wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katafeya

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
8
59
0
Одесса
Девочки, подскажите пожалуйста, чем отличается http://www.wholesale-dress.net от http://www.russia-dress.com. Видела в хвастиках девочка хвалила второй, якобы более оперативно работает. Я живу на Украине, вот вторая посылка с wholesale идет уже больше месяца. Может быть имеет смысл попробовать на russia-dress. Извините если вдруг уже обсуждался этот вопрос, я не нашла.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девчонки, если заказать вещей более чем на 100$, на таможне проблем не будет? Вес какую-то роль играет при этом?
в месяц Вы можете заказать на 1000 евро не более 30кг

Ликона добавил 19.04.2011 в 11:22
Девочки! а на какую максимальную сумму вы делали заказ в хусэйле?? и не было проблем))
самое главное,чтобы в посылке не было 5 одинаковых вещей по цвету,фасону и размеру

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rapka

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Ликона,
у меня тоже как-то было так что оплатила, на след день не было, но все отправили, видимо успели собрать. Не отчаивайся раньше времени :)

LISI4K@ добавил 10.02.2011 в 09:57
Да вообще такое впечатление,что всё в наличии...аж страшно:ag:

:ag:

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
adiyat, ПИПЕЦ :aq:............ Моя посылка (тоже в Казахстан), не проходила через Россию.......... Уффффф........ Представляю, каково Вам. Я бы поседела........ Надеюсь, что всё хорошо закончится.

Тимка

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер всем! Пожалуйста, подскажите новичку что это за анкета такая, это только для тех, кто уже делал покупки? Я только сегодня зарегестрировалась там и думала, что мне так повезло сразу, что увидела здесь ссылку. А вот воспользоваться не получается, пять раз уже заполняла анкету, выбрасывает на Please Login!
А не могли бы вы дать ссылку как с самого сайта зайти на страничку с анкетой, может так получиться.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
а мне с 10го собирают, с 18 уже сформированную посыль никак не отошлют!
:ai: ужас! наверняка они задержат обещанные на сайте сроки доставки, и по этому поводу можно попробовать диспут открыть, думаю если дело дойдет до того, что уже не вы, а палка будет разбираться (через 20 дней после открытия диспута), то наверняка палка на вашей стороне будет, какую-то компенсацию может получите!

Kristi+ добавил 01.03.2011 в 23:28
а ссылочку на темку можно? мне интересно как же это делается..
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6263 вот она. может они вышлют хоть что-то из ваших булок, не опережайте события))

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Vitalina17, я пишу и в русскую и в английскую....итог один, до сих пор не выслали...Хотя вначале тоже писала вежливо, но сейчас уже терпения не хватает

~W~I~L~D~ добавил 02.03.2011 в 09:54
Ксюня-н, мне хоть честно говорят, что еще собирают....А вам говорят что выслали, а трек так и не дали? :ai:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Nasti---, 1*1,99+37*0,99=38,62 (столько Вы должны были за доставку заплатить)
в любом случае на почте не имеют права требовать с Вас ещё доплаты какие-то,странно это
Сашенька1004, после импорта ещё таможня и сортировка,на каждом этапе может по несколько дней висеть!
Kristi+ "галочка" это образно естесс-но...у меня сайт работает

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Solpuga,
акция до 14 февраля, те карточку ты можешь получить только до этого времени, а можно всего 3 штуки получить, если заказ будет на 300 баксов. а пользоваться можно в течении года. естественно пока не потратишь всю карту

hnwll

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
65
208
0
Северск
реально ли выбить компенсацию, не открывая диспута? заказывала жилет из лисы, в итоге пришла в ручную шитая шкурка совершенно отличающаяся от фотографии на сайте

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Девы, китайцы говорят, что полностью красная надпись про поставщиков теперь уберется только после 17 февраля...Ну вообще...Ладно, я всё равно закажу то, что есть пока, а то это долго еще пол недели ждать.=)))

SuperCat

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
140
201
0
Вл-к
LISI4K@, да, конечно, когда прочла о скидках - побежала 'левый' заказ делать ) po4s0obyply проходит, а те два - нет

марунька

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
2
0
0
г.Железногорск
девочки привет. подскажите пожалуйста: заказала много наименований на wholesale и мне выставили ценник за доставку практически такой же как сумма заказа :( как сделать доставку дешевле? может быть разбить посылку на несколько частей?

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
y_44411a2b.jpg

помогите еще раз, пожалуйста

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Dana Liu, а я не очень поняла, причем здесь то, что Вам нет 18 лет для оплаты на Paypal. За Вами там надзиратель с Вашим паспортом будет стоять что ли. В палке вообще не нужно вводить паспортные данные, а год рождения что мешает указать больший, чем у Вас есть. Кто будет проверять что ли???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.