di81
У меня нет множества «лишних» вещей. И шкафы не ломятся. Хотя тоже есть ошибки в покупках: в размерах, или разочарование в качестве некоторых вещей. Но я почти все способна перешить или подправить.
Я еще весной искренне восхищалась
нашими женщинами из разных концов огромной страны, которые объединились в охоте за недорогими, желанными вещами и, помогая друг другу, уводили их из под носа всех женщин мира! Ну в какой еще стране ТАКОЕ возможно?!
И женская эйфория , которой был насыщен этот форум, была видна на каждой странице!
Если кто-то потом пострадал от покупки ненужных вещей, то это ведь личный выбор, не так ли? Никто за Вас на кнопку «плейс ордер» не нажимал.
У меня тоска по эйфории от личных покупок. Вот например:
весной (на первой странице АСОСа -«Топы») я с эйфорией выловила для дочки очень красивую и качественную майку за 12фунтов
и себе поймала футболку за 6 фунтов, которую с огромным удовольствием носила летом
И таких хорошеньких «копеек» тогда можно было поймать множество (на разные вкусы). И для себя, и для родных.
И испытывать при этом огромное удовольствие не только от недорогих вещей, но и от процесса их «вылавливания». Я не об одной такой вещи не пожалела
Может к новому году (или следующей весной снова будет интересный выброс ве-щей), но сейчас даже посмотреть не на что (на тех же первых страницах разделов).
Именно об этих прошлых ощущениях (эйфории от покупок) я и говорила.
А дорогие вещи, думаю (надеюсь), покупаются людьми более взвешено и рацио-нально
Пожалуйста, просто не обращайте внимание на мой пост, если он Вас раздражает.
Я тоже бываю раздражена, не права и в депрессии. Это пройдет