Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
New-Diamonds, у меня экспресс доставка. Если б посыль даже поделили всё пришло б вместе.. вытащить не могли, т.к. даже в накладной нет .
Уже выслали замену.
Ещё они мне не тот размер платья прислали....
Это продолжается с того момента как поменялась концепция у них. с осени. Очень мало посылок пришло полностью укомплектованных.
Я так понимаю в итоге я останусь виноватой...
Буду теперь наверное открытие посылки на видео записывать

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
titmouse, да не с утра... Да и с утра можно сказать...
Интернет-шоппинг меня подводит жутко...

1. Дебильный асос - посылок нет уже c ноября ни одной...:( Жду особенно вязанное белое платье, которое судя по отзывам великовато будет((((((((

2. Ну к выходкам асоса привыкла, но все-равно обидно..
ВС! Заказала подружкам, они на корпоративы там чего-то поназаказывали, заказала юпсом, чтоб быстро пришла. Так лимит превышет на 2(!) евро!!! А мозг е..ут уже 2 недели!!! Еще посылка не растаможенна до сих пор, дозвониться до них невозможно, 1 раз за 2 недели, на электронку отвечают через дней 5.... Зла не хватает... Сама виновата отчасти, что не рассчитала лимит, но 2 евро... Это обидно

3. Ебай! Ну расстроил асос, обадел юпс с ВС - уйду в "поля", думала на ривер уйти и в ебай. Ушла на ебай... Понаделала ставок, выиграла несколько лотов, что-то нужно. что-то не особо.
Про один расскажу, оплатила платьишко, потом приходит письмо от ебая - так и так вашего лота нет больше, идите диспут открывайте:ai: я че-то там понаделала... Сегодня от продавца приходит письмо - я хороший продавец, ждите.... Удалили аккаунт потому что давно не размещал лоты на продажу, а вот сейчас много разместил..
И что делать????

Нет посылок уж месяца 2!!! Я страдаю шопоголической ломкой:aq:

New-Diamonds добавил 19.12.2011 в 09:53
Пожалейте или покритикуйте меня, что я неправильно делаю????
Что ж так не везет с инет-шоппингом???

Некому уж пожаловаться, подруги наседают - где их ВС? :ak:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helga-8 и rerrrrer

so_sna

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
43
744
0
Рязань
GolubM,
Polly_, спасибо за поддержку, но смысл в таких коментах? допустим, я по чей то фотке тоже думаю, что не так что-то - какой смысл писать об этом? зачем? человек не станет это носить? вряд ли..лично я носить буду...самоутвеждаются чтоль так люди?

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Не могу молчать:bu:

ЕМС, так их!
Спасибо, молодцы, оставили на двери подъезда наклейку, что дома не застали - на этом благодарности заканчиваются.
Было бы странно застать дома в рабочий день в 11 утра, но это ладно, это всегда так.
Лезу на сайт, они там во всю пиарят свой мега-сервис по доставке в автоматические терминалы (http://emspost.ru/ru/postomat/). Типа, получите ваше отправление за одну минуту. Радуюсь, т.к. у меня один из этих терминалов рядом с работой. И даже 150р на это совсем не жалко. Читаю дальше. В вопросах и ответах вижу дивные подробности:

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться услугой доступа к Терминалу?

Вам необходимо приехать в «офис EMS Почта России», в котором осуществляется продажа персональных идентификационных пластиковых карт, заключить договор купли-продажи идентификационной карты и получить её, оплатив сумму в размере 150 рублей.
Для заключения договора купли-продажи Вам необходимо иметь при себе паспорт.

Итить!!! Офисов ЕМС на весь Питер 2 шт и оба от меня хз где. Они серьезно думают, что это "Быстро и удобно" как они пишут :ai:

Ладно, хочу сделать переадресацию на рабочий адрес. Там еще хлеще. Стоит это тоже 150р. Но для этого надо пойти на сайт, распечатать форму, заполнить ее, отсканировать и отправить им на почту. Я молодец, я купила себе МФУ, но много ли таких молодцов, у кого дома и принтер и сканер?

