Я впервые здесь написала для того, чтобы донести до наших форумчанок (заметьте я не переходила на личности), что этот форум и сайт АСОС создан для всех, а не для избирательного круга, для Ангцев! То есть для хороших и плохих людей, для шопоголиков, для перекупщиков, для перехватчиков, попрошаек, для тех кому удовольствие доставляет помогать кому-то и т.д. - бесконечно! Чем мы каждый из нас по жизни занимаемся, кто где живет, для сайта Асос не имеет значения! Почему все это волнует (некоторых) на нашем форуме? Прекратите хамить людям,обвинять людей в перехватах, в перекупках, в количестве купленного, в сумме проданного и тп. Я не хамлю в темках, не нарушаю правила пользования форумом и по-моему этого достаточно! Если нарушаю как-то, меня администратор оповещает об этом, и я исправляюсь.
Ира, думать это одно, а в правилах не написано, что здесь помогают только для семьи или только для себя в одном экземпляре. Я никогда ни у кого не попросила несколько экземпляров вещей, исключение, это галстуки у парня, которые я сама поштучно вылавливала пару дней и они разом вывалились из корзины! Кстати они предназначались для моих друзей.