Противные мявкающие твари. Фу.
я, видимо, что-то пропустила
ну да ладно
Я тоже влилась в стройные ряды противников ЕМС.
Рассказываю по порядку:
Выхожу я вчера утром (поздним утром, в 10.30) и вижу припаркованную машину ЕМС. Первая мысль - ко мне (ну-ну, многоквартирный дом, 100500 жителей, а посылки получаю я одна
). Хотела поймать курьера и допросить с пристрастием - кому, куда и что привёз. Но моя врождённая питерская интеллигентность в который раз подложила мне свиняку
Ну что я буду приставать к рабочему человеку, глупыми вопросами докучать? Укатила по своим делам, возвращаюсь - в почтовом ящике извещение
Повторная неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата Пардоньте, а когда была первая??? почему я не в курсе??? у меня, в конце-концов консьержка, притом весьма любопытная
и у неё мой номер мобильного всегда под рукой
Тут же звоню им. Мне объясняют, что курьер сейчас катает мою посылку по городу, связаться с ним возможности нет (да ладно???
), вечером он её доставит на склад, откуда я смогу её забрать самостоятельно. Ладно, думаю, хрен с вами, мне за родимой посылкой с Асоса и семь вёрст не круг
На всякий пожарный сегодня утром звоню им снова, мне опять рассказывают про два неудачных вручения (вдруг я с первого раза не усвоила
), но посылочки моей на складе нет, и где она и когда появиться оператор не знает, но я могу позвонить попозже и уточнить. Ах вы п@д@р@сы, думаю я (потому как от негодования питерской интеллигентности осталось совсем мало, почти уже ничего), буду вам названивать каждый час.
Диалог с оператором ЕМС через час - у вас было две неудачных попытки вручения (ага, я помню
посылку отдайте мне уже
). А вы заполняли заявку на вручение? (ЧЕГО????
) Вы не нервничайте, завтра уже сможете забрать.
4fvgdaq_th
Извините за много букв, и спасибо всем кто их осилил