Ух, как я зол Посылка полмира облетела за 2 дня, а От Москвы до меня за 5 не успевает, терпенья нет, экспресс ДХЛ, блин
Хочу посылкуууу
Хочу посылкуууу
А какая у вас почта? У меня два аккаунта - один на яндекс завязан, так вот туда сколько ни пыталась, ни одна рассылка ни разу не пришла. А второй - на гугле (gmail.com), так вот туда регулярно все приходит.
Девочки, что касается адресов - мне в прошлом году не приходили письма на джимэйл. Вот просто однажды перестали приходить и усе... И ничего не помогало Затем потребовался второй аккаунт, был привязан к ящику .ру - на него письма пошли А пару месяцев назад письма стали и на джимэйл приходить, причем я с аккаунтами вообще ничего не делала. Мистика, в общем
У меня ящик на яндекс.ру. Рассылки приходят с Асоса постоянно.
Молодцы , я сейчас тоже накатаю. А есть еще помоему официальный сайт президента, он отличается от этого, сейчас попробую найти.
xxloya добавил 21.06.2010 в 14:54
http://letters.kremlin.ru/ вот официальный сайт
Да, у меня было сообщение, что отправлено на рассмотрение.Девы, а вы когда письмо отправляли у вас было сообщение типа "спасибо за обращение" или "ваше обращение отправлено" или типа того? У меня после нажатия на кнопку "отправить" ничего не произошло, только поле с текстом покраснело. Лимит символов вроде не превышен и все поля анкеты заполнены
Все таки превышен лимит символов почти в 2 раза
Angel99, хотелось бы)))
Но я с ними уже 3 часа переписываюсь. Вот http://www.facebook.com/ASOS/posts/10150518315103736
Пишут, что сапоги мне не отправили и еще код не больше 10% могут дать.....(((
рукОва отношения к этому языку не имеют, иначе был бы рукАФФ
нет, я не про Тао или Джим, я туда редко заглядываю. Я про ветку небольших азиатских магазинчиков.например в таобао так душевно))
в том, что на асосе вещи сериями. А на ибэе, например, почти все покупки уникальны. Соответственно, и интереса к вещи меньше. И точно знаешь, что покажешь лот "на разбор полетов" в теме, и никто на него не позарится и в тихую не уведет. Как-то так.А в чём конкуренция заключается?
господи, но нам то, кому не повезло, кто не китаец и не подросток, что делать! обречены на покупки по полной ценеА китайцы + подростки это вообще больше половины населения)))))))))