Извините что вклиниваюсь, я тоже хочу отказаться от посылки и чтобы асос мне деньги вернул.Отказаться то не проблема, а вот как асосу обьяснить почему они мне должны вернуть деньги и почему я отказалась от посылки. У меня посылка
должна была прийти 16 декабря,как они написали, так сегодня я им отправила сообщение, что посылки нету
что же делать типа мне.Теперь переживаю, а вдруг она придет на днях
И вы меня извините за встречный вопрос: а заказывали зачем эти вещи?
Те сроки, что они указывают в письме, к нашей почте не имеет никакого отношения, тем более сейчас, перед праздниками. Рано вы начали паниковать.
Бывают ситуации, когда особо нетерпеливые начинают писать в ASOS о том, что посылка до них так и не доехала. Добрый ASOS высылает повторную посылку. Как результат: получаешь обе посылки и что с ними делать?.... от второй отказаться на почте.
Либо, как в моем случае было- прислали вещь с браком, я им об этом написала, они не спрашивая: нужна ли мне эта вещь еще, тут же выслали мне вторую. Так как, она мне была велика, то я решила не забирать посылку на почте.
В таких случаях, писать в ASOS нет необходимости, что посылку не забрали. Просто она им вернется назад и они перечислят вам деньги на карту.
Но, прежде чем сделать заказ, сто раз подумайте: нужна ли вам эта вещь и готовы ли вы ждать посылку? Тогда, будет все о,к и напрасных переживаний не будет.