Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
kulab, я не пишу отзывы на то, чего нет в наличии (таких вещей у меня много, так как жду обычно до последнего - вдруг ещё цену скинут). Если считаете, что нужно всё равно хоть пару слов оставить о вещи, даже если её уже и не продают, мне не сложно :)

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
Надо же, такие няшечки.

"В среднем за минувший год срок доставки отправлений из-за рубежа российским получателям составил 16 дней. <...> Cокращение сроков доставки стало возможным благодаря тем мерам, которые Почта России предприняла в течение последних двух лет: открытию новых мест международного почтового обмена (ММПО) и увеличению площади существующих ММПО, а также значительным инвестициям в их техническое оснащение. Это позволило Почте России пройти минувший пиковый новогодний период без серьезных сбоев и осложнений на этапе первичной обработки и сортировки входящих международных отправлений.<...>"

А это вообще песня!!!!

"На сроки прохождения почтовых отправлений по России влияют особенности российской транспортной системы и политика перевозчиков. Авиакомпании или железнодорожники зачастую отказываются перевозить почту, что негативно сказывается на сроках доставки корреспонденции получателям. <...> Такое вынужденное решение приводит к некоторому увеличению сроков доставки, так как требуется время, чтобы наполнить транспортный самолет, а отправлять его полупустым крайне убыточно."

Таки не понятно: сроки сократились (как пишут в первой части статьи) или увеличились из-за самолётчиков и машинистов, у которых политика.

"Обеспечить ускорение прохождения почтовой корреспонденции должна реализация программы модернизации почтовой инфраструктуры, которая предусматривает и автоматизацию производственных процессов, и внедрение новых логистических схем и новых сервисов, которые сделают работу почты более современной и эффективной. Для проведения намеченных программой мероприятий требуются значительные инвестиции и системная государственная поддержка."
Господдержка!!!!!
Пендаль им нужен волшебный.

Конец этой статьи вообще впечатляет: в Мск и СПб живут более требовательные клиенты, чем в регионах и поэтому там хоть "планируют" привести сроки доставки в норму, а нам можно сидеть смирно.
Может им дать ссылку на нашу тему "Ждём посылок" с реальными сроками доставки.

Полный текст этой воды и перлов.
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6132

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
не, ну я просто по себе сужу. Я. например, в обычном магазине, если, примеряя вещь, вижу, что она мне мала - даже не натягиваю на себя, и всегда отношусь к ним аккуратно, что бы и зацепок не оставляла и тд. Но то, что я иногда беру в руки -меня поражает -растянутые, где-то уже порванное, от того, что силой на себя натягивали, с зацепками итд. Таких людей, которым пофигу - очень много, в реальных и в виртуальных магазинах. Но в реальном магазине, взяв такую шмотку, я ее тут же положу обратно, а в виртуальном я за нее сначала заплачу, а потом буду тратить свое время на то, что бы вернуть такую вещь и получить обратно свои деньги. А продавцы везде одинаковые -им абы продать и они будут слать такие вещи. Но я, например, смогу и буду разбираться и возвращать такую вещь, а другая девочка, поскромнее, просто с этим смириться. Так и живем:)

• Like
Реакции: Fortuna7

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
:blink:
ахтунг
моё п/о работает теперь с пон-ка по пятницу, внимание, с 8 до 17 00!!!
как же выцарапать у них мои посылки???? ума не приложу...
завтра буду писать жалобу!

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, Даш, а женщина, которая стояла за тобой не могла подтвердить, что ты стояла перед ней?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Moire, это стандартное письмо с сообщением о том, что форма возврата не заполнена, поэтому они не знают, хотите Вы обмен или возврат денег и какова причина возврата (т.е. код причины не указан) - такие письма получили все, чьи посылки развернулись :yes:

А про этикетку обычно пишут что мол наклейте на возвращаемую посылку...

