wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Я вас повеселю.
Помните с месяц назад кипешь по письмам с Вип статусом и предложения как Виппп пользователю выслать подарок?! Я согласилась, так они прислали...
Получаю конверт, в нем 2 бумажки, на них рекламные картинки, поздравления с Виппом, пишут, что сервис налаживать с нами хотят...я все думаю, а хде презент-то?! а вот и он- 100 000 хорватских динаров одной бумажкой :ai:. Думаю, офонарели совсем? к черту они мне нужны? они пишут- покупать вы на них ни чего не сможете , но для коллекции очень даже подойдет :ag: Динары устарели как валюта, бумажка 93 года, где блин они ее только отрыли.
Да, потом нашла, что им надо отписаться и они 10 баксов дадут. Вот тебе и виппповский подарок
истекут 45 дней для открытия диспута
а 45 дней с момента оплаты или с отправки заказа?

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
Та да вечно все ни слава богу!То собирают долго,то посылки летят месяцами!это чтобы нам не скучно было:)

иннес добавил 28.09.2011 в 00:43
девченки,сижу оформляю заказ,ввожу код на скидку а мне пишет The server is under maintenance, and please visit 15 minutes later. We apologize for any inconvenience.!а если я нажму оформить заказ мне же скидку не дадут?или дадут?уже час пытаюсь оформить и нифига!

Последнее редактирование:

Likusik

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите. ввожу адрес, имя и просят : Пожалуйста, выберите провинции грузополучателя Please choose a province of consignee...что это значит??? что они хотят? и еще:вес посылки около 7 кг, какой самый дешевый способ доставки выбрать?

Абуся

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
103
6
0
МОСКВА
Я хотела ЕМС заказать. Т.е можно со своего аккаунта да?
А если на мужа оформить на наш адрес дом, чтобы не таскаться через весь город с этими посылями? (Одновременно посылки придут на таможню на меня оформленные и на мужа и там увидят один адрес- подозрительно).
Вы уж извините, что много вопросов задаю просто понять никак не могу.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Что-мне кажется они так хамить стали в последнее время. Раньше такие любезные всегда были, а сейчас ужас
зажрались потому что уже,раньше может мало было заказов,поэтому они сидели стиснув зубы,а сейчас заказы повалили,вот и грубят ужасно,особенно эта Наташа

polly123

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
226
776
0
Челябинск
а они возвращают vat или это бонусы от карты кукуруза?

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
настасья86, Так я тоже без замен делала заказы!но там в каждом заказе скидочный купон на 3 бакса!и они мне все предлагают просто отменить заказ и заказать заново=)хитрецы:ag:
А я их все тереблю чтобы они мне делали замену!вот у них и заканчивается все через день:ag:А замена тоже не одна!пока объяснишь им что на что менять!:bu:

Ledy Ann добавил 04.05.2011 в 18:31
пробуйте стрясти,уже несколько дней преписываюсь,сначала предлагали 2 доллара,теперь 5,буду еще требовать)не честные китайцы)пишите и в чат и на почту):yes:

Можно написать письмо и приложить фото с этой вещью.Они то свои косяки знают!Может что и получится вернуть, а могут и в след. заказе пообещать выслать.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
хы! мне на фокале уже 5го дня писем понаписали.... а хоулсэйл не то что на письма не отвечают, даже не начали заказы обрабатывать!

а сейчас еще про весенний фестиваль бегущую строку пустили!!!!!!!! это какой такой Весенний фестиваль у них???? такое ощущение что китайцы из праздника в праздник кочуют, как-то умудряются в перерывах поработать

SavinaElena

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
42
2
0
Волгоград
Девчонки, китайцы не положили одну вещь за 15$....говорят мне типа посмотрите лучше мы всё отправили....Как им доказать что не было этой вещи??? или диспут открыть?

Баклушина

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
47
28
0
Томск
Адрес Китайцев)...я что-то совсем запуталась!
China Hangzhou и имя которое они вам указали в счете, обязательно пометьте где имя, где фамилие. У вас на почте должно быть письмо в котором они пишут на кого пересылать. И в самом низу заказа написано и адрес и имя!

Баклушина добавил 08.02.2011 в 18:37
Адрес Китайцев)...я что-то совсем запуталась!

А вообще у меня в платежке написано только страна и имя и все.

• Like
Реакции: Natallya

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
Keniya, последнее время у них там как-то плохо с письмами, иногда и не присылают, так что следите у себя в заказе, когда отправят заказ, там должен появиться трек-номер в строке Consignment

lenusik_zhuk, заказывала туфли и балетки, очень нравятся, туфли уже поносить успела, пока никаких проблем не было

• Like
Реакции: Keniya

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Девы видели у них какая та игра началась http://www.wholesale-dress.net/east...lhost&utm_medium=Magazine&utm_campaign=Easter 5 попыток бьешь по яйцу и выигрываешь . У меня было в аккаунте 227 поинтов теперь 927 (5 попыток истратив получила вот поинты, так же можно выиграть призы) акция длиться неделю и каждый день по 5 попыток.

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Sveточка, неее только один трэк, пишу им в чат там некая aima так тупит не по-детски

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
А в хусэйле, лучше новые аккаунты создавать для другого почтового адреса? или можно с одного аккаунта, просто указывать разные адреса доставки...

Да с одного аккаунта на разные адреса отправляйте.
Там есть добавить адрес и поменять когда нужно.

Девочки это вообще цирк.
5 апреля сформировала и оплатила заказ (рано утром по их времени)
И оооо чудо мне выслали сегодня мои джинсы))) А целую неделю говорили,что отправили и трек номер позже дадут,то там человека нет,то обед,но тупо не отвечали и т.д.Но по трек номеру-то видно,что он новый,его еще в базе-то нет,пишет,что пока не поступило на почту китая)) Такие жуки вруны ужас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.