мне тоже 12 великоват, но в Дизель 29 влажу с мылом
вот-вот,мне тоже 12 великоват,но Дизель ношу 29)) иногда и 30
"Почта россии". Отвратительнейшее заведение. Почему? Вы ещё спрашиваете? Персонал это не персонал, а хамоватые деревенщины! И это в Москве! Да этож полный п..... Что вы ожидаете услышать когда подходите к этому чудо-окошку? Нууу конечно что нибудь приятное или хотя бы улыбку. Разбежались!!! Я слышу "Чё надо"? От жирной коровы чавкающей в это окошка и проливая слюни в ожидании чая, который сотрудники какого-то хрена пьют в рабочее время!
Если бы я хотел увидеть свинью я бы поехал в зоопарк или свиноферму! Так что потрудитесь избавиться от скотины!
Отправляя посылку в Белоруссию такое ощущение, что отправляешь её лидерам Аль-Каиды. Х.. отправишь! В одном отделении в одном окошке говорят, что "Да мы отправляем почту в Белоруссию" во втором уже говорят "Нет"! Что за фигня? У вас там, кто работает? На вопрос почему не отправляют они отвечают "Я не знаю". Как так? А кто знает? Может быть Дима Мадведев, которого вы с гордостью и для пиара разместили на сайте.
Мало того ещё и просят заполнять бланк на !!!ВНИМАНИЕ!!! белорусском языке! Я не пойму это почта, или посольство? На каком на фиг белорусском? А племени пигмеев на пигмейском писать? И это Белоруссия. Страшно подумать если отправлять чуть подальше. Так что хреново работаете! Ваша задача это отправлять, а как это ваши личные проблемы! Не умеете работать идите в неё самую!!! Да да вы меня правильно поняли...
С "любовью", Ваш Хранитель облаков!
везет тебеEvda, так я и не летаю внутри страны..
Жесть.
Но лучше поздно, чем никогда.