Freekadel"ka, вот и я думаю: сколько человек сидят в форуме и молча творят, по сути, воровство. Но хоть МОЛЧА!
А сколько новичков прочитав подобные "инструкции" тихо присоединятся к этим "партизанам"?
В обычном магазине меня довольно часто обманывают со сдачей. И я не всегда даю отпор - просто спокойные нервы, порой, дороже украденных денег. Но когда обсчитываются в мою пользу, отдаю деньги назад. Ну не могу я стырить эту паршивую сдачу! От себя же не убежишь. Все равно совесть замучает!
А тут даже не стесняются публично рассказывать о способах обмана интернет - магазинов и даже находят этому оправдание.
Сколько неокрепших умов прочитает и решит: а чем я хуже? Все равно все воруют. А потом возмущаются, что вещи из их посылок такие же "дельцы" себе присваивают.
Круговорот воровства в природе
Вот, вспомнила. В прошлом году кому-то здесь в нашей теме вместо дешевого платья пришло очень дорогое платье. Оно подошло и понравилось хозяйке. Девушка написала в АСОС об ошибке магазина и предложила взять с нее деньги за это платье, чтобы не отсылать его обратно. АСОС ей это платье просто подарил! Неужели наши люди так редко бывают честны, что англичане удивились такому поступку от русского покупателя?