Таможня дала "добро", обработка прошла успешнокак корова языком слизала
Таможня дала "добро", обработка прошла успешнокак корова языком слизала
м-ДЯ, МНЕ ТОЖЕ КУРТЕЦ ИДЕТ, ПО ОТЗЫВАМ, МАЛОМЕРЯЩИЙ!!!!
тАК ФИШКА В ТОМ, ЧТО Я ИХ УЖЕ ОТПРАВИЛА!!! т. ЕСТЬ КАК ИДИОТИНА И ЗА САПОГИ БАБЛО НЕ ПОЛУЧУ ЕЩЕ И ЗА ДОСТАВКУ ДЕНЬГИ ОТДАЛА)))))) кУРТЕЦ, ЯВНО ЛУЧШЕ ПОДАРЮ КОМУНИТЬ!!!!
Девочки прикол хахахаха:
короче:
выпрашивала я у них вчера вечером код, за дыру подмышкой в кофте, а они говорят вышлим новую, в течение 10 минут формировали заказ и типа все высылаем, я им быстренько катаю, мол, неееееттт нафига, только код, не высылайте!!! А они говорят код не дадим кофту выслали, одну потом вернете!!! Я им пишу, возвращать ниче не буду, верну деньги фига с вами, они просят номер и данные карты!!! Кофта 12 фунтов стоит.
Я звоню в банк москвы и спрашиваю, могу ли туда то и туда то отправить чек на 12 фнтов, они говорят, мол приходите в головной офис отправим))))
Ххахаха,я пишу асосу, что в целях безопасности и я вам чеком вышлю, завтра отправлю, в течение 30 дней ждите!!!
А они за 2 минуты ответили, чточек им не нужен)))))))обналичит как???
А я пишу извините, только чеком!!!
Ща пойду отправлю!!!!
Маничка, сочувствую. Валокардин (именно он и только он) дома всегда держите. Как только судороги: накапать в столовую ложку по 1 капле на каждый кг. веса валокардина, разбавить водичкой и залить в рот. Если песик увесистый, то разделите на несколько ложек порцию. Подушечки и между пальцев намазать им же, не разбавляя. Приподнять песика головой вниз и энергично массировать-гладить от крупа по направлению ко лбу хотя бы 2-3 минуты. Помогает. Я так своего одного периодически в чувства привожу, если перенервничает и его перемкнет. (Это совет от ветеринара). Если в дому все-таки нет валокардина, а беда приключиась - подойдет коньяк или на худой конец водка, но ничего иного, а после купирования приступа - срочно в аптеку за валокардином, чтобы всегда был под рукой.Пёсик у меня старенький уже... судороги были =( сейчас отходит вроде потехоньку. ели ходит. лапы отказывают. течки где то нанюхался =(( Here