Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
а мне опять ответили,чтобы я им вернула эти штаны!!!я им писала типа зачем вам они ну и т.п.Нет,они уперлись что они им нужны!Хотят еще раз их продать,только вот неужели надеются,что их кто-то оставит себе???Так что буду отправлять,и если через месяц другой появятся в продаже,будьте внимательны,не берите их никто!!!12р-р

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Девчи а у нас весит бумажка типа как что писать на английском и там часы написаны как clocks :ag: , а ваще - things!!! :ag: Они хоть бы перед тем как писать, поузнавали что и как пишется и значения:aq:

• Like
Реакции: mendeleev

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
mariamia, ну и я с кодом, и блэйзер со скидкой :)))

На ФБ отвечают за 5 минут, пишите номер заказа

flower_jul

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
63
172
0
Беларусь
Mits, думаю, что по поводу январской посылки можете смело писать в асос о пропаже. А о мартовских рано еще волноваться:)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Девочки, кто передает и кто ловит вещи из копеек - всегда делайте это через личку и не сразу, а в условленное время, ну минут через 15 хотя бы, это хоть на чуть-чуть снизит вероятность перехвата.

• Like
Реакции: JEAN, Larisskin и OLIC

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Вот почему так всегда происходит??? :bu:
Вчера сделала заказ, а сегодня, на эти вещи имеется скидка в 15% :bm: :ag:
Причем, интуиция подсказывала, что именно так и будет. Эх, не послушала её.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
titmouse, [OFF]меня в выходной подуга затащила в Галерею. Стоооолько народу. Я ничего не понимала, меня всё раздражало. Она меня оттуда увела, когда я встала посередине, и слёзы показались из глаз. Я не преувеличиваю:ah: Чувствовала себя капризным ребёнком, но ничего поделать не могла...[/OFF]
Вера, да в Галерею нужно забегать только для того,чтобы с размерами определиться :) Да еще посмотреть в живую на качество вещичек. По-быстренькому, раз-два и убежал.

• Like
Реакции: titmouse

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
Возмущаюсь!:aq:
Прислали мне бракованные колготы! <...> пока я их отправлю туда, разгребусь с чеками, нафик мне их колготы в марте месяце нужны будут?! Дороже наверно пересылка обойдется, чем сами колготы...

Конечно, отсылать обратно пару колготок- это накладно. Так и не отсылайте, дождитесь следующих заказов может быть в них будут какие-то браки или неподошедшие вещи, сформируете посылку из нескольких заказов и хором отошлёте.

С какими чеками вы собираетесь разгребаться? Нужна только квитанция об оплате посылки, делаете скан и отсылаете в поддержку. Они уточняют сколько и в какой валюте вы заплатили и возвращают сразу за пересылку, а за вещи, по приходу- это две-три недели.

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Только что приехала с почты, получила долгожданную посылку с Пичесами, блуждающую полтора месяца где-то....ну это ерунда, хорошо хоть дошла...на этом радость моя закончилась....вместо заказанной мной 4 приехала 3, причем на коробку стоит uk4, а на туфлях 3. Естественно, я их даже одеть не смогла, малы на размер. Злая на asos:aq::aq::aq: до жути!!!! Во-первых ждала их на НГ под красное платье, во-вторых туфель на сайте уже нет, придется ловить и еще с возвратом заморачиваться....Пойду писать гневное письмо, правда не знаю, куда сейчас пишут, сто лет этого не делала...

• Like
Реакции: titmouse и Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
feja88, от брака, увы, никто не застрахован... Я не так давно писала как раз таки в отрицательных отзывах о вещи, которую до того считала удачной - косяки вылезли только после стирки...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
ОМГ, можно я ещё повыступаю: достали "В контакте", особенно когда псевдомудрые люди каждый день в статусах пишут псевдомудрые вещи..... уххх... а я ведь и так редко захожу, мне может просто хочется новые фотки знакомых посмотреть...

Последнее редактирование:

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Мдя...
чувствую, свое добро неподошедшее буду тут пристраивать, быстрее получится...
А вот новые заказы и делать не хочется:(

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
kulab, Я сначала думала у меня одной проблемы с отделением, оказалось по всей стране.
Почта сейчас взяла и перевела часть отделений на сдельную оплату труда. У них зарплата теперь копейки. Раньше в моём отделении 15 тыс. было. Сейчас стало гораздо меньше. Работать надо по 12 часов + посылки это не всегда маленькие пакетики, да и клиенты не всегда сахар. Не удивительно, что все уходят :(

• Like
Реакции: Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
innasin, Вы знаете, курьеры ЕМС бывают такие редиски, "типа" приходили или молоко убежало, вобщем мильён причин может быть, а на сайте ЕМС поставят какое-нибудь техническое невручение и привет :aq::ag:

Elle3011

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
83
168
0
Минск
Вот, кстати, да. Согласна. что если денег на карте нет, то и заходить на сайт смысла нет. Но с другйо стороны это же бред! Ну понравилась тебе какая-то вещь, ну отложил ты ее. Но ведь хотелось бы ее еще и сравнить, и подумать хоть немного о ее функциональности, а не сразу "налетай, не скупить, покупай живопись!"....Так теперь вобще не понятно как покупать.

• Like
Реакции: N@fanya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.