Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
evgenievna, дайте, пожалуйста, ссылки на эти вещи, будет очень полезно!

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
Я кипю, киплю или как оно там правильно?!
"заказала 16 декабря, выслали на след день, а получила только вчера,бла-бла". "наконец-то пришёл мой заказ от конца декабря", " я заказала третьего января, а до сих пор ничего нет, стоит ли мне волноваться?"

Девочке, заказывающие впервые на Аsos, ну пожалуйста, прежде, чем писать стоит ли волноваться, о том, что, заказанное в середине декабря до сих пор не пришло всё ж таки прочтите хотя бы несколько страниц соответствующей темы.

Ёпрэндэсэ, я заказала какого-то там ноября, выслали 21 и до сих пор нет. А там было моё новогоднее платье. Спасибо Почте России, я встречала НГ в джинсах и майке.

Я в курсе, что завалы на почте, понимаю, что мало людей и тэдэ. И поэтому специально заказала в ноябре, чтоб к середине декабря пришло. И моя посылка не была причиной завалов. Ан-нет. Видимо на неё сверху накидали более поздних и теперь их разносят, а я сижу как дура. Почта России-отстой. Хоть миллиард сверхсовременных сортировочных центров постройте, ничего не изменится. Вот прям поспорить могу, что лежит моя посылочка в моём же отделении с двадцатых чисел декабря как миленькая.

Возвраты же в Великобританию спокойно за две недели доходят, а по России прям , как улитки. Хотя в РО из МСК дней за 10, согласно их же таблице с сайта должны идти максимум.
В общем,если обнаружу, что посылка моя уже была на почте, когда я просила поискать её в конце декабря (как это было в прошлом году), накатаю жалобу, и мне чихать на завалы, зарплаты, нехватку персонала, таможню, погоду, сортировочные центры. Всё это обыкновенная халатность, лень и медлительность и, кстати, пофигизм. У скольких людей не дошли посылки с подарками, заказанные тоже заранее в октябре-ноябре. Каждый год одно и тоже.

Как-то так.

• Like
Реакции: rrada22, A_leksis и Frigg

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Сумка очень радует тетю, а белье - меня)
Здорово Маш :ay:. я потом себе тоже такой бюстик поймала и труселя к нему, классный оказался, действительно :yes:

Да уж!!! И меня ностальгия замучила, по летним копеечкам :(

• Like
Реакции: Gelinger

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Дождалась я, наконец, свою сумку. Вот эту (вернее совсем не ту:bu:)
http://www.asos.com/countryid/1/Riv...g/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1803198&affid=3502

Купила ее с 20% скидкой. Как же я надеялась, что со мной не произойдет та же история, что и с Наташей из Смоленска. Здесь ее отзыв:
http://shophelp.ru/forum/showthread...t=River+Island+Satchel+Buckle+Bag#post1991681
Кто сказал, что снаряд дважды не попадает в одно место (в покупателя:ag:)?
Еще как попадает!
Люди! Сумки такого цвета нет на Ривере (а фасон одинаковый на все другие цвета).
И, как видите, АСОС опять выставил на продажу этот несоответствующий картинке продукт.
Железяки эти ужасные! Боковые швы у дна выглядят потертыми аж до цвета картона. С левого бока тоже непрокрашеные пятна. И вообще куча таких пятен. Но сумка не воняет, похоже, новая.:ai:
Может так модельером задумано: изобразить вид ношеной, но мне это страшно не понравилось: я и сама бы могла ее "сносить". И, в конце концов, я вообще не эту сумку покупала:bu::aq:
Пришла она в коробке, больше 1кг. Сумку хочу, как на сайте, потому, что впервые пришел давно желанный цвет. И размер желанный. И фасон был бы в радость....
Но, думаю, перезаказывать нет смысла - они явно продают что-то. что у них на складе завалялось.
А ругаться с ними на стописят писем мне не по силам. На Фейсбуке не хочу региться. И столько я уже негатива накопила - решила выпустить пар здесь:ag:
И всех предупредить быть осторожными с выбором этой сумки.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Larisskin, уже пустили =)))
Сегодня отфильтровала вишь
Теперь только туда буду заглядывать и в новую коллекцию
А все эти распродажи - хватит. жду декабря! и точка)

• Like
Реакции: Larisskin

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
roteknopf, знакомые чувства! В шкаф уже все не помещается, ищу дополнительные места для хранения.. скоро как белка буду рассовывать по квартире, по разным укромным уголкам. Дошло до того, что вещи, купленные полгода назад, переходят в категорию старых и валяются как попало. И чем больше их у меня, тем больше нужно новых, которое подходят к старым, и к новым тоже. Самое страшное, я не успеваю всего этого носить! Когда покупаю вещь, всегда представляю, как буду смотреться в ней в Италии или в других поездках.. и вот только недавно до меня дошло, что все это барахло с собой не увезешь! Все равно придется выбирать из этой кучи несколько комплектов, когда едешь не машиной. Спрашивается, почему было не купить несколько продуманных, дорогих "комплектов" вещей вместо 150 стилей и образов, не всегда образцового качества, которые у меня сейчас болтаются по квартире.. Я уже забыла что такое купить одну нужную вещь, все покупается комплексно, какими-то пачками, заказами по 5-10 штук.. И все "нужно"!
Раньше на подобные вопросы я всегда себе отвечала: "Мне это нужно для того, чтобы всегда был выбор". А сейчас такой выбор меня беспокоит, иногда лежишь в постели и думаешь, что сегодня надеть, в голове всплывает 10-20 вариантов, и они все не заканчиваются, можно так до получаса лежать и смотреть "кино" с вереницей из собственных шмоток, пока не затошнит.. это при том, что о половине вещей даже не помнишь.
Девочки, признать болезнь - первый шаг на пути к выздоровлению :) Нужно создать тему для реабилитации шопоголиков.

