Спасибо большое за ответ!!! Т.е. новые аккаунты создавать необязательно?????? ни в палке, ни в хусэйле??[/QUOTE
А как думаешь, в таком случае меньше будет проблем с таможней??? они по адресам доставки прослеживают???...просто я постоянно заказываю свадебные платья, боюсь что таможне это дело надоест..ну не может же человек постоянно замуж выходить-значит на коммерческие цели и могут "развернуть" посылку.......а так вроде если адреса менять буду, наверное понадёжне будет???
SavinaElena добавил 26.04.2011 в 23:56
Девочки, я написала на своих аккаунтах везде адрес по-руски. Это правильно? Посылки придут вообще?
Да, у меня нормально приходили!
SavinaElena добавил 26.04.2011 в 23:57
конечно нет. на хусейле нужно копить деньги для получения скидки
а в палке тем более нет. и адрес с именем, то что зареген не нужно менять! только при оплате.
А как думаешь, в таком случае меньше будет проблем с таможней??? они по адресам доставки прослеживают???...просто я постоянно заказываю свадебные платья, боюсь что таможне это дело надоест..ну не может же человек постоянно замуж выходить-значит на коммерческие цели и могут "развернуть" посылку.......а так вроде если адреса менять буду, наверное понадёжне будет???