Спасибо, девочки! На предупреждение особого внимания не обратила, так, на пару минут неприятных впечатлений, гораздо больше не нравится тенденция как таковая.. Ладно, выговорилась, и то хорошо. Надо ж отметиться в теме рано или поздно
Лен, вроде Мицубиси, и Суси, а не Суши, у японцев нет звука Ш (где-то читала)А как правильно митсубиси или митсубиши ? )))
Объясните кто-нибудь, если так много брака, то почему люди продолжают делать заказы в этом магазине? Сегодня получила первую посылку, из 5 вещей 2 нормальных. 2 так себе, 1 с явным браком. Последнюю теперь надо тащиться на почту сдавать, оформлять там что-то. У меня времени вообще нет лишнего, не то что на почте посылки отправлять Короче злая ужас, больше не хочу там ничего заказывать. Но вокруг в темах народ не сдается. Мучает вопрос почему?
Shop+Woman, а что вы заказывали? дайте ссылки
аа из глубочайшего аута получила новейшие туфли-утюжки, новенькие, как грится муха на них..
и еще чуть не по теме: сейчас у меня очень напряженный рабочий график, но я встала в 6 утра и выловила желаемую кофтейку и фик с ним что спала 2 часа всего и букально приползла с работы, но кайф то какой получила от покупки