Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
di81, меня к стукачам не причисляйте. У меня электричество в день распродажи отрубали, поэтому я не в курсах, о Ваших и прочих сообщениях.
Я всегда думала, что модераторы сами вычисляют "неугодных". У нас нет кнопки "пожаловаться". А писать им каждый раз, дак сама попадешь в немилость. Разве не так?

Эльзана

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
28
1
0
Москва
пипец какие все честные!!!!!!!!!!!!! просто многих бесит, что им такой случай не выпал, вот из завести и строят из ся таких чесночков!!! читать смешно)))) и никто еще из за этого не закрывал поставку!!! думаете в др странах все такие честные и возвращают?! там такие же люди как и тут)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ponchik23, насчет того, что не дописывают квартиру, это у меня на каждой второй посылке, а еще бывает что дои и кв пишут на листике, еоторый отклеивается и полуается вообще половина улицы и все!!! на моей почте только по моим ФИО определяют что это мне)))

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
А где же мой ворох заказов, методично осуществлявшихся чуть ли не каждый октябрьский вечер в тяжком шопоголическом бреду??????????что-то я уже волнуюсь)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, положила бы конфетки в посылку, глядишь, быстрее бы до тебя добралась:ag: (в хвасте девочка написала, что у нее из посылки конфетки съели)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
А если это АСОС выбрасывает ограниченное кол-во товара на акцию? Вот вчера мужская обувь (про женскую не знаю) была на сколько дешевле по той же акции - "40%"? А сегодня тоже самое в той же акции... но ого-го! Вот интересно кому-нибудь отправили вчерашние "халявные" ботинки?

Ksen8671

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
297
1 289
0
Иваново
облазила, на мой вгляд, все разделы, где темка про расспродажи так и не нашла:(

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, да не голая)) но у меня такое ощущение что я с Опой разговариваю))

Натулик, подруга запрыгала от счастья?))

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
marjana, и у меня приорити отслеживается всегда :yes:
не отслеживается после импорта first class, а priority - все ок! )

Angel99 добавил 29.12.2011 в 20:07
Кстати, ситуация в ЕМС печальнее некуда... http://www.babyblog.ru/user/lashina/3001349

ох ты блин... да, я понимала что рано ждать посылку от 14 декабря еще емс с асоса, но чтоб тааакое)
еще от начала декабря мне за 9-10 дней доходили емс, а тут...
заказала мужчине ботинки зимние:ag: называется любовь к асосу привить хотела:ag:
приговаривая "а если взять еще 5 гелей для душа - точно быстро прийдет" :ag:
чуствую асос он сильно не полюбит когда к лету мою посыль с того склада откопают :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ну я терпела-терпела, но больше не могу!
Пожалуйста, просто не обращайте внимание на мой пост, если он Вас раздражает.
Что у вас за депрессивно-унылый подход? Вы все время клеймите асос за какие-то грехи и во всех темах! Да сколько можно?? Сходите для разнообразия на какую-нить другую площадку! Сравните и цены, и сервис, и стоимость доставки! При том, что у вас-то и поводов, кажется нет жалиться на асос. Я понимаю, когда девочки высказываются, когда им по 3 раза к ряду не то приходит! Но вас-то чем так обижает этот магазин? тем, что какой-то там эйфории меньше стало? Ну так сходите на ибэй, играйте в ацукционы - эйфории этой завались.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, а вы ведете статистику заказов? Как часто посылки у вас идут дольше 60 дней=2 месяца? Потому что я все свои сроки отслеживаю. И у меня посылки, перевалившие за 60 дней, по пальцам 1 руки пересчитать можно. А заказываю уже пару лет.
Поэтому и тревогу понимаю. И потом. Ну кому еще пожалиться со своей бедой, как не на нашем форуме?
Да и асос не пушистик, он так еще бреет тех, кто к нему обращается.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Mimoza, Спасибо!
Буду надеяться, что наша недорогая бижу никому по дороге не приглянется. В отличие от коробок из под обуви, про которые сейчас в теме "ожидаем посылки" написали:ag::ag::ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Настасья), Настя, определитесь, что для Вас важнее - код на все, но 10% или код 20%, но только не на скидочное. И смело пишите асосу - они такие шутники, конечно :)

• Like
Реакции: Настасья)

Татианка

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
241
228
0
Россия Тольятти
А я считаю это очень удобно,мне кофточку тоже в Копейках отдали,то же было с сапожками которые на сайте поймать было невозможно,хотя видела,что мелькнули именно в моем размере,спросила и мне отдали.Что унизительного попросить и самой помочь если есть возможность? Это называется взаимовыручка.
Кофточку еще не получила,но для мытья полов у меня есть другие вещи с Асос гораздо дороже 1 ф. которые пришли в негодность после первой стирки.

Взаимовыручка и намеренное удерживание в корзине всего размерного ряда это немножко разные вещи))))

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
И если кто-то продолжает активно думать, что появившиеся размеры после распродажи это то, что держалось намертво в корзинах, ну я не знаю..... У магазина есть задача : "Продать".
Перечитала все, что сегодня было изложено, и выходит, что это одна из самых здравых мыслей в этой дискуссии. При здравом рассуждении, действительно, невозможно накидать кучу вещей и попытаться удержать все это (при тех условиях, что сложились вчера, с абсолютной невозможностью попасть к себе в корзину). Скорее всего, магазин выбрасывает, для затравки, определенное количество вещей, а после окончания распродажи, уже по другой цене выкладывает эти вещи во всех размерах и достаточном количестве.
В конечном итоге, мы не смогли цивилизованно донести друг другу свои мысли, а скатились до выяснения отношений с переходом на личности. Получается, что договориться нам не удалось, хотя цель обсуждения была именно такова; решить как правильно поступить в следующей подобной ситуации. Очень жаль:(

Посторонним В

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
58
25
0
Казань
Посылка.
Из Англии.
В Казань.
шла
через
Новосибирскую таможню.

Даж не знаю, что ещё тут сказать, это само по себе ругательство.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
блин, что за жизнь, везде надо подмазываться, на почте, в поликлинике, в дет.саду. в школе, в универе и т.п
так ведь даже поговорка есть: не подмажешь - не поедешь:) Хотя каждый должен выполнять свою работу добросовестно:)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Jstyle, не катит. Здесь то же самое.
Заведите на gmail.com

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Pansik, да, асос сам выбирает. и не предупреждает об этом в аккаунте. как они определяют, что обычной почтой, а что ЕМС - непонятно. у меня менее тяжелые посылки приходили ЕМС, а более тяжелые - обычной почтой

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Meriann, надо тоже книжку с собой брать:) Но я ж всегда думаю, что забегу, быстро заберу и дальше побегу. Наивная:ag:

у нас в отделении всегда, пока человек заполняет бланк, берут квиточки следующих в очереди, приносят посылки, отдают заполнять бланки тем, кто с наложкой, и отдают посылки тем, кому платить не надо.
у нас так только у одной тётечки (хорошей и доброй, я про неё уже ни раз писала:))

Ржака
А помните, в новостях по какой-то ссылке писали что почта собиралась открывать свой магазин?
Here
:ag:ага

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.