Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Бобитта, я абсолютно не согласна. Бывает на сайте и даже во всех хвастах вещь выглядит просто идеально, но придя к тебе, обнаруживаешь что не идет тебе, или же качество именно для тебя не соответствует цене. Ведь ожидания от вещи у всех разные. Не померив вещь не поймешь подойдет ли она тебе. Мерить можно аккуратно, в чем я не сомневаюсь большинство так и делают.
Бывает еще что Асос обманывает - на фото вещь (предположим свитер) доходит до бедер, причем на модели ростом 174 см, а у тебя к примеру 160 и на тебе она до пупка? Ну вот как такое предугадаешь?
А с обувью как быть? С размером обуви угадать еще сложнее чем с одеждой. Мне к примеру подходят и 5 и 6-ки асосовские. С обувью всегда лотерея - какой р-р заказать и подойдет ли.

:ay:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
:)))))))))) гыыыыыыыыыы..... прикольно. Ну, этого следовало ожидать. Согласитесь? :ad:
Кстати, отменили ВЕСЬ заказ с платьем или только его?

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
так для этого "клуб анонимных шопоголиков"

Ну да, как раз о том темка - активно обсудить что к чему подходит и т.п., хорошо лечит от шопоголизма :ag: Я о другом вообще-то говорю, и вполне серьезно.. Кстати, угрызения совести как-то резко обостряются после растраты всех доступных (и малодоступных) средств.. Хотя вряд ли кто-то меня поймет на этом форуме. Кому-то здесь эйфории от охоты за вещами маловато стало, жалуются что раньше было больше.. Ухожу, буду страдать одна :ak:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Маничка, :ag: неужели им мало барахла, что сами отшивают?
половина вещей асос от них к нам приезжает. видать, не успевают на родине перехватить:)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
девочки, а что - только у Асоса такие косяки с размерами ?
Я счас Зару у себя посмотрела - где Л, где ХЛ, Манго и Наф-Наф - также, а с обувью вообще молчу.
У каждой марки свои лекала, и не каждая марка сядет даже если по размеру хорошо.
Мехх вон на меня вообще никак не садится, я там только обувь и ремни покупаю.

Чтоб все было одинаково - это только в ателье !
Для того чтоб методом проб и ошибок найти "свои" размеры и марки - и есть куча веток обсуждения одежды и обуви, чтобы учиться не на своих ошибках, а хотя бы на чужих.

Я не это имела ввиду, естесно, у каждой марки свой размерный ряд! НОООО чтобы в одной и той же уважающей себя марке один и тот же размер бвл разным!!! Я такое не видела ни где!!!За обувь кста тоже.
фаби беру всегда 37, пауло конте 36, какаянит терволина 37лето38зима, но закономерность то есть. а тут 10 то мала, то велика!!!

evgenievna добавил 30.03.2011 в 17:19
Заяц10, а я вот ношу верх с-ку и все футболки майки пиджаки и рубахи у меня S Ну все все!!!

evgenievna добавил 30.03.2011 в 17:21
marjana, могут и отлиаться, но не на столько.

Последнее редактирование:

Бесенок

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
92
325
0
Москва
Добрый день! Девочки, заранее извиняюсь если вдруг не в ту тему пишу!
Заказала 4 платья - пришли 3 :( Мне уже начинать паниковать и писать "злобные" письма в ASOS или "недоложенное" платье приедет потом?

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
marjana, ну значит точно это скидка 20% сегодня перестала действовать, и так на многие вещи. Поэтому и кажется что подорожало.
Мы это и пытаемся объяснить, что доставка тут ни причем. А скидки сделали теперь на другие вещи.:yes:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Вот мне как раз хочется надеяться, что большинсво из нас честные и порядочные, жить среди нечестных людей грустно, брать чужое плохо, всех в детстве учили, так почему вообще возникает мысль вернув деньги получить посылку и довольно потирать руки???

• Like
Реакции: mendeleev

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Маничка, по мне, судя по всему, тоже плачет клиника =(
Денег-то нет:) спасает кредитка ПриватБанка, я уже оттуда потянула часть денег, это не считая того, что на мне висит отдельный кредит, и я его побыстрее погасить хотела...:(
Но вчера чуть не заказала очередное платьюшко, и к платьюшку... хоть и не совсем дорого..( Наверно вовремя размеры закончились:( Обидно блин. Так его хотела. Как от этого лечиться??:bu:

MISS ELENA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
124
130
0
РФ
MISS ELENA, ничего себе ты накатала))))) хехе)

:) эт все из-за степени моего недовольства. Только из асоса 3 посыли никак не дождусь. от 7, 20 и 30 мая. 2 из них уже должны были прийти по идее.:aq:

Все, я тож отписалась. Будем ждать, авось дело сдвинется с мертвой точки... терминал мож новый построят или штат сотрудников увеличат НУ ХОТЯ БЫ НА ПОЛОВИНУ

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Можно пожалуюсь нет посылки от 2.06 по форуму видно, что многие получили даже более поздние заказы и от 2.6 куча получивших счастливчиков,а моей все нет(

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
foxy-tan, мое тоже френч, и тоже подорожало. По-моему, все-такие сегодня пальто френч коннекшн лучше не брать)

Наоффтопили тут.. с хорошим настроением в эту тему ходить низя :offtopic:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Frigg, ну вот, видимо не одна я такая... печально это конечно

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
evgenievna, Лена, ты, случайно, "добрых" подруг не имеешь? Ну тебе точно кто-то насмерть позавидовал!
Иди в церковь, поставь свечку за здоровье таких подруг. Ну я просто не знаю, что еще можно сделать. На тебя напасти валом сыпятся уже давно.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Маничка, обратила внимание не на слово Купила,а на слово перепродам.:ag:
Но это шутка конечно,на самом деле мне все равно,дочь тоже взяла 2 пары,сказала,что если не сможет ходить то одну продаст.А ужасные туфли или нет вопрос спорный у всех разный вкус,моя дочка почти такие,с каблуком немного меньше,как раз и носит.Ей интересно будет примерить и эти.
Туфлей было очень много,по крайней мере сегодня,вчера я спала,хватило почти всем желающим.

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
Меня тоже постоянно бросает в чужие аккаунты... по мелькавшему где-то совету, я теперь кладу в виш и корзину к женщинам - мужские трусы размера XL веселой расцветки, а мужчинам - женские стринги, даже как-то красные нашла %)))

Galante

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
58
91
0
Москва
У меня тоже получасовая корзина, рррррр.... Туфли вылетели десятифунтовые и их уже нет. Да в любом случае, я даже до банка не успею дойти! Ничего не куплю сегодня у них, из вредности.:ae:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.