Я кипю, киплю или как оно там правильно?!
"заказала 16 декабря, выслали на след день, а получила только вчера,бла-бла". "наконец-то пришёл мой заказ от конца декабря", " я заказала третьего января, а до сих пор ничего нет, стоит ли мне волноваться?"
Девочке, заказывающие впервые на Аsos, ну пожалуйста, прежде, чем писать стоит ли волноваться, о том, что, заказанное в середине декабря до сих пор не пришло всё ж таки прочтите хотя бы несколько страниц соответствующей темы.
Ёпрэндэсэ, я заказала какого-то там ноября, выслали 21 и до сих пор нет. А там было моё новогоднее платье. Спасибо Почте России, я встречала НГ в джинсах и майке.
Я в курсе, что завалы на почте, понимаю, что мало людей и тэдэ. И поэтому специально заказала в ноябре, чтоб к середине декабря пришло. И моя посылка не была причиной завалов. Ан-нет. Видимо на неё сверху накидали более поздних и теперь их разносят, а я сижу как дура. Почта России-отстой. Хоть миллиард сверхсовременных сортировочных центров постройте, ничего не изменится. Вот прям поспорить могу, что лежит моя посылочка в моём же отделении с двадцатых чисел декабря как миленькая.
Возвраты же в Великобританию спокойно за две недели доходят, а по России прям , как улитки. Хотя в РО из МСК дней за 10, согласно их же таблице с сайта должны идти максимум.
В общем,если обнаружу, что посылка моя уже была на почте, когда я просила поискать её в конце декабря (как это было в прошлом году), накатаю жалобу, и мне чихать на завалы, зарплаты, нехватку персонала, таможню, погоду, сортировочные центры. Всё это обыкновенная халатность, лень и медлительность и, кстати, пофигизм. У скольких людей не дошли посылки с подарками, заказанные тоже заранее в октябре-ноябре. Каждый год одно и тоже.
Как-то так.