• Like
Реакции: Anes, A_leksis и Larisskin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
evgenievna, Лен, да ничего страшного в этом ответе нет. У меня два раза мужнина обувь в хлам превращалась, так мы ее носили (одну пару дней 10, другую вообще дня 3-4 ), написала, ответ такой же был, типа проверим не производственный ли брак. Просто надо повторять свое письмо, пока не сдадутся и форму по возмещению расходов не пришлют. Нам нормально деньги возвращали, не предъявляли, что мы ее носили. А на фейсбук, так вообще не разу не писала, через
Contact Us всегда отвечали.

• Like
Реакции: evgenievna

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
New-Diamonds, склады у них точно в разных местах. то из Франции посылка, то из Бельгии, то из Англии. наша почта, конечно, может любую страну нарисовать (у меня как-то Шина была), но было бы действительно логично размещать склады в стратегических местах

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Я их тоже помню 6 размер и даже держала в корзине,но позорище на карте нешлось 50 руб.:ag:и я их выпустила,знаю кто взял,но она не писала о них больше ничего,может отменили.

innasin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
41
187
0
Санкт-Петербург
Larisskin, спасибо за поддержку).
у меня был опыт заказа косметики (с клубнички), все было прекрасно - посылка пришла меньше, чем за месяц, все было на месте. но! сама посылка выглядела так, как будто в ней ковырялись - вся в дырках, как от ножа и заклеена скотчем почты рф.
ничего не пропало, потому что я специально заказала одно крупное наименование.
на днях подруга пожаловалась, что ей с ебея пришла разворованная посылка.
в голове уже нехорошие мысли. :)

Valkiria

Новичок
14.03.2010
389
3 365
0
Москва
Я сама удивилась, мне первый раз пришла посылка в коробке) Асос написано маааленькими буковками в уголке. При мне на почте вскрыли пломбу на пакете, вынули запечатанную намертво коробку и вручили под роспись.
Вот, полезла на форум выяснять - наткнулась на ваше сообщение. Может действительно письма действуют...

Лена, везучая) Тьфу, тьфу, тьфу!!! Пусть ни у кого больше таких проблем не возникнет)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Доброго))) или уже нет!!!
Почитала тут девочки((( обидно.... просто обидно.... так мы создаем общественное мнение о себе....
Как коды выпрашивать, так нормально, асос пусть дает.... и ношеное шмотье возвращать, тоже нормально, а благодарность, за адекватное обращение.
Нужно было и мне мое потноплатье с недельку поносить, потом с легкостью на душе определиться, что в плечах оно мне давит и отправить обратно... :aq:
А что вообще ожидают дамы, которые берут сумку за 1000рэ от нее???? от китайской сумки???? что она будет супер-трупер-мега-удобнятская???:bu: не будет вонять и носиться вечно?????? :ai:
А самый прикол в том, что какаянить Дуня, которая будет понимать, что эта за сумка, но она ей под образ под мероприятие НЕОБХОДИМА!!!, будет ее месяц ждать (заблаговременно заказав за 2 до мероприятия) я ей придет ношеная???? нормально вообще???? а Асос виноват........ я просто в шоке......
А второе девочки, у меня просто зла не хватает... закидайте меня камнями за некультурность!!!! какая то С*Ц*У*К*О вчера вот эти тухли за 16 фунотов
image1l.jpg
держала у себя, в 5 размере в количестве 5-7 штук и они были аут оф сток... НО!!! вываливались периодически, и тут же пропадали именно в этом количестве.... я совершенно случайно перехватила, но на это понадобилось около 2-х часов!!!!!!:ai:
ну 2 пары держите, держите, но нафиг 7???? на роту???? или вы урод и у вас 14 ног??? У меня слов просто нет!!!!!! аааааа!!!!
Все выговорилась.... извините....
аааа 3, забыла....еще меня прямо таки раздраежают вещи по некопеечным ценам в копейках.... может стоит открыть тему типа: "выгодная цена"????
ну действительно, иногда хочется порадовать душу, так сказать "отвести", зайдя в копейки и купить, благодаря девочкам, чегонибудь в пределах 5-15фунтов!!! но не за 40 и 90!!!! мое мнение......

Последнее редактирование:

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Kundin, нда...ЧАС в очереди и совушка одноглазая в руках! Сочувствую! :(
У нас как-то во время стояния все бланки заполняют, а кто не успел, тот стоит-заполняет, а обслуживают следующего, хотя тоже всё это долго..

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Larisskin, я там подписывалась. В том году Лена Красотуля жалобу в Почтовый союз тож писала. Но по ссылке жалоба-не жалоба какая-то, крик души 1ому каналу.
Я от себя пишу на каждую посылку, и уже 3 года собираю в отдельной коробечке все офиц ответы гос структур

• Like
Реакции: titmouse и Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.