Ничего из заказанного в стоке нет, естественно. Особенно трогательно, что ко всему заказанному были благополучно куплены сумки, аксессуары и тыпы. Самое изумительное в этой истории, что посылка была переупакована и отправлена от моего имени! В Асосе решили, что я оформила возврат без сопроводительных документов... Писала ли я, что ненавижу почту России и таможню? Так вот: теперь их ненавижу самой лютой ненавистью и считаю эти "милые" структуры особыми гадами, призванными не заниматься своей прямой деятельностью, а портить жизнь мирным гражданам - и честным налогоплательщикам, прошу заметить! - своей страны. 
Девочки, а я вчера оформляла возврат - и смех и грех
Тётя пока оформляла сидела и ворчала:
"Вот назаказывают, а потом обратно шлютА мне тут сиди разбирай! и всё в таком духе. Видимо, у меня настроение было хорошее, поэтому мне от этого ворчания стало так смешно
Вспомнилось - "всё ходют и ходют"
![]()

железная логика))) и все это в виде безкомпромисной притензии мне)))) в первой, я от шокового сотояния, просто улыбнулась со словами, что ж поделать
предложила выкинуть, подождать пока ее уволят и больше не мучиться)))
я грубиянка))))
Почтальон приносит извещения максимум через 3 дня после поступления в отделение...
[/OFF]
когда асос еще слал экспрессом, мне посылка доскакала за три дня, там было платюшко и две пары обуви, поэтому отправили в большоой коробке. и ета коробка была жестоко разорвана и заклеена сверху их скотчем желтым dhl что-ли.. в ней изрядно копашились, видимо, но никому не приглянулось и ничего не сперлиМне кажется чтобы обезопасить себя от воровства на наших почтовый отделениях надо заказывать доставку экспресс, все оперативно доходит дня за 3-4 неповрежденное. 2 раза заказывала обычной почтой и не без проблем, так что мне мои нервы дороже. Это пишу про Киев и Украину, не знаю так ли хорошо работают курьерские службы в России.
. Хотя стоит заметить, что почтальоны порой "хулиганят" - приносят извещение через несколько дней после прихода посылки в отделение, а иногда и после моего получения.)
Смотреть далее