в месяц! а было 10 в неделю
Ага. Еще и отдельно на экспрессы лимитов не стало. Так что пролетели тыщ на 15
Но лично мне удобнее, когда лимит на месяц, а то гадай сиди, встретятся ли грузы.
Посмотрим, скажется ли нововведение на сроках доставки.
в месяц! а было 10 в неделю

. Нет бы сегодня поехать за той посылочкой, так нет, вчера поперлась, хотя и не собиралась, но раз муж соизволил подвезти, надо было пользоваться, завтра придется опять на почту тащиться, хоть что-то на праздники получить, хотя уже не помню что у меня там 
тем более, если нужная.
Как сделать так, чтобы всем было хорошо? Разделить тему на две темы (предложение поступило от Евгения)- эта идея мне не нравится. Мнение на сей счет выслушала, но опять же, эти мнения разделились. Поэтому, пока в поиске решения...

inferenok, вы не поняли.Она, в принципе, не хочет этих платьев, даже со скидкой в 50%.
Товарищи, что же делается-то![]()

Сделали бы уже платный экспресс и было бы всем счастье.Ирина, вот если бы Вы без посторонней помощи вылавливали, никто бы и слова не сказал. А с посторонней - это несколько иное. И да, лично мне неприятно, что выловленные мной шарфик продается в четыре раза дорожеА то, что я сама без чьей либо помощи выловила шарфы (даже если и с посторонней)...