3.03 пришла посылка, до сих пор получить не могу...04.03 была на почте, сказали посылки нет, 05.03получила извещение с датой от 03.03, но почта закрылась на час раньше, и я не успела..
у меня несколько раз так было. Причём хожу я в отделение обычно под закрытие, за 30-15минут. Мне говорят: "нет вашей посылки,мы вас уже знаем и фамилию помним", а на следующий день или ч/з пару дней приходит извещение на котором стоит число как раз того самого дня, когда я была на почте или даже более раннее.
Последнюю посылку забирала как раз перед праздниками. 6.03.2011 нашла извещение в луже перед домом в районе 4-х вечера, была суббота (они по СБ работают до 18ти) на всякий пожарный позвонила, узнала до 17ти -короткий день. Полетела по-быстрячку, без четверти пять была там, потом стояла у конторки минут 5-7 пока девушка-почтовичка что-то там перебирала. Обратила, наконец, она на меня внимание: "что вам?", "мне бы посылку забрать", она метнула взгляд на часы, вот засада-пяти нет, пошла искать, из кильдимчика вышла уже другая с моей посылкой: "вы заполнили извещение?", ""оно мокрое, я его в луже нашла", "всё равно заполняйте".
Я вот уже строю "планы мести".