Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
foxy-tan, это ещё что)))

"Почта России" потратит на пиар 25 миллионов рублей.
По словам некой мадам Сергеевой, руководителя дирекции корпоративных коммуникаций: "Благодаря этой кампании рассчитываем исправить искаженное восприятие "Почты России", которое сложилось у многих наших граждан"" :bu:

Мне по все видимости просто кажется, что ко мне посылки по 2 месяца идут, и очередь на почте мне тоже показалась:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Larisskin и Svetl@na

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Да мне то сегодня как раз, распродажа такая подходит. Ничего не ловлю, ни за чем не охочусь, у ребенка день рождения, хоть гости сытые ушли.:ag:
А вообще, последнее время конечно, скучно на АСОСе. Да и их хитроумные "распродажи" достали уже. :aq:

• Like
Реакции: Helga-8 и Larisskin

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
Svetl@na, большое спасибо за разъяснения)

Ksuus

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
102
545
0
Москва
блин, ко мне идет сейчас аж 10 посылок, половина из них аж с ноября!!!
тупая почта россии, у меня так никогда посылки долго не шли. всегда 2-3 недели, ну максимум 4. а так чтобы два месяца... все.. идиотизм

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
один господин ночью похвастался (и поучал, что это правильно), как ему заказ АСОС отменил, деньги вернул, а потом посылка пришла, и он ее оставил себе в качестве "моральной компенсации".

Fortuna7, и это только те, кто рассказывает об этом на форуме. А представьте сколько тех, кто умолчал и живёт спокойно.
Неудивительно, что кастомер игнорит сообщения из РФ по теме "где посылка" и не только....

• Like
Реакции: Fortuna7 и Larisskin

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Но, прикол в чем, в пакет кроме письма на английском о причинах отказа типа, вложен обрывок бумаги, где НАШИМИ РУССКИМИ БУКВАМИ ПРОПИСЬЮ, НЕ ПЕЧАТНЫМИ, написано ГРЯЗЬ, и еще поставлен смайлик с улыбкой! А вы все: вьетнамцы, вьетнамцы), наши там!

:229: Кошмар, еще и издеваются. Так только наши могут. :(

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Да, девочки, я вообще по сравнению с вами отдыхаю - у меня всего-то 33 заказа в этом году было :ag: Но я только первый год на Асосе - надеюсь, что в дальнейшем разгуляюсь :ah:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вика, так курс по которому деньги со счета уходят и по которому приходят - разный. Как купля и продажа валюты.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Отправила чек асосу номинальной стоимостью (помоему как то так) 12 фунтов)))
(обошлось мне это в 10 баксов зачек и около 150р за пересылку)))) все оказывается проше простого! покупаешь чек на сумму,обьясняешь зачем и почему, назвала адрес аососа, новый, а в графе кому, написали асос))), уточнили, что он юр лицо. в банке предупредили, что обналичиь его врядли смогут, а если и смогут, то баксов за 50)))
Отправят им каким то ценным письмецом))) Зато честно!!!!!

evgenievna добавил 08.07.2011 в 14:53
ща пойду за пересылку чека бабки с них требовать!!!!
ШУЧУ!!

Последнее редактирование:

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Маничка, Лен, я не согласна. Я то пройду мимо этой темы, но форумчанки, на которых направлена критика, в следующий раз не напишут хваст про пичесы, сатсумы, а также многое другое. Не выложат фото, чтоб не нарваться на критику их фигуры. И лично я от этого потеряю.

Вообще не понимаю, как можно, зная тему "удавшиеся покупки" наизусть, сказать всего 17 (!!) "спасибо" за все время, и выдавать ц/у тем, кто там пишет?! А ведь бывают случаи.

Если я пишу хваст (совесть мучает, давно не писала), то мне в обязательном порядке нужно изучить, сколько хвастов было до меня на каждую из моих вещей? Не у каждой форумчанки есть на это время, и не каждая сидит тут безвылазно каждый день. Ну вот правда, не понимаю я, в чем проблема - пролистать то что вам неинтересно?? Мне неинтересно 95% из тех вещей, о которых пишут хвасты, так это мои проблемы, разве нет? Понятие "бесполезности" поста - относительное и субьективное, и оно сильно отличается от понятия "вредности". Вреда я в подобных хвастах я уж точно не вижу.

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Толку, что они сейчас кодами кидаются, а цены одновременно поднимают(((. Куртка кожаная была 95, потом 110, теперь 126!!!. Пальто 2 дня назад 65, теперь 72!

• Like
Реакции: alenik и Freekadel"ka

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
marzhipan, абсолютно НЕ поддерживаю. Как можно так говорить?? Люди стараются для других, пишут как могут и как считают нужным, а такие отзывы об их усилиях приводят только к одному - пропадает желание хоть слово писать. Это форум, тут живые люди, все разные, кто любит все делать строго по приказу и инструкции - тому в армию.

Кстати, подали бы пример - запостили идеальный хваст, отвечающий вашим требованиям. Как ни странно, у девочек (и мальчиков), регулярно отписывающихся в хвастах, пока никаких претензий к другим не возникает, только море благодарности. А вам вот не нравится, прям накипело..:bn:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
marina90, это действительно кошмар.
Недавно у меня брат своей девушке пересылал посыль со всякой дребеденью и с туалетной водой (по России). Всю туалетку вытащили, хотя упакована была очень хорошо(просто так через щелку не достанешь). Коробку явно перепечатывали...
Обидно и то, что асос ущерб будет возмещать, а кто-то в обувочке халявной красоваться...
Жалобы действительно писать надо, потому что мне говорили, у них там поощрения и наказания за жалобы и благодарности от клиентов...

• Like
Реакции: Mensery и marina90

Lullala

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
35
77
0
Алматы
anewta, не расстраивайтесь. Напишите им, что по непонятной причине посылки до Вас не дошли, и привилегии использования скидочного кода Вы потеряли. Попросите их восстановить Вам 80% код, который Вы честно выиграли во время их акции и поэтому желаете до конца воспользоваться своим правом на него.

• Like
Реакции: anewta

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А кто-нибудь пробовал подсчитывать сколько потратил на Асосе?
я вчера как раз считала))) Только себе (не считая мамы, сестрицы и подруг) с апреля месяца я купила на 10 тыс. без 80 рублей))) вроде и не много - за столько-то месяцев. :) Но я ж набираю обороты, меня уже не остановить :boast:

Gelinger добавил 02.11.2011 в 10:14
Ох и надают нам всем по шеям за флуд!!

Последнее редактирование:

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
Точно, я теперь на почту и за телефон платить не хожу, пусть больше времени у них будет на доставку почты, ФГУП, блин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.