wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovely_Jones

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
70
300
0
Ижевск
не знаю спрашивал уже кто-то или нет.... у меня вдруг появилась строка Bonus: Total 3, value US$ 60.00 это что значит такое?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Elle3011, картой оплатить нельзя. выбирайте тогда оплату вестерном.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Zazzznoba, пост трекер сейчас совсем не трекает посылки,у меня с Тао только на сайте Почты России засветилась посылка,а на остальных вообще нет инфо,попробуйте на отследить на китайских сайтах

ielizzaveta

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
67
139
0
Kiev
Девушки, а вы заметили что если раньше сайт начинался с www, то теперь www1...
интересно что это вообще.

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
а что значит Booking,?
по этой ссылке конкретно линейкой идет? или вариации размера просто представлены? или я могу один выбрать?
Booking значит заказать, то бишь в наличии пока нет. Если наберется много желающих, тогда начнут продавать опять. Обычно у них есть линейка детских размеров, в виде таблицы, free size обычно редко бывает у детской одежды.:ah:

Celesta добавил 07.09.2011 в 17:37
чулок, бывают глюки сайта, когда в my favorites сидишь долго, вылетает у всех, опять просит логин и пароль. Браузер смените.

Последнее редактирование:

Викушка

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
30
0
0
Тихвин
Привет всем !!!ещё раз пишу так как на предыдущее сообщение не ответили не чего а так хочется знать
Вообщем решила первый раз заказать с этого сайта ,выбрала вещи положила на карточку деньги всё как надо .заказала
на телефон пришло сообщение от payplay что адрес не потверждён,А ДЕНЬГИ СНЯЛИ

и уже неделю Статус доставки :Неотправленный

незнаю что делать ((((

и ещё вопрос ,какие вещи выгодней заказывать а то заказала на 400 р за доставку ещё 600 взяли

помогите пожалуйста

Викушка добавил 12.04.2011 в 20:05
Привет всем !!!ещё раз пишу так как на предыдущее сообщение не ответили не чего а так хочется знать
Вообщем решила первый раз заказать с этого сайта ,выбрала вещи положила на карточку деньги всё как надо .заказала
на телефон пришло сообщение от payplay что адрес не потверждён,А ДЕНЬГИ СНЯЛИ

и уже неделю Статус доставки :Неотправленный

незнаю что делать ((((

и ещё вопрос ,какие вещи выгодней заказывать а то заказала на 400 р за доставку ещё 600 взяли

помогите пожалуйста

Последнее редактирование:

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
чиж, могли бы и поощрить постоянных покупателей. все равно попытаюсь применить, вдруг прокатит

Lucky13

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
60
1
0
Моя
Помогите пожалуйста,я новичек(((
заказала через чина пост 2 посылки
первую весом в 5 кг,разбили на две,она уже вылетела в Россию,но
вторая до сих пор не трекится,что делать???
RA197744418CN

как долго не трекается??

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
Девочки, а что у них там за проблемы с доставкой? Что-то ничего путного не могу получить...

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Да, чиж, жаль, конечно, что на АзияФэшн такой выбор скудный достаточно.
А то хусейловцы с каждым днём становятся всё более "изобретательными" со знаком "-":
сегодня эту скидку "оскаровскую" отказались предоставлять по причине того, что все позиции (в кол-ве 10 шт.) мною заказанные отсутствуют на складе. Хотя на сайте ни одна вещь в bulk order не числится. И чего-то я не поверила :ah:

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
bagirakisa, можно завести карту в QIWI - она бесплатная, я через нее оплачиваю, деньги сразу же приходят:)

• Like
Реакции: bagirakisa

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
вот так у нас всё в стране...без бумажки та к.....шка,а с бумажкой "милости просим,вот Ваша посылочка"
:ag::ag::ag: А как ещё они по идее на почте тоже должны заверять доверенности, но мне сложно представить как их заставить это сделать,поэтому я не заморачивалась)
Мне например, извещение о посылке 1го класса,которая по идее должна идти в разы быстрее,принесли на 5йдень, а когда я у заведующей спросила почему так долго-ответ-заболела почтальон! Вот и делай с ними что хочешь,у нас они вообще своим отдельным миром живут.

Milady

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
124
320
0
Msk
vkontakte.ru
странно, у меня яндекс отказывается даже на почту им отправлять письма...

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
brunette,
такое чувство что вечно с ВЮ у них все не так. Постоянно кто платит через перевод что-то пишет про ошибку(в том числе я делала свой первый заказ, тоже было неправильное имя отправителя). все должно быть нормльно, нужно их долбить, а то так если бы не достал их мой муж, плакали наши денюжки, анна поискала и нашла ошибку, потом еще и звонила уточняла

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Katiks, я им гневное письмо написала и спросила, какого х...они мне тут аут оф сток пишут, ладно другие 2 позиции, из-за них не переживаю, но куртку, кот. выслали спецом к этим ботильонам и подобрала(((эх....посмотрим, что они мне на это ответят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.