Лариса, спасибо за внимание) Ваше право решать, что делать, делить или не делить темку, выгонять лишних или нет....
Я не буду называть здесь имен и не собиралась этого делать, просто уже не раз лично я сталкиваюсь с хамством и высказываниями в мой адрес, причем с самого начала моего знакомства с асосом((( Да, я часто прошу чем-то мне помочь, и зачастую мой запрос остается без ответа.... но как радуешься, когда находится добрый человечек, который тебе смог помочь! Нужно снисходительней относиться к попрошайкам, прочитал пост, просто пройди мимо, если не можешь или просто не хочешь помочь! Неужели это так напряжно или много места занимают такие сообщения, не могу понять, чем так задевают и мешают такие сообщения.... Мне действительно бывает порой не справиться выловить какую-то вещь, когда идет ажиотаж вокруг неё, знаю, что многие по несколько вещей держат и действительно могут помочь, поэтому и прошу! Просить лично я больше ничего не буду здесь, а с остальными решайте что делать. С уважением, Ирина.
И между прочим мы сами создаем этими копейками большой ажиотаж!!! Сначала наберем полную корзину одной вещи, а потом раздаем.... другим в это время только и остается, что просить((