Я сегодня почти полдня на почте провела!
Она теперь работает по усеченному графику, и я решила сходить в свой выходной, т.к. в субботу не пробиться. Весь день пропал! Сначала постояла за бланками декларации, чтобы заполнить дома. Бланков не оказалось вообще! Пришлось идти в другое отделение. Заполнила, пошла уже после обеда (а почта до 17:00). Постояла полчаса, девица новенькая, ничего не знает, еле работает. Когда подошла моя очередь, она сказала, что отправлять мелкий пакет за границу она не умеет и не будет!
На вопрос: "Кто мне отправит?" послали в другое окно, где стоит очередь пенсионеров. Пенсионеры старые, стоят уже час, т.к. целый час обслуживали девицу, получавшую (по ее словам) 18! переводов для детского санатория. Народ озверел, а тут я полезла в начало очереди- не стоять же снова! Однако нет худа без добра!
Я на них три недели назад жалобу накатала, поэтому меня, похоже, уже боятся (а я готова была, так обозлилась!) и обслужили через пару пенсионеров, но все равно час я там провела. На почте душно, жарко, я потом десять раз облилась. Я возвращала полупальто,и его засунули в стандартный почтовый пакет. В бумагу категорически не заворачивают!!! Уж не знаю, наверное сильно помнется бедное пальтишко. Вдруг на Асосе не понравится? В общем, дурдом на почте! Никакой скидочный код 10% это безобразие не скомпенсирует! Так жалко своего времени, да и день был, можно сказать, первый такой теплый, а тут....