Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
MariaSss, я просто уже устала получать другие вещи.
Даже писать им не буду.
Пришлось сегодня шлепки покупать в три раза дороже не дошедших :(
как думаешь мужской набор или женский ? хоть знать кому подарить ))) мне вроде как бы и не надо. хотя может для пробежек сгодится
смутило единственное что нет наклейки асос на коробочке
может таможенники веселятся?))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Yuma@, у меня такое с платьем было, то с дом компа, то с рабочего, этоглюки однозначно!!!!

ElenaNik

Новичок
Шопоголик
Всем привет, первый раз пишу сюда. Сегодня получила гольфы Pieses, брала по1.5 фунта, 4 пары себе и дочке. По пути домой заметила с изумлением, что пакет надорван, и не по шву, типа незаметно,а просто, так, как я обычно делаю в нетерпении. В пакете лежали 3 пары гольф... Вес на пакете и на извещении одинаковый. Прекрасно.... Все как в анекдоте"а варежки на почте сп...ли"... Честно говоря, а от такой наглости просто не могу опомниться вот уж пару часов... Делать ничего не буду на сей раз, но если что-то подобное повториться, буду сразу на горячую линию звонить. И упаковку тщательно проверять, сразу у окошечка выдачи.
И еще, чтоб 2 раза не вставать: получила сегодня же пальтоМэйсон Скотч; на фото с ним ужасно милый аксессуар на шею, типа такой винтажный кошелечек. Я то губу раскатала, что он будет в комплекте с пальто, а его нет. Вещь была в родном пакете, с картонкой. Девочки, кто эту марку заказывает, эти штуки прилагаются или отдельно продаются?

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
У меня не то, чтобы наболело, но поделиться ощущениями.
1. Как меня пугают совмещенные отдельные картинки верха и низа купальников. Это ж ппц :scare2: Маленький верх на огромной ж. С одной стороны вроде наглядно, с другой - мое эстетическое восприятие страдает. Сама стараюсь в таких случаях рядом постить, а не одну над другой, создавая мутанов :).

2. Путаница в головах насчет формулировки наличия и отсутствия товара. Классика жанра: "уже в стоке", тогда как давно раскуплено и прочие вариации на тему.

Кто со мной :)?

• Like
Реакции: kulab, OLA-LA и Frigg

jaska

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
148
123
0
Москва
Ну, сил никаких нету( Прямо рок какой-то... За месяц ни единой посылки!!! Жду с асоса и херба, заказов на тысячу евро, всего более 20-ти посылок((( Москва и область уже получает - у меня ни-че-го... Каждый день бегу на почту... Не знаю, что думать, кого винить и куда бежать(((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Чего вы там такого, девчоночки, насобирали, что у меня теперь таможенные проблемы начались, сделала вам доброе дело, так еще и проблем огребла, и вы меня одолели!
и моральный ущерб нанесли. таможня тоже, конечно, отличилась. 30 % от 2 евро - это 25,2 руб. чтобы бедную Свету раскрутить на эти сумасшедшие деньги, потратят тысячи

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Polly_, я на асосе всего 2 месяца назад начала заказывать! Но меня оч удивляет прямо-таки массовая истерия:ag:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
di81, а вы думаете что стучат? Я считала,что модератор сам находит такие сообщения,у меня тоже было несколько нарушений,причем все оффтопят и нормально,а как я добавляю ответ-мне нарушение,остальным нет.Одно время даже думала забить на этот форум,сейчас тщательно выбираю что писать и куда по типу шаг в сторону и...,напрягает немного.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
в виртуальном я за нее сначала заплачу, а потом буду тратить свое время на то, что бы вернуть такую вещь и получить обратно свои деньги.
конечно, тут свои риски, но м на них идем из-за каечства вещей и цен.

