Я понимаю так (сужу по своей ситуации с 1ф платьем): если человек не успел, в силу разных причин, с самого начала поймать нужную ему вещь, то даже если бы форумчанки не положили по несколько разных размеров себе в корзины, шансов поймать вещь изначально, практически нет. Наш форум еще не весь мир, кроме нас, ловят эти вещи огромное количество народа. Не возьму я, чтобы отдать (не рассматриваем вариант, когда человек берет, чтобы только в корзине полежало и другим не досталось, это уж клиника совсем), возьмут другие (не с форума). Появляется второй шанс все-же выловить эту вещь,"копейки" ему в помощь). Адресно передать вряд ли получится, но можно просто предупредить о времени и размере, которые будешь отпускать, может повезет в этот раз тому, кто не успел сразу поймать. Я могу даже не знать кто поймает эту вещь и поймает ли вообще, поэтому в корыстном интересе за "спасибо", вряд ли можно девочек обвинять.
Еще прозвучало обвинение, что мы( или это конкретно ко мне была претензия высказана, не стала уточнять) "шоппинг превращаем в спорт". Только потому, что ни через личку, ни через комменты передать вещь не получается, предлагаю ловить кому повезет, я же не зажимаю эту вещь, а отдаю. И звучит претензия, что мол так и так, приходится просить вещь в "копейках". Если просьба кого-то унижает, бывает и такое, то что вы делаете в теме "копейки" вообще?