Night Singer, Ира, а с чего ты ты сделала такой вывод? Твое имя где-то еще упоминается, кроме, как в этом посте, ссылку на которую дала
gls?
Тема "Копеек" обсуждается давно и речь в ней шла о нездоровой ситуации в общем.
Хочу напомнить, что раньше тема была доступна всем, в том числе, и гостям сайта, но таких перехватов, о которых сейчас пишут девочки, не было. Все было как-то спокойно и мирно, во всяком случае, не было такого количества недовольных, как сейчас.
Потом тему закрыли для гостей и сделали только для зарегистрированных на форуме. И теперь, любая копеечная распродажа стала местом сражения прямо-таки.
К сожалению, я не могла отслеживать комментарии во время этих распродаж, т.к. находилась в поездках (стечение обстоятельств), но бесконечные стенания с просьбой выловить акву, куртку и прочее... видела в постах.
Я, например, ни разу за все время пребывания на форуме, не попросила в "копейках" выловить мне что-то. Мне самой было интересно поймать вещь и не напрягать других людей этой просьбой (это мое частное мнение, не относящееся к другим- у всех разные обстоятельства). В комментариях просила отпустить вещь и не считала это каким-то унижением и потом всегда благодарила людей поименно, когда писала очередной хваст.
Хотелось бы, чтобы обстановка в теме разрядилась и все были довольны и счастливы, но по-моему, это сделать невозможно. Надо либо смириться, либо... а вот что либо, я до сих пор придумать не могу.
Как сделать так, чтобы всем было хорошо? Разделить тему на две темы (предложение поступило от Евгения)- эта идея мне не нравится. Мнение на сей счет выслушала, но опять же, эти мнения разделились. Поэтому, пока в поиске решения...