Но то, что я иногда беру в руки -меня поражает -растянутые, где-то уже порванное, от того, что силой на себя натягивали, с зацепками итд.
меня ещё бесят вещи со следами помады...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, Оленька, не переживала бы, если бы речь шла о шмотках. там бады мужу. вот огорчение:(

• Like
Реакции: OLIC

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
не заходила 2 дня на форум, сегодня зашла и ... заматерилась. Ну реально неудобно сделали, теперь чтобы посмотреть темы, нужно по 25 раз заходить туда-обратно. Раньше просто прелесть была - зашел, какие заинтересовали - открыл, почитал, а теперь - нифига непонятно, где нечитанное, где читанное. Раньше - обновил одну страничку - и видишь все. Это теперь так навсегда неудобно будет?

• Like
Реакции: di81

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Это только мне так не везет????
с 29 декабря...
не пришли 2 посыли с клубнички...., от 20 марта с той же клубники посыль до сих пор даже не трекается...
3 заказа с вики от 12 января, 5 февраля и 1 марта до сих пор жду
с асоса получила убитые сапоги, порезанную сумку модалу, и кофту дарлинг в желтых ржавых пятнах, балетки мис кинг вместо 4 размера-3.

Mango90

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
41
110
0
Екатеринбург
Я считаю, что когда спрашивают совета, можно смело писать то, что думаешь, ну корректно, естественно. Но, я бывало высказывалась, даже если не спрашивали. Не могу молчать, если человек выглядит по-дурацки. Просто не желаю никому такого, желаю чтобы девушки были идеальными! ))
В конце концов, критика на пользу пойдет, не все ведь могут трезво оценить свою фигуру или грамотно подобрать верх-низ.
Мне кажется, что если девочки пишут, что село идеально, а на фото все смотрится совсем не так, то это искажение фотика, неудачная поза, освещение и т.д....я не думаю, что человеку радующемуся покупке, будет приятно услышать мнение, которое он не спрашивал от малознакомого человека, что нет, вам это не идет, божебоже как уродско. Ну в любом случае критика хороша, когда конструктивна, но если человек купил вещь, уже успел полюбить ее всем сердцем, радостно сфоткался...а тут такое, это копец))))):ph34r:

• Like
Реакции: yuyusha и OLIC

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, мдааа, сочувствую, пусть решится в вашу пользу.
Девочки, почитала вас и думаю, как хорошо, что я ничего не жду:dance3: Пока...
А то я уж было хотела вступиться за почту, т.к. тут ещё и таможня, сортировка участвует, а теперь - ну уж нет:snooks:

• Like
Реакции: Larisskin и titmouse

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
sneg, прикольно :)
У нас тут у всех, наверное, также - по любому поводу тест переписки примерно такой же.
Напишите им - "заберите деньги" и всё

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Маничка, может для вас это норма....
Только почему-то когда вам "недокладывают" вещи вы возмущаетесь не меньше.
И, кстати, друзей я не подключала.

Что значит "они вам не обязаны вообще не чем" ??? - я оплатила товар, они обязаны его отправить, ну или хотя бы уведомить меня о том, что не отправили. Если бы они сообщили сразу, я б сапоги заказала повторно.... Или вы меня хотите уверить в том, что оплачиваете товар в интернет магазине и не ждете, что получите его??))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, они тебе отвечают? Потому как я написала по данным тобой адресам - ЕМС вообще не ответили, от МинСвязи пришло "ваше обращение зарегистрировано" и усе... Думаю уже написать прЭзиденту, что МинСвязи не отвечает в установленный законодательством срок :aq:

отвечают - приходят письма в конвертах. Но тока МинСвязи и Роспотребназдор, от Президент и Премьера не аллё. И таможня мне отвечает, притом, оперативнее всех.
Позавчера в очередной раз писала - мои емс где-то гуляют

Moire

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
141
1 291
0
Moscow
Moire, :ai: дикая история. Но как Вы узнали, что посылка была переупакована?
Из переписки с Асосом... Им пришел мой заказ переупакованным с выброшенными формами возрата (но с этикеткой с этой самой формы возврата!) В Асосе впали в ступор и спрашивают, что именно мне не понравилось в туфлях. Если бы я их еще видела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.