Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у меня посылка со 2 марта висит над океаном. если бы не вес, подумала бы, что голубиной почтой послали. или же ее взвешивают у каждого облака:ag:

• Like
Реакции: evgenievna

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
marjana, я заказала платье из удачных покупок, мало того, что мой размер мне был велик на 2, так еще и сшито не правильно

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
kulab - Ира, у меня как раз возврат лежит, и ждет посылку от 10.12. В ней заказывала сережки с браслетом, а Асос-редиска, браслет выслал, а сережки отменил((( И сам по-себе он мне уже не нужен. Такую безделушку самостоятельно слать - не хочется, вот и жду....чтобы с платьем отправить. А время-то тикает((((((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Почему бы не сделать так чтобы автоматом отправлялось, например, письмо на мейл или хотя бы автоматически извещения печатались, когда приходит посылка в ПО назначения.

куда ж им почтальонов девать? да идиотизм, конечно. и конца и края нет этому кошмару.

• Like
Реакции: NaBu

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Пришла с почты, в надежде, может, есть посылки, нет посылок, всё, я в трауре. Можно я тут поплачу и побьюсь в истерике.:ak::bu::ag:

knoppa

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
154
1 929
0
Санкт-Петербург
и я позлюсь:(, мне вобще не отвечают на письма, такое ощущение, что я у них в спам-листе( вечером приду напишу им на фейсе все что думаю про них)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fortuna7, ага, читает и делает выводы.
Галя, прекращай- живот уже болит от смеха! :ag::ag::ag:
.... это уже не выпуск пара, а выпуск смеха получается....

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
только что в Вестях показали сюжет об ужасных завалах в сортировочном пункте в Мытищах. там кошки на посылках котят выводят. а в это время под дверями рыдают мамы, которые в посылках ждут результаты томографии ребенка или жизненно важные лекарства. и посылали все это не простой почтой, мелким пакетом, безтрековым отправлением, а самым что ни на есть современным, быстрым, удобным сервисом с треком - ЕМС!
и товарищ начальник из ФГУП Почта России на голубом глазу вещает о том, что те ужасные, скомканные, пинаемые сотрудниками сортировки посылки - это не завал! это посылки, которые не удалось вручить с первого раза!
короче, сами дураки!

поддержу Диану в том, что договор у нас не с почтой, с магазином.
но и не соглашусь, что виноват асос или какой другой интернет-селлер. вот YOOX отправляет ЕМС, есть трек и все дела. и что? как-то ждала 3 месяца свой заказ. Shopbop, net-a-porter отправляют DHL, которая по всему миру имеет солидную репутацию. а у нас и по несколько недель можно ждать доставку. причем тут магазин? допустим, создадут целый отдел, пусть и маленький, для составления требований на розыск посылок, отправленных к нам. будет толк? да мы и тут вывернемся. аргумент о неудачном вручении лишит дара речи любого.

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Mits, они скидки постепенно добавляют, у меня в више на некоторые вещи в 10 утра не было скидок, а сейчас появились)

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Татианка, вы меня извините, я наверное малость туповата, но мысль мне ваша абслютно не ясна - ну кроме того, что вам по ходу дела какая-то копеечная вещичка не досталась. Все остальное - какая-то то ли зависть, то ли обида на весь мир за эти шмоточки. Буду счастлива ошибиться, но из ваших постов, к сожалению, видно именно это, а не железобетонная аргуметация вашей позиции, которая заключается в том, что Копейки - это плохо.

Julkan

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
64
19
0
Москва
Julkan, напишите Асосу, я думаю они вам скинут на них цену.
У меня была такая ситуация - купила кожаную куртку по большой скидке, куртка пришла, но размер не подошел. Отослала обратно, а на сайте она повысилась в цене. Я тут же написала Асосу слезное письмо, что мол так расстроена, хотела перезаказать р-р, а цена в 1,5 раза увеличилась, что делать? Они мне ответили что извиняемся за повышение цены, перезакажите куртку по новой цене, и когда она вам придет, если подойдет р-р и вы решите ее себе оставить, мы вам вернем разницу в цене.
Все так и произошло, разницу вернули (около 40 ф.).

Так что попробуйте, я думаю Асос пойдет навстречу.

Спасибо, сейчас как раз этим занимаюсь, первыми двумя письмами они просто отмазались, типа извините наш косяк, и даже несчастный кодик 10% не прислали:(( очень уж хотела эти тапке маме на НГ подарить, так что до последнего буду асос пытать:(

• Like
Реакции: Fortuna7

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Angel99, хотелось бы)))
Но я с ними уже 3 часа переписываюсь.