wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Динарка

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
145
320
0
КАЗАНЬ
блин(мой заказ разбили на три посылки с 27 мая!2 посылки уже покинули сортировочный центр казань ,а одна до сих пор плывет(((((может она потерялась где то?первые две за 10 дней до москвы доплыли,а эта все никак((((

Линуля

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
85
1
0
Отрадный
Девочки, скажите а меня одну так из своего аккуанта на хусейле выкидывает через каждые 5 минут? или это так у всех? Я задолбалась входить в свой аккуант.......

allaf

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
108
5
0
Зеленодольск
Я тоже открыла спор на ПэйПал с китайцами, за не правильно присланную вещь они предлагают максимум компенсацию в 2 доллара и то что неправильно прислали оставить себе! Но вещь, которую прислали совершенно нельзя носить, все кривое, и подол и сама модель платья отвратительная. И вот вопрос, если я переведу спор в претензию то на чьей стороне будет ПэйПал?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
А меня порадовала Раша Дресс,во всяком случае пока радуют:утром оплатила,после обеда уже прищло письмо с просьбой заменить одну вещь.
Только одно пока не нравится:очень долго нужно ждать соединения с оператором

Мусенька добавил 02.03.2011 в 19:50
дикая кошка, они идут ровно 88 см.Но там такая паршивая ткань....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: дикая кошка

Галчёночек

Новичок
Шопоголик
Ведающие в делах оптовых или не только - подскажите - есть у них электронный ордер что бы туда заказ вбить и им письмом скинуть? Дело в том что у меня заказ большой - на 300 баксов мелочи... и всё просто нереально вбить... пробовала - только замучилась - он сбрасывает через определённое время просто. Вот и хочу посоветоваться со знающими - есть такой ордер (как на Флауэре) или не судьба мне нормально заказ большой сделать?:ax:

D_F

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
123
107
0
Красноярск
Если в окне заказа нажать [Send/view business message], показываются только мои сообщения, а где на сайте можно прочитать ответы от wsd?
спс :)

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
SuperCat,
щас спрошу)
а эти ведь коды надо в промоушн ваучер код вводить? вы вводили?

LISI4K@ добавил 13.02.2011 в 09:57
да, у меня тоже не работает( китайцы морозятся

LISI4K@ добавил 13.02.2011 в 10:09
Алена:
я сейчас набрала в корзину вещей. ввожу код, а он не работает
najia:
попробовайте несколько раз пожалуйста
вот так, ничего путного

AnyGreen

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
127
113
0
Пермь
получается допустим за платьице я плачу 10 баксов плюс свои 100 пойнтов.

AnyGreen добавил 21.04.2011 в 23:15
вещи там естественно с завышенной ценой

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Девчонки, а можно как-нибудь, когда общаешься со службой поддержкой выбрать того, с кем хочешь поговорить и у кого хочешь спросить?)

Ири$ка

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
22
30
0
Новосибирск
Ири$ка,
если вам собрали заказ, то придет письмо с трек-номером на почту, в заказе будет написано что выслан. можно отследить
http://shophelp.ru/instructions/track.html?track=RA047559628CN&type=auto
гдепосылка точка ру

СПасибо большое!)))) :ax: а то эти онлайн помощники - тупицы капец!)))):bu:

• Like
Реакции: MGoy

Livia

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
240
512
0
Тамбов
Девочки, спрашиваю в этой теме, т.к. много вопросов разных.
Получила сегодня посыль. Из серии пасхальных. В ней должен был быть сарафан призовой (короткий) и детская курточка. Посыль заклеена, написано - поступила поврежденной в ММО. Сарафана нет.
Кто сталкивался?
Мне, наверное, все фотать и писать в автерсейл и чат. Требовать возмещения (опять же сколько, он выигран).
В случае отказа диспут открывать?
Прошу, кто может киньте ссылочку о диспутах.
Пока расстроилась. Не сколько пропажей вещи, котрая изначально мала бы была, скорее всего. Скореее самим фактом, что кто-то шарил в посылке. Мерзко как-то.:ak:

Mur009

Новичок
Шопоголик
Девчонки, как там с качеством пальто? Просто цены очень смущают... Особенно интересуют по качеству вот эти вещички:
http://www.wholesale-dress.net/retro-stand-collar-long-sleeve-coat-white-g1176935.html
http://www.wholesale-dress.net/lady-asymmetric-collar-heavy-woolen-coat-yellow-g1166919.html
http://www.wholesale-dress.net/korean-big-collar-three-buttons-coat-apricot-g1170001.html

последнее На бюст около 100 (от подмышки до подмышки 51см)
Рукав 61 см, но на рост около 165, ткань букле

• Like
Реакции: Лунный_цветок

Анастасия2011

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
30
1
0
Одесса
Читала пишут что все плачевно,вот думала вы у них тоже заказывали и у вас лучшее впечатление о них,но ошиблась,спасибо вам большое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.