Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, а если вообще убрать ловлю? Ведь мы можем сами себе ловить... (все работают, у многих плохой инет), но тем не менее всё получается:yes:
Я за разделение тем копеек и ловли:) (чтобы все-таки не обламывать тех, кто не хочет или не может этим сам заниматься).

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
В терминале квитанцию дают, правда остаток (сдача) идет на тел..
kulab, дык я в терминале всегда картой плачу... очень удобно... хошь электроном, хошь классиком и т.д., квитанция распечатывается, чего еще надо, быстро и удобно, не надо со сдачей заморачиваться!:ad:

Сестра мне уже мозг выела: типа, не просил тебя никто.... мне ничего не надо ... Мы уже 100раз с ней по телефону поругались. Подарок, блин, сделала! Только самой себе себе депрессию нажила.
Галь, не переживай! скоро получит твоя сестра свою посылочку, сразу помиритесь!:ax:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, Наташа, с оим везением, даже если я и выпрошу у них это платье, боюсь вместо него мне 1варюжку отправят))))

• Like
Реакции: Fortuna7

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Вот жесть и это все из-за 50 руб. грубо говоря. Про флуд меня тоже бесит, все такие "правильные" прям спасу нет:ag: Или это называется не могу пройти мимо не вставив свой коментарий?
А вообще я считаю, кто хотел поймать эти "тухли", тот сидел часов с 21 и ждал, когда их выкинут на сайт, а не в понедельник с утра, как ужаленный мониторил "копейки". Как говорится: кто раньше встал того и тапки! А вообще девочки не ругайтесь, не стоит оно того :ax:

• Like
Реакции: Маничка

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
И раз уж пошёл разговор о копейках такой усердный
Не нужно выкладывать туда вещь пусть даже с 70% скидкой но за 50фунтов!!ДАтемболее когда она во всех размерах имеется
Ей место в "находках"!!
Так же как и вещи скрытые. Им не в копейки а в находки

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
melya, это 195030 отделение
(красногвард. района:(

а я вот хочу написать, что я давеча была свидетелем СОВСЕМ иной картины работы нашей почты в отличии от моего отделения.
Мне пришла посыль из штатов и получала я ее почему-то в другом отделении нашего района (может в узловом)
и там о чудо, я увидела как должна работать почта.
Пришла без извещения, посыль быстро нашли (ну благо номер есть у нее, но все же). Хранилась она за решеткой! в каком-то спец. хране! :ai:согласитесь, это впечатляет:)
перед подачей взвесили, объяснили что вес совпадает заявленному ( причем табло весов было выведено наружу), потом показали все пломбы и пр целостности упаковки! детально дали рассмотреть на предмет повреждений, только после этого я поставила подпись!
о как!
возможно конечно такое трогательное отношение к посылкам которые имеют трек..
я лично готова платить за трек. доставку от Асоса, лишь бы все по-человечески было, вот как в этом случае.
Достали дыры в упаковках, хамство и отказ искать безтрековый асос, которые валяется у них чуть ли не под ногами на почте...либо забитый в углу под столом
(последний раз мою посыль от Асоса достали именно с пола откуда-то ..в неприятном виде и грязную с дырой в упаковке..:(

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
MiuBelle, мне регулярно приходят средства от асоса на заблокированную карту. Карта была утеряна и заблокирована. На этот же счёт открыта новая карта. Если случай такой же, то надо запросить выписку на e-mail в СбербанкОнлайн.
А вообще я очень много писала асосу с просьбой делать мне возвраты на новую карту! Есть очень длительная переписка! кучу документов им заполняла и вот уже кажется, что вот-вот согласятся, всё равно - в конце отвечают, что правила у них такие - делать возврат на карту, с которой была оплата! Я пришла к выводу, что у них нет технической возможности, просто отменяют транзакцию, а сами не владеют никакими номерами.
В Сбер я тоже писала заявление по поводу непоступления денег на заблокированную карту, в итоге они мне доказали, что деньги были! но я их не заметила, до сих пор подозреваю их, что сделали мне выписку задним числом. Но ничем подтвердить не могу.

Точь-в точь моя история!
2-3 недельная переписка с асосом, мол денег не вижу, возврата не было.
Асос клянется и божится что все вернул....я в сбербанк хожу как к себе домой! А потом выясняется, что деньги типа поступали....но я их не отследила. И тоже, никак доказать не могу(((

• Like
Реакции: svetamar и Maid

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вполне может и бирку несоответствующую пришили. Я покупала плащ р12, который вообще спереди не сошелся, не хватало 10см! И платье одно было из льна, молния тоже не сошлась. Мерила, было на 42 русс. Доказать что-то очень трудно в таком случае, просто возвращала. Мне с FB так язвительно написали: очень жаль, что вам вещь немного мала.... и т.д.

• Like
Реакции: Е*лена

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
чиж, как это не отправили вам сапоги, деньги что ли на карту вернулись? такого быть не может, чтобы не отправили и деньги не вернули. Если денег не было, то скорее всего едут к вам ваши сапожки, а менеджеры, которые на письма отвечают часто отвечают стандартными заготовками, а по конкретному нахождению посылок и что там было положено знают не больше вашего. Так что подождите пока!

• Like
Реакции: чиж

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
Письмо президенту пишем здесь .http://www.gov.ru/main/page3.html
Либо регистрируемся в блоге и пишем там. Аккуратно вежливо и по теме.
Чтобы добиться успеха должна быть сплоченность и уверенность в правоте. Переходим к действиям конкретным и логичным. Я не Ленин, но прошу пойти за мной)))))

MorGalka

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
32
167
0
Уфа
про работницу почты в медведошапке - так аналогичная в Marmalato продается, я вот издалека их не отличаю. Может, она в ней была?! )

• Like
Реакции: Larisskin

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evgenievna, а у меня обратная фигня - я даже хочу то на что скидка подействует, но мне Асос гаденыш не прислал кода ни на 1 из трез акков и соотвественно ни на одном акке код не проходит. Ааааааа, ненавижу!:bu: За что? Почему?

rrada22

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
70
345
0
.
сижу второй день в обнимку с кодом на 25% и ничего выбрать не могу:bu: все что мне нравится или разобрали или моего размера нет, ну пооочему я такая худая:bu::aq: а еще то на те вещи которые мне нравятся скидок нет, а они недешевыые:(:(:(
полегчало как высказалась, и никто ж меня понять не может:(я все таки надеюсь что в январе асос нас порадует и сделает скидки на другие вещи.

Шатенка

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
11
1
0
Братск
у меня вообще ситуация пипец, операция "здравствуй попа новый год". Заказала джинсы на 66 фунтов (причем я их с 10% кодом на скидку заказывала), прислали джинсы абсолютно другой фирмы, стрём полнейший. Написала им, ответили - мол, высылай нам, стоимость вернем, дали персональный код на 10% как компенсация почтовых расходов. Через день попытка снять с моей карты деньги, причем в долларах, причем без всяких скидок - результат "отказано", так как слава богу на карте денег не было. Я подрасслабилась. Через пару дней, пам-пам, сняли с меня 107$, на карте по-прежнему был 0. В результате, сейчас на моей карте отрицательный баланс "-3253 руб", я думала такого на свете не бывает + мне надо отправлять им джинсы весом 600гр. + не понятно, если деньги сняли, джинсы-то отправили...
На мои гневные писюльки никто уже отвечать и не парится :(((
Люблю, тебя, Асос :))))

Трататита

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
373
1 554
0
Кишинёв
Маничка, Кукуруку, Korrrica, я вот что думаю,предполагая что я не пионер в генерировании этой идеи,но все же...может стоит написать в асос,от имени нашего форума,всей россии и стран снг с просьбой пересмотреть их шиппельную систему по отношении к манго?:)

NiceKiss

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
122
275
0
Москва
Frigg,
Смотреть далее

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Маничка, с ужасом вспомнила историю молодого человека с ноутбуком и таможней...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.