Возмущена какой-то алчностью, злостью друг на друга за перехваты в копейках!!! Многим я на хвост наступила и дорогу перешла, обогнав в спросе на какую-ту вещь, что меня очень много в этой теме мне ни раз говорили!!! Что за отношения такие друг к другу девочки?!!!! Сколько это будет тема перемалываться, то вход запретить, то платно сделать, то еще что. Читаю я это все ежедневно и неприятно мне, негатива в жизни и так полно, так мы еще несем зло друг на друга и причем незаслуженно зачастую! Сколько у меня было перехватов, так что ж мне проклять этого человека, который может случайно, даже не с форума нажал именно в эту секунду на вашу вещь?!! Мы все на асосе не скупим в конце-то концов. Сейчас не поймала, в следующий раз повезет.
А я -то чем мешаю Вам дорогие девочки?!!!!! Я не имею право что-то попросить(по-мнению некоторых), я стала чувствовать себя виноватой за это, и за то, что приходится выпрашивать выставленную кем-то вещь мне желанную, но на для этого же и создавалась темка, чтобы помогать другу другу! Я вроде бы и благодарю как могу. В чем дело? Последняя капля - это обвинение меня в том, что именно я здесь ПЕРЕХВАТЧИК номер один! Что я здесь скупаю все подряд и по несколько вещей! Очень обидно, меня в это время даже не было на форуме, зашла посмотреть и увидела сообщение про себя, я выпала просто в осадок от этого обвинения(((
Может меня уже в конце-то концов КАЗНИТЕ?!!!!