Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Девушки! Всем доброго утра! Загляните, пожалуйста. в женскую одежду. Я там про кардиган спрашиваю. А то я для дома, для семьи мозги сломаю и перестрахуюсь не возьму. Помогите, выпустите пар там, пожлуйста.
Чтоб по теме. Предлагаю, на определенный промежуток времени, определить какую-то границу. Допустим, объявить заранее. С такого-то по такое-то.
Потом открыть доступ. По-моему очень показательно будет есть разница или нет. Причину если надо например, по заявкам трудящихся. А мы поставим, свои галочки. Я поставлю, даже если мне не хватит этой самой репутации. Попытка, не пытка.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Пришла я жаловаться(((:)ak:
получила свои долгожданные сапожки, пальто и сумочка к ним не пришли еще...
Пришли в обычной коробке, даже не АSOS, а в такой почтовой, открываю, там они (причем сапоги в 2 раза меньше чем этот коробень).
Запали они мне, клевые, простые, но с изюминкой, цвет...ради них пальто заказала ради них!!! их в стоке много было, я сразу обрадовалась, мол невозвратные, новенькие должны быть....
не тут то было.....((( достаю...мятые и РАЗНОГО ЦВЕТА!!!! дышу спокойно, пока бумажки из них доставала, вспомнила что в супермаркете прям один в один спрей-краску видела для них:))) как мерить стала все мои надежды рассыпались в пух и прах:ak:, задник на левом боте стерт и сломен (там как картоночка смята)... в общем судите сами, отправлять конечно их будет тяжко...весят они не мало...

evgenievna добавил 01.03.2012 в 14:50
ООО еще и шов на втором кривой... ну это мелочь...

evgenievna добавил 01.03.2012 в 14:51
Вот ссылка на сапоги http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1435377

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Задел меня комментарий к моему посту в отрицательных отзывах - зачем, мол, в эту тему писать - ну подумаешь, цвет не тот, качество не устраивает и лекала странные :spiteful:
ОК. То, что не подошло - мои проблемы. Надо было плаваньем заниматься. Или игрой в гандбол :ag: Требовательность к качеству у всех разная. Буду считать себя зажравшейся - ну там жемчуг мелковат, бриллианты не той чистоты... Сама виновата, что ожидала симметричного кроя и хорошей ткани за какие-то 110 фунтей :169: Но я действительно не понимаю - если я получила вещь, которая по цвету не соответствует названию этого цвета и картинке на сайте, то с какого перепугу я должна считать это удачной покупкой???

• Like
Реакции: Olich

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
У Вас есть сатсумы или пичесы или утяжки? Или там еще что-нить очень популярное! Ну например кофта за 2,5 фунта????))))
И когда Вы получили эти прекрасные вещи, неужели отзывы о них не написали??)))

ни сатсумов, ни пичесов, ни платья шёлкового Вейрхаус, ни "рыжиков", ни утюжков (что это??), ни кардигана с карманами и золотыми пуговицами, ни шерстяных перчаток по 6 фунтов, ни пуловера с котэ, ничего из встречающегося если не на каждой странице хвастов, то через одну у меня нет.
Я пишу хваст если:
1) вещь мне действительно понравилась;
2) у меня сложилось мнение о вещи противоположное от ранее прочитанного,
3) хвастов по ней чуть меньше, чем нисколько.

И чтоб два раза не вставать. Вымораживает, когда на реалофотах вещь на похвастушке сидит хреново, но в камментах всё так льстят, что аж неловко.

• Like
Реакции: Helga-8 и yararaka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Larisskin, Ларис, а ты с той почты, на которую отчеты по карте приходят, отправляла?

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
Накипело шо нету сил. Риторические вопросы касающиеся темы "Удавшиеся покупки".
1) Зачем в стопицотый раз постить похвастушку пятирублёвой шмотки, если до тебя её уже запостили, сопсно из-за этого-то ты её и заказала.
2) Зачем в эту тему постить "мои неудавшиеся/неподошедшие/косячные" заказы. Это УДАВШИЕСЯ, для иных есть отдельная тема.
3)Фотки к посту № такой-то. Почему сразу нельзя их туда повесить.
4) Или просто фотки без ссылок на вещь. Зачем такой пост? Или неинформативный без своих параметров и размера вещи.
5) Или огроменный пост с кучей фоток себя любимой в вещах с Эсос. Без ссылок, якобы по "многочисленным просьбам трудящихся" .Есть же тема Эсос-Стаил.
Как-то так.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Мне приходится пользоваться двумя почтовыми отделениями: на одной- получаю посылки, на другой- отправляю.
Казалось бы, что все меня уже там знают и никогда таких историй со мной не было, но после всего прочитанного, хочется накупить шоколадок и задобрить их всё-равно. Ладно они привыкли уже к посылкам из Англии, так сейчас из Америки начнут приходить и становится не по себе.
Вот до чего нас довели! Уже начинаем стесняться и чувствовать себя неловко. :aq:

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
kulab
мне когда приходит не то, что я заказывала, то приходит в пакете со штрих-кодом правильной вещи, а внутри уже совсем не то. я так понимаю, что у них система адресного хранения товара и упаковщик просто ищет по штрих-коду не сверяя что там внутри (собственно при их объемах продаж это и неудивительно). а вот почему не те вещи попадают в пакеты - это уже другой вопрос :) может возвраты неправильно оформляют или сортировщики пропускают.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
NaBu, Наташ, я написала в жалобную книгу, а толку....
настрочила только что на сайте, но там не высвечивается никакого подтверждения, что запрос был отправлен куда надо, у них кривой сайт, всем известно....

