wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
aaalll111, приблизительно около месяца, но бывает и быстрее))

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
мне тоже возвращают вместе с доставкой.

посылку оплаченную 16 дней назад потеряли, собирают заново. это мне еще неделю ждать пока собирут что ли, они все обещают быстрее. пишу положите тогда подарок или верните часть денег за мое ожидание, из поддержка отослали меня писать письма на автосейл. видимо без вариантов)

zcz добавил 28.02.2011 в 09:43
и еще вопрос, интересно, подарки при больших заказах кладут только в emc? получила вот посылку, думала порадуют, а нет )

Последнее редактирование:

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
СимбаЛаста, поздравляю! =)) "Еж-птица гордая, пока не пнешь, не полетит".=)) Это про них...

Popka

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
23
0
0
Киев
Девочки что то я не пойму, на сайте есть доставка DHL, а при формировании заказа ее нет в списке. Звонила в Китай Анне по телефону, сказала-"Проститэ,проститэ нет ДШЛ доставка"
Так есть или нет?

Mur009

Новичок
Шопоголик
:ai:девули ну ни чего не пойму: читала сейчас хвасты: то г, то полное г, то можно носить, но только если дома и никто не видит, то ушить, то зашить, то вонь несусветная. там еще берет кто нибудь? похвастам поняла что дрек в основном. если не права- поправьте.
В основном вы правы, Китай он и есть Китай, поэтому лучше сразу понимать, что цена в основном соответствует качеству, хотя здесь на сайте люди не раз получали вполне приличные вещи за маленькую цену. Здесь лотерея: двум людям может придти одна и та же кофточка в совершенно разном состоянии. Но если не ожидать ничего сверхестественного за такие деньги, то можно иной раз быть приятно удивленной полученым вещам.:yes:

• Like
Реакции: Мирошка

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Баклушина
Зачем сидеть и накручивать себя?Чтобы такого не было,нужно попросить китайцев,чтобы при отправке они написали инвойс-сколько вещей,что сколько стоит,а так доказать ничего не сможете.Таможня этим и пользуется:aq:

SuperCat

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
140
201
0
Вл-к
Mashutik, в сбере виза классик первый год обслуживания 750, последующие 450 рэ

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девочки!Скажите пожалуйста! Если я трекаю посылку на EMS,и сегодня мне написали,что 19 числа она на экспорте,значит ли это,что она уже покинула Китай?
если написано экспорт,значит посылка покинула Китай,если будет написано импорт,значит посылка поступила в Россию

Ликона добавил 22.04.2011 в 10:23
что, даже на то же имя сделала??? ) круто))
у меня один логин на мужа,один на меня,с другого логина просто отправляю в другие города посылки,чтобы не запутаться

giroskop

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
85
179
0
Тамбов
Итак, нежно мной любимый хусейл, почти за год знакомства с которым не было ни одного значительного разочарования все таки убил наповал, одним махом.
Оформляла 2 заказа, один простой почтой и один морем. В посылке чина пост было заказано свадебное платье, фата, подъюбник (не мне)и пара детских штанишек. Разбили на 2 посылки, так как вес получился неполных 4 кг. Посылка морем на 100 долларов и состояла из 5 вещей в основном больше 20 баксов. первую часть посылки чина пост отправили без одних штанов, на баланс повесили 8 долларов. По посылке морем тишина, спрашиваю в чате, когда отправите, все сроки уже давно прошли? ответ, в наличии только кофта за 4 бакса, при этом статус вещей не изменен, на сайте вроде бы все в наличии, ладно, сделали замены, но в профиле так ничего и не изменилось. Через неделю звонок с требованием менять почту на емс, бодались в чате бодались - бесполезно, перекидывая с оператора на оператора писали, чтобы меняла почту только на емс это для одного единственного платья, которое у них на сайте заявлено было 2 кг и доплатить "около 15 долларов". Видимо оно оказалось тяжелее, но вопрос почему бы морем не отправить? Ладно, так не к чему и не пришли, думаю попозже решу что с этим делать. Через час захожу в свой профиль и наблюдаю минусовой баланс, 19 баксов с копейками, если учесть, что там было еще 8, уже стало немного грустно. Но когда, игнорируя замену они мне отправили одну единственную 4 долларовую кофту морем, при этом оставшиеся деньги пересчитали и повесили на баланс, не забыв при этом вычесть "неожиданный долг" - это уже ни в какие ворота. :aq:

kat_alina

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
123
55
0
Самара
Элисс, Спасибо. А как это сделать? Это на странице товара комментарии написать?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Девочки, а код t30364lz0z0 до какого действует? У меня не проходит что-то.

у меня сработал он. проверьте ваш заказ, может он меньше 8$, без доставки, или у вас есть уже постоянная скидка.

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
Что у них с размерами джинс? Огрооомная талия и маленькие бедра!:( Может кто брал,подскажите какие лучше взять? :ax:

SavinaElena

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
42
2
0
Волгоград
Спасибо большое за ответ!!! Т.е. новые аккаунты создавать необязательно?????? ни в палке, ни в хусэйле??[/QUOTE

А как думаешь, в таком случае меньше будет проблем с таможней??? они по адресам доставки прослеживают???...просто я постоянно заказываю свадебные платья, боюсь что таможне это дело надоест..ну не может же человек постоянно замуж выходить-значит на коммерческие цели и могут "развернуть" посылку.......а так вроде если адреса менять буду, наверное понадёжне будет???

SavinaElena добавил 26.04.2011 в 23:56
Девочки, я написала на своих аккаунтах везде адрес по-руски. Это правильно? Посылки придут вообще?

Да, у меня нормально приходили!

SavinaElena добавил 26.04.2011 в 23:57
конечно нет. на хусейле нужно копить деньги для получения скидки :ad:
а в палке тем более нет. и адрес с именем, то что зареген не нужно менять! только при оплате. :yes:

А как думаешь, в таком случае меньше будет проблем с таможней??? они по адресам доставки прослеживают???...просто я постоянно заказываю свадебные платья, боюсь что таможне это дело надоест..ну не может же человек постоянно замуж выходить-значит на коммерческие цели и могут "развернуть" посылку.......а так вроде если адреса менять буду, наверное понадёжне будет???

• Like
Реакции: Абуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.