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
marjana, позвоните на горячую линию ПР (на сайте ПР в правом верхнем углу), попросите переключить на оператора. составляющего письменную жалобу на работу ЕМС. Оператору расскажете все. ЕМСники быстро свяжуться с Вами сами и договорятся о времени вручения..

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
А у меня тАААкой прикол был от АСОС в ноябре, что я ржала, представляя себе лица наших таможенников и почтовиков, кто держал мою посылку в руках по дороге. В ТОМ ЧИСЛЕ и работников иностранных служб:ag:
Получаю на почте пакетик со своей обувью и с удивлением обнаруживаю на одной стороне пакета все мои привычные наклейки, а с тыльной стороны посылки(снаружи) приклеенный прозрачный пакет (как для таможни). И в нем документ.
Что это?:ai: Мои операторы дружно и с испугом: "Мы сами ничего не поняли!"
А там вложен Commercial Invoice со всеми ПОЛНЫМИ данными некоей норвежки Камиллы (заказ,трек, адрес, телефон........)
Наши таможенники, наверное, с перепугу:ai: даже не тронули эту бумажку:ag::ag:
Никто вообще не понял, что это, и, от греха подальше, никто не решился выбросить. Хотя явно видно, что этот лист читало много народу по дороге:ag:

Теперь вот хранится у меня эта бумажка, как пример заграничному почтовому головотяпству. Радуйтесь: не одним нам "везет" с доставкой посылок из АСОС. Всем "мало по малу...":bu:
Порой, думаю: может Камилле позвонить?:ad: Спросить, получила она все-таки свои туфли или нет?

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
А цены то растут,за последние 2 часа у меня в више все на 1,5 -6 $ подорожало.Эх,а я ж только начала делать заказы."Абидна однако".Конечно не катастрофа,но неприятно.Если такими темпами,то цены в и 2 раза повысятся.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Sanetta, Аннет, делаем несколько раз, на выдохе, движение обеими руками сверху вниз, потом берем бумажный пакет и активно дышим в него:Ghelyon:
Жду 11 посылок за декабрь - только так и спасаюсь:ag::ag::ag:

Оляяяяяя, железная штучка ты :)
или так "крошка со стальными нервами" :)))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Olich, недавно был "хваст" в "удавшихся покупках", его удалили, когда началась волна возмущения- показать нет возможности.

• Like
Реакции: Olich и po imeni nata

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Теоретически, вы сначала должны сверить вес посылки, обсмотреть ее, а потом ставить роспись в извещении.
Я тут начитавшись про кражи решила: БУду вскрывать и проверять ( чтоб левого при воровстве, для веса, не насовали). Пришла 1 посыль...я пришла получить...а почтовичка мне подала посыль и грит....роспись забыли.....я ей...НЕФИГАААА....сначало вскроем и проверим вложения...А она, вложения от нас не зависит..типо кто вкладывал, тот и виноват ( если что-то не то). Я грю...спокуха...ща посмотрим..и если все ОК я распишусь и усе..нет проблем, а если что то не то, то подумаю.....ОНА была крайне недовольна...но промолчала.....
Все оказалось ОК.:ay:

И что вы думаете? Их тоже разделили!
Радуйся, что боты парой едут :ag: ПОЗИТИВНЕЕ :)

• Like
Реакции: Irmaa

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
может просто поменять молнию? рискованное это занятие - отбеливать молнию отдельно от платья

• Like
Реакции: svetamar

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
YANCHIK, а что такое СП? Совместные покупки? А с какого сайта?)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Кариночка, н-да, будет вам счастье в виде этого платья и возврата денег на карту за то.
А вообще, интересно: они наказывают рублём, вернее фунтами, того, кто собирает эти посылки с неправильными вложениями? :bw:

Млин, какой добрый ASOS, я его обожаю! :aj:

Вчера тоже попросила кодик за отмененный заказ- дали код, действительный до 15 января. :)

• Like
Реакции: Кариночка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.