если у тебя до 5 кг,то они сами разобьют на две.Если нет одинаковых моделек,то смысл тогда разбивать.Всё норм будетлучше на 2 наверно разбить?..
если у тебя до 5 кг,то они сами разобьют на две.Если нет одинаковых моделек,то смысл тогда разбивать.Всё норм будетлучше на 2 наверно разбить?..
ммм... не понятненько... можешь другими словами сказать?)на сайте,где строка товарная,там написано на некоторых модельках Free-shiping
Ликона добавил 18.02.2011 в 07:15
Nastushka
Я заказала под этим артикулом http://www1.wholesale-dress.net/retro-double-breasted-long-sleeve-coat-black-g1150772.html и стоит дешевле,пока не написали делать замену
Нашла инфу, что деньги могут снять только через 5 дней, так что думаю рано паникую. БПС-Банк (Беларусь)
НИКО, могу сказать только одно, что лимит у почты 31 кг в месяц на одного человека. Дальше будете таможенную пошлину платить.
С другой стороны на хусейле сильно вес завышают, реальный вес посылки всегда гораздо ниже.
Девочки,всем привет.Я новенькая здесь)))
подскажите плиз, хочу сделать первый заказик...
хочу заказать мужское пальто http://www1.wholesale-dress.net/mens-woolen-double-breasted-long-coat-g1111473.html ,но не могу определиться с размером...
верхняя мужская одежда и толстовки маломерит на размер или больше???
и ещё... сейчас это пальто со скидкой идёт,осталось 2 дня до окончания скидки.
Мне хусейловцы его оформят в заказ и отправят,если я оплачу заказ в последний день или последние часы скидки или скидка должна ещё дейстовать на момент сбора заказа???
И последний вопрос,немаловажный для меня - стоит ли верить замерам одежды или стоит брать всё с запасом в 5-10 см.???
Заранее спасибо за ответ!
Я на пятый день начинаю тормошить и торопитьЛикона, как считаете если восемь дней собирают ждать или уже бодаться?
Syslik, в кноце оформления заказа.там вместе с палкой и другими будет написано что-то вроде этого"Account balance"
эхх,я так куртку хотела эту,а параметры такие же((60см рукав((но на 174 коротковата и рукава короткие( на мой рост 176 и длину руки 60см)