Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Маничка, я очень хорошо это понимаю. Мне уже второй раз один и тот же плащ возвращать. Положили не тот размер, вернее тот, но Petit. А плащ почти весь почтовый пакет занимает, с ним даже не впихнуть ничего, хотя можно по весу до 2-х кг. Как так можно?

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Не мой отзыв на работу почты России :))

"Почта россии". Отвратительнейшее заведение. Почему? Вы ещё спрашиваете? Персонал это не персонал, а хамоватые деревенщины! И это в Москве! Да этож полный п..... Что вы ожидаете услышать когда подходите к этому чудо-окошку? Нууу конечно что нибудь приятное или хотя бы улыбку. Разбежались!!! Я слышу "Чё надо"? От жирной коровы чавкающей в это окошка и проливая слюни в ожидании чая, который сотрудники какого-то хрена пьют в рабочее время!
Если бы я хотел увидеть свинью я бы поехал в зоопарк или свиноферму! Так что потрудитесь избавиться от скотины!
Отправляя посылку в Белоруссию такое ощущение, что отправляешь её лидерам Аль-Каиды. Х.. отправишь! В одном отделении в одном окошке говорят, что "Да мы отправляем почту в Белоруссию" во втором уже говорят "Нет"! Что за фигня? У вас там, кто работает? На вопрос почему не отправляют они отвечают "Я не знаю". Как так? А кто знает? Может быть Дима Мадведев, которого вы с гордостью и для пиара разместили на сайте.
Мало того ещё и просят заполнять бланк на !!!ВНИМАНИЕ!!! белорусском языке! Я не пойму это почта, или посольство? На каком на фиг белорусском? А племени пигмеев на пигмейском писать? И это Белоруссия. Страшно подумать если отправлять чуть подальше. Так что хреново работаете! Ваша задача это отправлять, а как это ваши личные проблемы! Не умеете работать идите в неё самую!!! Да да вы меня правильно поняли...
С "любовью", Ваш Хранитель облаков!

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Всем доброго утра! Опять революция в копейках!!!! Народ! Люди! Неужели, кто-нибудь еще думает, что если я что-то откопала САМА и мне это НАДО, я "пойду" в копейки, посмотрю, а вдруг там кто-то уже написал, и, тем более, кто-то уже спросил? И весь мир замер, дабы не помешать перехватить этому кому-то и что-то из корзины в корзину. Я, в копейки,например, чаще всего захожу, если я что-то откопала, и мне это НЕ НАДО:еще или уже, чтобы народ оповестить. И народ пользуется. Ведь, начиная азартную игру""купить в интернете!", большая часть, чаще всего, готова к правилам этой игры. Может дойти или не дойти; придет то, что заказала или перепутали; и, самое главное:я заказала, то что есть, или то, что хотела увидеть. "Копейки", это всего лишь помощь, тем кто начинает, разбираться, а потом у-у-у-х, пошло-поехало.
Вот, насчет, других веток, это я не знаю, я так думаю, это плохо.

• Like
Реакции: coleen

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
marina90, а посылка на две не разделена случайно? может ето ее часть только пришла..

• Like
Реакции: mendeleev

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
ZZaika, это действительно бред. такой курсовой разницы быть не может!

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ну да.. в этом плане наверное и обидней. :)
Вот поэтому лучше морально быть подготовленным чем потом с плохим настроением

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Девочки! достал асос !!! шестая подмена за последние полтора месяца! Совсем свихнулись что ли.. Обидно до слез! На пакете написано куртка с флисом,как положенно!
http://www.asos.com//Alpha-Industri...-Lined-Parka/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1148002
Эту с трудом выловила за 22ф.Пришла этой же фирмы матерчатая(брезентовая),даже картинки не найду.Но она долго весела на распродаже.
Пишу,что же это такое? Тишина...
А у меня еще в этом заказе как ловко сняли 20фунтов за скорую доставку(и до сих пор не вернули,кстати). Пишу про куртку. Отвечают: да-да,ждите еще 10 дней вернем за доставку! Доставка доставкой! А куртка мне нафига другая-то!!! Как будто и не спрашивала про нее..

• Like
Реакции: Larisskin

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Larisskin, спасибо на добром слове:ax:, полегчало немного, хорошая тема с выпуском пара:yes:

• Like
Реакции: Larisskin

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
мне тоже 12 великоват, но в Дизель 29 влажу с мылом

спешиально посмотрела, на всех 1 размер 27W, кусочек ткани приклеенный на внутренней стороне пояса.

evgenievna добавил 31.03.2011 в 12:37
Кста, про страну отшива, я помню продавец что то лепетала насчет италии и еще чего то...

