wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djoni

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
134
23
0
Пермский край
djoni, и сколько у Вас получилось?
_______
китайцы что-то с купонами начали мутить последнее время:yes:

да-да
и попытайтесь у разных операторов в англ. поодержке просить

у меня на сумму 390$, 15$ скидка а не 15 %

Manu713

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
152
316
0
РФ
Девочки, а подскажите пожалуйста как посмотреть общую сумму заказа с доставкой, не оплачивая. Просто боюсь вдруг денег не хватит. Чтоб посмотреть, если не хватает закинуть.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
МатурымКа, задержки перед НГ, почитайте темку о доставке, это вполне нормально сейчас. Посылка уже на складе ЕМС, просто ждет, когда ее обработают

KattyPo

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
59
112
0
Москва
Celesta а где ставится эта отметка? В профиле?

KattyPo добавил 01.09.2011 в 17:36
plushe4ka, а я даже не знаю?! Где это все смотрится?

Последнее редактирование:

maryska5

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
59
50
0
Могилев, РБ
Девчата! Особенно те кто с Белорусии у вас получается оплатить заказ через Paypal? Раньше у меня все отлично оплачивалось, а вчера ну вобще ни в какую! Может эту лавочку все таки прикрыли? Я знаю что те кто недавно карточки оформил у них не получается их привязать, но у меня то уже давно она привязана! Что делать???

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
настасья86
как я поняла это наверное купон. его можно получить за Consume Points.
но!
5$ купоном можно воспользоваться при заказе товаров на 50$, без доставки.
10$ на заказ от на 90$.
и т.д.

• Like
Реакции: настасья86

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Всем привет! А у меня вот такая ситуация произошла с процентной скидкой. Была у меня скидка 10%, потом я долго не пользовалась хусиком, тут недавно захожу, а у меня 5% стоит, хотя баллов должно было хватить чтобы уже 15% дали... А они там поинты как-то переделали что ли, что за те которые я накопила чтобы скидку получить можно купить баксы..Поворчала на них, хоть вернули 10%, только теперь снова на 15% копить :( печалька...

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь
Девочки,я тоже что-то напугалась уже.У меня 37 посылок на один адрес (это еще когда халявные карты много раз действовали), таможня разве может заинтересоваться?я думала, главное чтобы на один адрес сумма в мес не превышала 120 евро?или еще и от количества посылок зависит?они же все маленькие будут,по одной-две бижу в каджой?Правда еще ничего не выслали, но я уже парюсь за таможню.Какие нормы посылок на один адрес в месяц на одну фамилию?

Manu713

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
152
316
0
РФ
Девочки, отправила заказ, у меня в моей личн. стр. вот что написано
New region system published. Please update your shipping address.
Это что, мне адрес надо исправить????

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Кошмар какой-то творится,нервы на пределе уже:ak:

Ликона добавил 17.02.2011 в 10:43
MiaMain
Так и должно быть:)это значит,что доплачивать Вам ничего не нужно:yes:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Я вообще в шоке,в моей посылке пришлось делать замену,прошло уже 7 дней как собирают+они ещё в субботу и воскресение отдыхают.Как вот это понимать,они итак 17 дней гуляли,так ещё 2 дня отдыхать будут,неужели они не могут работать со сменой какой-нибудь что ли

SavinaElena

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
42
2
0
Волгоград
Девчонки, посоветуйте пожалуйста...оплатила за свадебное платье через Пэй Пэл 14 марта, заказ всё ещё не отправляют;(( хотя обещали сшить платье за 15 дней. Каждый день бьюсь с китайцами-и одни обещания....угрожаю им диспутом..ноль эмоций. Не знаю что делать? открыть на них диспут?? боюсь что тогда вообще "обядяться" и не отправят.....а не открывать ..тоже, кто их знает? может вообще ничего не пришлют.......заказала второй раз, первый раз заказывала свадебное платье сестре (как вариант на второй день), сшили и отправили за 12 дней...100% как на картинке-и за такие копейки...аж сами не ожидали....скорей заказали ещё одно платье...и всё...с 14 марта тишина......просто я не пойму, когда открываешь диспут они ещё могут прислать?? или просто с них деньги списываются и всё, они про твой заказ забывают???

SavinaElena добавил 09.04.2011 в 13:54
сайт wholesale-dress.net

mamasahi

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
166
166
0
Минск
Девчата, подскажите что ето появилось "виш лист", и как им пользоваться?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
anna-parshina
Посмотрите там,где указана внизу страница,нажимаете и смотрите есть ли там вторая и третья страницы

• Like
Реакции: anna-parshina

Машуша

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
123
67
0
Ялта
Ссылочку, плиз, где это написано.
Аргумент "Я слышала" и "Мне говорили" не подходит.

дело в том что тут немного сложнее все,я перед тем как делать первый заказ, боялась таможни жутко, ходила к ним расспросить что и как-там мне рассказали-если интервал между посылками меньше 2-3-х дней,получается что пока одна растамаживается на таможню уже приходит другая и если там заметят что они обе ваши, есть риск что их во-первых станут проверять, во-вторых могут после этого объединить, все это стопориться, а тут на подходе другие посылки, соответственно ,если заметят что и эти ваши,то они тоже могут застрять, а тут еще 10 ваших же, у таможни естественно могут подозрения возникнуть. Если при сложении их всех получается больше 200 евро(таможня такой возможности не упустит) то их сложат, если нет-могут плюнуть и пропустить, так как налог с них не возьмешь,следовательно и возни не стоят.
Вот тут про таможню http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20848&page=311 , а где там что, я уже искать не буду.
Вот в целом про 50 посылок в неделю http://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-197433.html

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Девченки, всем здраствуйте!!! :ax: Скажите мне кто-нибудь пажалуйста, что у них там за праздники??? Кладу в корзинку вещь, а там надпись (Because providers of this product have holiday now, the goods will be delayed shipment) и потом когда хочу уже оформить заказ корзинка пустая... :( Так что же за праздники???
Китайский Новый Год, до 8 февраля лучше подождать...:)

алекса 2010

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
147
51
0
Донецк
Привет девченки.Подскажите пожалуйста,у меня написано посылка вылетела из китая,она больше никуда залетать не будет?сразу в украину?18числа вылетела и до сих пор нет,это нормально?первый раз заказывала!

Вероничка21

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
953
108
0
Россия
Привет!Я вот недельку на вашем форуме,вот зарегилась)) хочу заказ сделать, не разу не заказывала!Обьясните кто нибудь,я картами банковскими не разу не пользовалась, какую карту мне надо завести?и как дальше?такой тупой себя чувствую))):bu: и не знала куда это сообщение кинуть,сюда кинула!чтоб не мешаться можно в личку ответить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.