купон на скидку lrodkmbwdeu.
сегодня уже не один раз его использовала, всё работает!
сегодня уже не один раз его использовала, всё работает!
а что у вас за случай??,у меня оказывается еще и не проблема
так бывает)) Мне кажется, лучше заплатить за ту куртку тоже. и будет вам +100 к карме)Девочки, мне китайцы сделали подарок. Две недели назад по фри-шипу получила посылку с одной курткой, как пробный заказ. А в прошедшую пятницу мне опять пришло извещение на посылку. И что вы думаете? Там опять была та же куртка!!!!! И главное посылка пришла с тем же трек-номером, с разницей примерно в полторы недели )))) С вами такой случалось? Или я китайцам понравилась )))
marina.shop, легко! возможно, что забыли записать статус, торопились. С китайцев в этом случае ничего не выбьешь к сожалению, поэтому ждите.
Очень очень плохое пальто,не раз в хвастах писалидевочки, ни у кого не сохранилось ссылки на пальтишко
У меня такая ситуация постоянно ( я указываю в заказе, чтоб высылали что есть, так быстрее), так вот у меня хоть 1 вещи но нет и деньги возвращают на баланс. Можно указать при оформлении заказа, что будете делать замены, тогда они ам не вышлют, пока всех вещей не будет в наличии (так можно очень долго менять) и соответственно израсходуете свой баланс.Девочки, подскажите, пожалуйста! Я делала первый заказ, оплатила палкой, они мне вернули 41 доллар на аккаунт, т.к. не все вещи оказались в наличии. Я сейчас хочу их использовать, и прошу подсказать: возможно ли избежать подобной ситуации снова? Если я опять заплачу с аакаунта и доп. Палкой, а они опять напишут, что нет всех вещей и снова мне вернут деньги? (я просто хочу их все до конца использовать)
Заранее большое спасибо!
комбезик все хвалят)) я себе сейчас такой заказала, только черный. уже собирают))может кто нибудь заказывал эти вещички
девочки а купон можно хоть во всех заказах использовать или только раз в месяц?код новый на скидку выложили: