Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Девочки,я их все таки добила!!!Ответила мне сегодня Юля какая-то,извинилась,предложила утилизировать,а так как таких штанов на складе больше не имеется-вернут деньги)))

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Olich, :ag: я так и поняла. Но, получилась дыра.... кому мы отвечали? :bw:

Девочки, согласна со всеми- бардак. И постоянно пишу об этом в теме "возвратов", что не надо добротой ASOS злоупотреблять- ни к чему хорошему это не приведет- заблокирует аккаунт и капец тогда. Сдавайте вещи в положенные сроки и в надлежайшем виде.
Галочка, [OFF]почему ты ей сказала "спасибо", хочется спросить? :ah:
Или ты просто так быстро пробежала глазами и не вникла в суть хваста?[/OFF]

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Да что там пострадали/в больницу забрали, вон вроде то-ли в прошлом, то-ли в позапрошлом году (когда был вселенский кризис?) в давке насмерть (!) задавили охранника какого-то ТЦ. Люди - звери просто:(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Елена_163, я бы не волновалась так. все мои посылки от посредника из США висят с таким статусом неделями. я уже их забираю из отделения, а статус все тот же. ваша наверняка уже едет к вам

• Like
Реакции: Елена_163

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLA-LA, Одна не доходила, Оль. Просто я на почте спрашивала, они искали, ничего не нашли, значит не валяется там месяц, а где-то в пути свернула не туда.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
=) у нас на почте когда народу много я встаю поодаль от окошка так,чтоб меня сотрудник почты заметила,а потом она сразу вместе с другими и мои посылочки приносит и без очереди извещение даёт) я заполняю и бегом оттуда пока бабки не заорали) они даже извещения мне перестали приносить, говорят:" ты всё равно к нам постоянно ходишь",чтоб в 2х экземплярах не писать одно пишут только)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evgenievna, повторяю, может повести, а может и нет. Почтовые тетечки сами говорят, что раньше месяца переживать глупо.
Я выложила трек, по которому каждый может посмотреть, где и сколько валялась посылка. Эта посыль не из Асоса, но тоже из ЮК. Если найду - выложу еще несколько треков от полученных посылок.
Посылки просто не регистрируют в РФ. А сравнивать посылки из разных стран не имеет смысла - ну не в одном же ангаре все-все входящие МПО складируются. А номер лепят уже после регистрации на территории РФ, а не в момент поступления посылки в РФ - а это две большие разницы.

Ну и, если честно, до меня за 9 дней посылки еще ни разу не доходили. Бывает, свершается чудо, и посылка приходит за три недели. Но быстрее не было. А инет-шоппингом я не один год балуюсь...

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
А я еще не получила от 16.01! Хотя я ее уже не жду, наверно какая-нибудь тетя с таможни или почты носит мои ботильоны и моится моим гелем для душа:ag:. Печально, но у нас в России ко всему такое отношение!
Еще где-то затерялись посылки от 21.03 и 23.03:bu:. Почему у нас не введут регистрацию почтовых отправление по прибытию на территорию РФ? Я думаю тогда бы и таможня, и почта стали бы отвественней!

Kapirat

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
38
243
0
Украина
kulab, Ну вот нафик отправлять этими бандеролями, половина из которых не приходит? И не надо говорить - "пользуйтесь экспрессом". Я пользуюсь, но не всегда это выгодно, и дело вообще не в этом. А в том, что свои обязательства надо выполнять. Они же не пишут: доставка бесплатная, но сроки неизвестны, и вообще получите вы ее с вероятностью 50%. А клиент, который не общается на форумах и просто заказал и ждет, - представляю всю гамму эмоций, которые он испытывает когда к нему не приходит первая посылка. И за все это надо отвечать. Мое мнение.

Я из Украины, заказываю на Асосе уже больше года. Наверно уже более 150 заказов (а может и больше, мне лень считать:)) (95% обычной почтой). У меня за весь этот период ни одной потеряшки. Доходит все за 7 дней:pig_ball:, редко больше жду. Может стоит пожаловатся на отделение? сортировочные пункты?? это же ужас, я б не пережила если б мои посылочки ко мне не доходили..

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
какой-то убогий стал асос... скидочные коды отменили, цены повысили, нормальные вещи завозить перестали. одна страшная хрень, кторая продается и у нас в магазинах. заказывать вообще нечего,все убогое.

соглашусь :ai:
вообще из нового ничего не нравится
остатки из виша выкупила еще неделю назад, причем там были вещи из оочень давней коллекции

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, ответила в той теме нормально, не жестко. :)

Как все печально, Наташа. :( Так и будем в такой *опе сидеть, в ожидании наших посылочек.

• Like
Реакции: foxy-tan

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
titmouse, [OFF]меня в выходной подуга затащила в Галерею. Стоооолько народу. Я ничего не понимала, меня всё раздражало. Она меня оттуда увела, когда я встала посередине, и слёзы показались из глаз. Я не преувеличиваю:ah: Чувствовала себя капризным ребёнком, но ничего поделать не могла...[/OFF]

• Like
Реакции: titmouse

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Расстроена :(
Приехали туфли алдо. Всю жизнь беру UK7, тут тоже 7ку взяла. В итоге на колодке маркировка 40 и конечно же они мне велики на размер((
Кто советует алдо на размер больше брать? По моему наоборот, надо на размер меньше :ak: Ненавижу полустельки, обидно((

Melinda-v

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
80
161
0
USA
на многие позиции в више цены подняли до первоначальных :( :(

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
OLA-LA, Это потому, что у Вас с асоса, если по РФ их можно и обычной почтой, 3кг это не проблема для почты РФ:ag:, предельный вес 10кг на сайте указан почта РФ

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Вот это да... и я хваст такой пропустила.
Вообще считаю правильным удалять такие сообщения.
Капец.. ещё и хвастаться как обманула..
не стыда не совести

А если ещё учесть что далеко не дети на форуме... ещё как то вообще не по себе становится. Солидные женщины таким занимаются..

• Like
Реакции: Larisskin

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Та не за что
Я обычно делаю так

Захожу как обычно на асос, гребу всё нужное в корзину. Потом через сайт по ссылке из своего аккаунта перехожу и оплачиваю.

• Like
Реакции: Nov

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девы, давайте жить дружно!!!!!))))))
на асосе опять цены поднялись((((((((((