Ольга, я ничего не утверждаю. Я говорю о том, что так бывает как правило.
Спорить об этом бессмысленно.
Спорить об этом бессмысленно.
Вот пусть и код дают на 30% за ошибку и ваше личное потраченное время. Время деньги - сами знаете.в 30-градусный мороз дойти до почты
недолго думая, ткнули в трек, что она доставлена, приписав фамилию человека, которому DHL вчера доставлял посылку
. Про свои ноябрьские асосовские заказики пока и не переживаю, хотя и есть легкоое желание получить парочку до НГ(подарки там), но нет, так нет. Подарю открыточки с логотипом асоса и добрыми пожеланиями. Приедут - вручу
... Очень не нравятся отзыва типа: "я заказывала там-то - все было ОК, а в асосе заказал(а) первый раз, все жду и жду, больше не буду заказывать"

Да, здравствует предновогодний позитив! Все будет хорошо!
приходится просить вещь в "копейках". Если просьба кого-то унижает, бывает и такое, то что вы делаете в теме "копейки" вообще?
я чуть не упалаответ мне объяснил все: МЫ РАБОТАЛИ В ПОЧТЕ РОССИИ!!!
![]()

, они - кругом!!! Сочувствую вам, это какой-то бреееееед 

простите!
они просто убрали ценники скидочные (красные в 20-50%), чтобы потом пересчитать и сделать новые на 70-80%
Сейчас лучше ничего не покупать!:e48035f2eb84:
Странные маркетинговые извращения.. С этим пальто вообще смешно, я еще не видела чтоб на какую-то вещь так медленно, но верно поднимали цену. Наверное, вещь действительно хорошая, надо брать)))Меня вот раздражает, что 3uk в первую очередь выгребают)))