы хны((( Подскажите, пожалуйста, как еще можно избавится от этого жуткого запаха?

когда еще во времена фришипа мне пришла ужасно вонючая кофта я её первым делом постирала, потом вывесила на балкон проветриваться на пару дней, а затем сделала контрольный выстрел против вони с помощью ароматических палочек (тех, которые жгут для запаха) просто завернула их в тоненькую бумажку, бумажку - в кофту - кофту в мешок.(мешок в ларец, ларец в зайца, зайца в курицу :ag: ) и так подержала пару дней.

• Like
Реакции: Kristi+ и pionerka

kwipi

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
75
36
0
Moscow
А я вот всю неделю крутилась как белка в колесе, а в выходные просто что то не додумалась заглянуть сюда или на Хусейл. И пролетела с Пасхальной игрой) А щас уже не работает Обидно(

люська

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
167
306
0
37
Россия
только вот китаёзы 7 долларов списали,за то,что диспут открывала,уроды

злопамятные однако, интересно они там отмечают что ли кто диспут открывал , или черный список есть :), мы же не просто так на них жалуемся:aq:!!!

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
настасья86, ариаднна, там можно оплачивать палкой.
Минималка,если не изменяет память 100 баксов

Вот мой заказ давний

SUB TOTAL (USD):
96.57(за заказ)

SHIPPING & INSURANCE: MAIL
10.67 (доставка)
TOTAL (USD):
107.24(все вместе)

Total Grams: 246.66 Total Pices: 39 (количество позиций в заказе)

Тут обсуждение этого магазина
Смотреть далее

• Like
Реакции: ариаднна

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
по качеству не знаю.
но наверное не жалко будет за такую цену самой подшить, если будут недочёты.

• Like
Реакции: Lola33

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Мне про сбор никто из них не говорил. ктото писал из девочек ,что 7 центов сняли за перевод 9 с чем то долларов. мож это и есть 3 процента.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Мое терпение тоже потихоньку подходит к концу....наверное пора пробовать осваивать ТаоБао....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.