не тот кому нужно было и именно он.. кто-то другой
Давайте не забывать, что все воспринимают это по своему
Кому то эти вещи и даром не нужны
А у кого то может это единственный шанс купить себе туфли подешевле, т.к. денег нет и быть красивой на Новый Год
Маничка, Вот-вот, кто-то взял как ты, чтоб нажиться на этом, а кому-то как воздух необходимы туфли, а денег нет. Поэтому предлагаю все-таки не устраивать драму из этого "кто-то другой" - это ЛОТЕРЕЯ, еще раз повторяю))) и в данной ситуации никто не лучше и не хуже другого, я бы даже выступила на стороне девушки, у которой денег нет, и которая купит потом у тебя в пять раз дороже, но мы не об этом.
update. "предлагаю не устраивать драму" не тебе лично, а всем недовольным Копейками
KatrinSolntce, Кать, честно не в обиду, но ты уже какую то чушь несёшь.
Нет, девочки, чушь несу не я, а как минимум тот, кто всю эту фигню начал. А как максимум - тот, кто заговорил о том, что эти туфли, возможно, для кого-то последняя возможность (Лен, ну ты поняла, да?). Я как раз-таки на протяжении всего диалога предлагала не драматизировать. Так что давайте-ка поаккуратнее на поворотах
KatrinSolntce,
Маничка, ну вас понесло.Я думаю,что у кого нет денег те и инетшоппингом не занимаются,у них может и интернета нет.
Не на последние копейки мы тут сидим затариваемся.
Абсолютно согласна! Если вспомнить о том, какая "копейка" всю эту кашу заварила, становится очень забавно
update. только сейчас заметила, что на предыдущей странице все уже помирились и живут дружно, поэтому на это мое сообщение прошу не реагировать, но как ответ на обвинение меня в чуши пусть висит