Девушки, всем огромное спасибо за ответы. Все причины в пользу инет-шоппинга у меня те же что и у вас и даже метод тот же. Поверьте, скидки я люблю, но не на столько чтобы в копейках сидеть, вылавливать, не спать ночами и т.п. Вещи были обычные (в отрицательные отзывы добавила). Действительно, всегда можно промахнуться, и да, я изучила хвасты, чтобы понять размерность. Сами вещи не из хвастов, с размерами полностью угадала. Проблема именно в качестве. Понимаете, если вещь - нормальная на вид блузка, то я никак не ожидаю, что ее хранили в сыром месте и она вся в черных точках типа плесени или я не знаю что это было. Или что шарф пахнет краской. В общем, отправила сейчас назад, попробую деньги вернуть. Очередь у нас в отделении 10 человек передо мной была. Но это мне еще повезло, сотрудница принимала не та, что обычно. Обычно там такая женщина, что мне даже не хотелось идти ничего возвращать.
Shop+Woman добавил 15.11.2012 в 20:27
А кто-нибудь знает зачем они эту блузку назад попросили? Ее же не исправить. Производителю тоже такой брак не вернешь скорее всего, если бы была криво сшита, то еще может быть можно требовать с фабрики деньги, не знаю.
А так только оплатить лишнюю доставку или... продать ее снова в надежде, что возвращать не станут?