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
po imeni nata, у меня переписка была больше, чем в 10 писем))) я терпеливый:boast:
каждый последующий менеджер ничего не читает из предыдущей переписки, на вопросы тоже не отвечает, зато постит заранее сформированные фразы с предложением обратиться к ним, если будут вопросы:ag:

• Like
Реакции: po imeni nata

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
MiuBelle, когда проходит, а вообще, должна быть 1 сумка не более 20кг, могут придраться...

• Like
Реакции: MiuBelle

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, да и в обычных магазинах это практикуется. У меня знакомая работала в джинсовом магазе. Там девочки влёгкую брали новые джинсики на вечер-другой, потом отпаривали, отглаживали, бирки обратно и на продажу...
круто сидеть в хэлперах. попивай чаек, раздавай коды):
причем коды в зависимости от настроения:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Надо же, такие няшечки.

" Cокращение сроков доставки стало возможным благодаря тем мерам, которые Почта России предприняла в течение последних двух лет: увеличению площади существующих ММПО

:ag: из всей этой статьи верю только в увеличение площади ММПО)))
сегодня утром забрала посыль, которая по треку в Московском ММПО пролежала 36 дней)))
эффективность по-русски)
увеличили площадь склада и не увеличить кол-во сотрудников) - все туда скидывают, а потом разбирают посылки пол года после новогодних праздников, во идея! :ay:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Fortuna7, они вчера даже в "технические вопросы" написали :yes:

SmilePolly

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
950
0
Москва
читаю новости почты ТЫК ну млин, как обычно, все кругом дураки, одна почта наша белая и пушистая :bu:

Многие отправления поступают в Россию из зарубежных интернет-магазинов, которые, в целях экономии затрат на пересылку заказов клиентам, используют нерегистрируемые отправления – простые мелкие пакеты.

Почта России напоминает, что согласно Всемирной почтовой конвенции ни один почтовый оператор в мире не несет ответственности за сохранность и доставку простых нерегистрируемых отправлений. Нерегистрируемые отправления принимаются от отправителя без выдачи ему квитанции и доставляются адресату без расписки в получении. Несмотря на содержание, таким отправлениям не присваивается ценность и за ними не закрепляется специальный треккинг-номер для отслеживания местонахождения. Следовательно, инициировать розыск простого отправления и получить компенсацию в случае его утери невозможно.
Правильно, ответственность с себя сняли, набрали себе из посылок все что нужно и не нужно :aq::aq: знают же, что нерегистр.отправления и им за это не будет Н-И-Ч-Е-Г-О. У меня лично 2 дорогие и нужные посылки за этот год исчезли... ага, нерегистрируемые :yes:

оптимальным видом отправления являются посылки с объявленной ценностью. Клиент может самостоятельно отслеживать процесс их прохождения и не волноваться за их сохранность – в случае повреждения или утраты он получит компенсацию исходя из заявленной им стоимости отправления Покажите мне хоть одного человека, кому почта России что-то компенсировала! :ireful3:

Другие популярные среди интернет-магазинов недорогие формы отправки - мелкие пакеты - далеко не всегда подходят для пересылки одежды, обуви и гнущихся предметов. ... интернет-магазины зачастую «утрамбовывают» содержимое таким образом, что оно приходит к клиенту деформированным. Ага, типа это они сами виноваты, что плохо упаковали и еще и деформировали, нужно так упаковывать, чтобы на рос.почте на посылках можно было попрыгать, посильнее бросить

Кроме того, если адресат уже получал посылки в течение месяца, дополнительная проверка из-за подозрений в коммерческом характере почтового обмена приведет к увеличению сроков таможенной очистки. :ai::ai: Елки-палки, итак уже сроки доставки иногда убивают. Им там заняться нечем?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
foxy-tan, наверное готовятся к глобальной рождественской распродаже, чтоб было с чего делать скидку, надо ж сначала поднять цену. :aq:

• Like
Реакции: foxy-tan

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а по поводу багажа..
это теперь можно в аэропорту не платить за перевес если у тебя больше 20-ти кг как раньше было?

это не таможенное ограничение:ag:

это авиакомпания устанавливает норму бесплатного провоза. все, что сверху - излишне нагружает самолет, за что и берут денежку.
причем у разных авиакомпаний и тарифы за перевес оооочень разные.

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Тоже поддержу вышесказанное.
Неудобно!
Верните все темы на одну страничку!

• Like