Venga, едва ли можно "обозвать" завышение веса "товаром, не соответствующим описанию". я с китайцами пыталась спорить. и уже писала где-то здесь - ответили, что цена доставки состоит из цены за вес, за объем (было написано volume) и самое забавное... топливо!)))) я думала, что все эти службы доставки указывают цену за вес уже с учетом топливным расходов (на 99% уверена, что так и есть). короче вот они якобы обосновали.
а как бы вы сформулировали эту претензию в пэйпал? вещи все, допустим. качество соответствует заявленному (не всегда, но тоже предположим =), там нет такого пункта и под другой подогнать не так просто...
хоть в Гаагу пиши =) или есть вариант не работать с ушлыми китайцами, но большинство участников этого форума как-то пока, думаю, не торопится объявлять протест)
я вот один вариант для себя нашла - ездила недавно в Одессу, там все те же шмотки (качества и вида), ток дешевле, нет тебе никакой доставки (а уж тем более завышения ее стоимости), закупился раз в полгода-год, одназначно дешевле. вот летом снова буду в тех краях, заскочу =) вот такой вариант - не хотите с интернетом работать, отправляйтесь в шоп-туры) но хусейл и прочие - это в какой-то степени еще и болезнь =) подсела не так давно, зарекусь, а потом возьму да закажу вещичек. самый главный недостаток не завышение веса, а полнейший "кот в мешке"(( рисковать или нет - дело каждого...