Девочки, щас я лопну от злости!!!
Асос - какашка! Сделала 22 октября заказ из 6 позиций, такой долгожданный и обдуманный! С 15% скидкой! Дата прибытия - 1 ноября (только вчера он должен был в лучшем случае до меня доехать), а обычно посылки до меня за 3-4 недели и более доходят. Сижу себе, тихо жду посылку, радуюсь, что на днях будет у меня...а тут мне письмецо от асос, "уважаемая, ваша посылка вернулась, мы не нашли там документов по возврату, и причины возврата...вернули вам деньги" и т.д. и т.п.
Звоню в почтовое отделение, говорят, ничего они не возвращали, не приходило к ним ничего! Ну не могла она сюда вернутся, а потом так быстро до королевства доехать! Не могла! На это бы месяца два ушло!
Пишу на асос, мол, не доходила посылка до моего почтового отделения и вообще до страны, намекнула, что все вещи были желаемые, большая часть - уже не в стоке, и использовала я 15% код (типа, дайте пжл мне код хотя бы)....Ответили, здрасьте, извините, возвраты бывают только если на месте адресат не найден! Заказывайте, мол, всё по новой...а самого желаемого то уже нет! Еще и деньги дней через 10 поступят! Я два года заказываю с асос, ну не было никогда такого!!!! Может, адрес не до конца распечатался у них, или что....Ну видят же прекрасно, что посылка не доходила до места назначения и скорее всего догадываются о причине возврата, но молчат, партизаны!
Как думаете, просить дальше скидку? Не люблю быть назойливой и наглой, не знаю, как еще намекнуть им...но скидку хочу!! Пусть возмещают моральный и материальный ущерб!
3 позиций из 6 нет и я уверена, уже не будет!!! хнык-хнык.....