В итоге я перенесла доставку на субботу, но блин! БЛИН!!!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
OLIC, меня вообще все устраивает -копейки для ловли копеек и созданы)
Меня НЕ устраивает флуд! Кто-то ловит, кто-то бесится, что в корзину не зайти, кто-то просит поймать, кто-то высказывает свое недовольство, что все ловят и по 5 пар хватают. И все это в бедные Скидочные коды и копейки :((( Модератора надо. Строгого.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Gelinger, Маничка, я пользуюсь старым, новый, конечно имеет свои достоинства, например, возможность переставлять вещи местами - удобно. Но в остальном - кака-бяка.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Вероятнее всего, когда их сортируют , то часть посылок по ошибке едет "не в ту сторону". Представляю, как матюкаются Новосибирские таможеники, когда им сваливаются посылки не для своего региона! Они и так добросовестно пашут по бдительному досмотру, а тут еще и "чужаков" проверять приходится. И отпралять назад, по месту прямого назначения. А мы их еще и "костим" здесь вдоль и поперек!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ange ou demon, это не "Кафешка", здесь тема "Выпуск пара" :yes:

• Like
Реакции: ange ou demon

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
А я все-таки не согласна.
Допустим, п.4. Пост кажется неинформативным, но если сказать автору "уходи отсюда с такими постами", то он действительно уйдет, и в будущем не придет с хорошими и информативными постами. Во-вторых, он сообщил что купил эту вещь. А завтра я задумалась о покупке такой же. Я могу написать человеку в личку и спросить об этой вещи.

п.3. Не всем хочется тратить свое время на делание и выкладывание фото, если эти фото никому не нужны. Часто спрашивают: нужны ли фото? Если да, то выкладывают после и дают ссылку. Абсолютно правильно делают.

п.5. Фото "себя любимой"?? а кого еще тут нужно постить? Это как раз то, ради чего многие читаю тему - чтобы посмотреть как вещь смотрится вживую, на человеке. Кому неинтересно, может прокрутить и все, тем более что многие свои фото прячут под кат.

Любая информация полезна, просто нужно уметь ею пользоваться. И быть благодарным за труд тех, кто часами сидит над оформлением постов с отзывами.

Moire

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
141
1 291
0
Moscow
Вот:

Dear Elena,

We've received your goods back in order for us to process your return.

However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement.

To be on the safe side, we've issued a refund back to the card that was used to make the original purchase. Although we have processed this it can take up to 10 days to appear on your account, depending on who your card issuer is.

If there is anything else we can do, just let us know.

ASOS Customer Care

У меня больное воображение, да? Так, в другом письме где-то еще было про этикетку с формы возврата, не могу найти...

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Yuma@, мне тема копейки очень нужна
я тоже благодаря ей пару вещей себе так купила

Причём иногда сами девочки прям в личку писали и говорили - забери вещь, у меня она есть. Даже через пару дней

Вот где огромнейшее спасибо

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, поправьте меня, если я с пылу-с жару человека овцой обозвала, но как-то неприятно, хотя понимаю прекрасно, что никто никому ничего не должен

curly_razor добавил 22.12.2011 в 00:10
Angel99, я добавляла вещи в корзину, уже готова была нажать "оплатить", но заметила, что скидка в 25 фунтов вдруг испарилась!

curly_razor добавил 22.12.2011 в 00:11
Angel99, 10 мин. оформляла...

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Девочки кому не выслали туфли эти злачастные, просите код кто этого ещё не сделал))
Мне сегодня дали на -10% до августа :ag:

Блин, лучше б они мне их не высылали тогда тоже! код полезнее этой развлекухи :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: foxy-tan и Маничка

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ох девочки, такие случаи прям показатель из показателей, что такое человеческая жадность. Я ни разу за косяки у АСОСа код не просила, иногда они сами давали на 10%; мне как-то всегда неудобно. А тут прям оторопь берет от беспардонности такой :aq:

• Like
Реакции: Larisskin и Olich

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Valkiria, мне тоже так отвечали, а сейчас вообще и престали!!!
Более того, я уже писала об этом, я трекала посыли, которые уже пришли!!! Наша почта работает бесперебойно, после того, как посвлка зарегистрирована на территории России, она идет в почтовое отделение 4-5 дней!!! Это при условии, что только на таможне имеет право быть 10!!! Так что я считаю, что все загоны асоса, насчет нашей почты,на 85% бред!!!
А посылки с треком у вас когда-нибудь были??? Посылки очень долго валяются на складах до регистрации на территории РФ, до входа на таможню, в т.ч. и ЕМС.
Да и с 4-5 днями как-то удивительно везет. Мне даже ЕМС за столько не доставляет :(

marjana добавил 11.04.2011 в 11:50
Дабы не быть голословной - посылка из ЮК RJ497771703GB
Смотрим сайт ПР - импорт 11.12, вручение 23.12, и это авиапочта, с треком.
Смотрим прсельфорс - экспорт - татам - 23.11... Спрашивается где посыль с дорогой доставкой валялась 3 недели, если магазин ее гарантированно выслал вовремя?
А посылки без трека валяются на складах намного дольше, т.к. нигде не регистрируются.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Элисс, я думаю это знак не использовать больше пэйл при покупках в асосе, т.к. в принципе он и там и не нужен:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.