Как меня етот асос вымораживать начал..
сделала с 2009 года там уже наверно больше полусотни заказов и всегда все было чаки-пуки
Но сейчас... делаю покупку, 1 вещь как правило самая дорогая, ради которой заказ и делается ну + иногда мелочевку "для веса" в заказ кладу. Деньги блокируют, а через день письмо - опа, дорогой вещи в наличии нету! Высылаем вам коробченку мелочевки!!! В последние два раза выслали 1 коробочку с накладными ресницами и 1 коробочку с браслетом. Коробка с ресничками реально допекла уже, не стесняясь в выражениях написала им "засуньте эти ресницы.. куда считаете нужным!" мне нужно было мое платье к лету, какого простите редиса продавать на сайте то, чего в наличие нет???? Причем это платье спустя день после отмены снова появилась на сайте, ну что за х8нь! А деньги на карте за возвраты у меня появляются только через 30 дней (не пользуйтесь картами Росбанка есличе). Тут конечно мой косяк - надо было оплачивать там другой картой, с быстрым возвратом $.
Последний случай отмены добил просто. Заказываю часы недешевые + резинку для волос с цветком. Через пару часов письмо - часов нет. BLYA!!!!
Пишу им что надо уже совесть иметь, чтоб достали часы где хотят и я не хочу слышать что часов нет. Потому что я уже "упустила" аналогичные на Ибее тк позарилась на цену в Асосе (на 25% дешевле).. жду что ответят, что чувствую что ничего толкового.
причем когда в заказе несколько (3 и больше) вещей примерно равной стоимости - таких проблем еще не было. Ни разу! Может это они нарочно???
Ну и еще что бесит, что они моду взяли шляпы в ПАКЕТИКАХ высылать!!! Вот в 2009-начале 2010 высылали в коробках что более-менее не мялось. Сейчас пришли 2 шляпки на лето в ПАКЕТАХ, ну где у их упаковщиков мозги??? Ладно, 1 расправили, но вторая была не из дешевых, выбор либо выпаривать и распрямлять, либо в таком же состоянии высылать им назад - и как потом доказать что ты не верблюд и помялась она не на обратном пути?...
И еще бесит в одном из последних заказов вместо стильных спортивных штанов прислали джамппсюит для беременных (вроде бы). Причем маркировка на пакете совпадали. Т.е. складской работник видимо посмотрел на маркировку, поэтому формально его вины нет. Это первый раз на моей памяти послали ошибочную вещь..