Последнее редактирование:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
foxy-tan, Наташ, у меня с АСОСа посылка, ее то искать никто не будет, без трека(( Деньги, конечно АСОС вернет, но там туфли выловленные, да еще с кодом -копеечные; мне от этих денег ни холодно, ни жарко будет((

• Like
Реакции: foxy-tan

olga.ru69

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
47
66
0
Зеленоград
Сделала свои первые заказы от 13 июля (4 разных заказа),после 22 июля стала каждый день заглядывать в почтовый ящик и о чудо сразу три извещения только в двух из них вместо номера квартиры стоит знак ?...Прихожу на почту и выясняю что мне прислали каталог из ОТТО и пришли мои две полылки из ASOS( то есть мне просто повезло что каталог из ОТТО пришёл,там точный адрес указан,спасибо работникам почты они сопославили Фамилию и номер дома)а то бы я до сих пор ждала бы свои посылочки.Кстати сказать остальные посылки уже в статусе "Отправлено",пишу в АСОС чтобы внимательнее смотрели на адрес....Вообщем переписка была дней 5,они так и не поняли что от них прошу:bu:....Теперь хожу на почту каждый день как на работу, т.к. жду ещё заказы...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, я угораю над Асосом !
Захожу счас в акаунт и глаза на лоб полезли - заказ из 1 джинсов разделили :bu:
Их что мне выкройками отправили ? Или по штанине в посылке ? Ну бред ведь !
Я понимаю мозгом что это глюки сайта, их системы (что-то часто стало глючить), но блин, когда видишь такое что-то сначала так не смешно.
Я хочу джинсы целиком !

• Like
Реакции: Polly_

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, + мульён))))))))))))))
Cappuccino, наверное, живя в России, уже пора бы перестать удивляться)))
Но каждый раз удивляюсь всё больше и больше)))

Я ещё и в Сбер ходила,
оказыватся, у них вышло распоряжение НЕ менять монеты по 2 и 1-му евро, не говоря уже о 50 центов...
У меня 30 евро монетами по 2 евро, не такие уж и копейки..
Блииин..
если уж банк не меняет - то кто тогда???..
вобщем, я сегдня понервничала..
пойду в ванной полежу, успокоюсь)))

• Like
Реакции: mendeleev

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Tadek, Всеравно мне кажется чем мельче пакет, тем более вероятность его потерять!!!! Например,. я жду них от купальника, да это почтовый конверт получается, его если между коробами положить, и тю-тю!!!

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Получала вчера посыль на почте, долгожданную от Асоса (14 марта отправленную).
Конечно она валялась на почте уже 5 дней, потом по треку я посмотрела, что в Питере она была уже 20 марта.. все остальное время она колесила по СПБ!!!!
у нас самая остойная почта в Питере и месяц ждать посыль для нас скорее норма (по-крайней мере в моем отделении)
При получении дама-почтовик, отказывалась предъявлять для осмотра целостности упаковки посылки (хотя бы издалека) до росписи!
не хотела отдавать посылку или проверять вес пока не распишусь в извещении, хотя все остальные данные были проставлены..
выслушав поток оскорблений, я все же настояла на проверке веса, она куда-то унесла посыль и вернувшись огрызнулась, что вес верен.. я расписалась и приняла посылку, взяв в руки увидела с другой стороны (которую от меня скрывали) большую дыру!!!!!!!!!!!!!!! что-то доказывать было поздно, я уже за все расписалась, что вес верен и целостность упаковки не нарушена!

зы: на мое счастье чья-то рука , шарившая видимо в моей посылке смогла только все пожамкать и вскрыть упаковку от бра (от Теда Баркера) но вероятно вору не подошел размерчик! 75 С ...(бюстик классный, но сразу выстирала, сама мысль о том, чьи руки и как его касались, а может его и примеряли в грязной подсобке! вызывает отвращение)
писать как и думать об этом печально и грустно..
Естен-но я позвонила в отел качества и составила претензию, в ней надо было указать чем сотрудник почты мотировал отказ от проверки веса и целостности упаковки (нак оторую я 100% имела все права как выяснилось)
так вот мотивировка была такая (цитата): "да что б вы все.. дурью маются, сволочи, правила выдумывают.."
Занавес.

будьте бдительны.

• Like
Реакции: Tadek и GolubM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.