я полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а особенно китайцы и корейцы по отношению к животным......я их ненавижу!
У меня такое было ,но немножко не с китайцами, тоже писал гад что не может вернуть назад деньги,т.к. карта заблокирована Paypal,но я не закрывала клейм,и мне выплатил денежку Paypal .Вообще я раньше читала здесь же на сайте,что не надо закрывать клейм,если не вернут,второй раз не откроешьДевчонки, кто-нибудь знает, китайцы просят меня изменить клайм - запросив возмещение и готовы заплатить денег. Я не могу этого сделать, т.к. палка уже приняла решение. Китайцы утверждают, что они не могут выплатить пока не изменен клайм. Закрывать клайм я не хочу - надурят же гады. Как поступить?
по идее и на одинаковые адреса должны были отправлять,но...вывод читайте выше.а еще палились сильно...У меня тоже сняли с пустых((( Кто то из девочек спрашивал у операторов можно ли потратить эти 5 баксов через год, ответили, да. По идее они должны были остаться, но видно очень много акков появилось
Да, при отмене заказа она сгорает!а вот если товар по заказу оплаченный с 3-хдолдаровой карточкой оказался не в наличии ( заказ если отменят) - карточка-то получается сгорит? то есть повторно, эту скидку используя, перезаказать нельзя будет... ?
Чувствую я, подсчитая убытки, такие забавные игры вряд ли будут.молодцы китайса всё-таки! я вместо своего первого заказа сделала 7))) т.к. выиграла 7 карточек на 2-х аккаунтах и худю)
Побольше бы таких игр!
а разве БИК отправляет по морю?У меня покинула посыль 26 апреля,ждуДевочки, у меня с БИКа посылка 8 апреля покинула почту китая и до сих пор не импортнулась, это нормально? По морю быстрее плывут
Я сегодня уже писала им про 5 долларовые.
Мне написали что изза того что я зарегистрировала много акков они отменили.
опять до 5кг? вроде девочки писали что можно больше теперь.До 5 кг. Но эти 5 кг. они разобьют на 2 посылки