Маничка, порой ощущение возникает, что мир захватили придурки)))))
Может еще придет А как давно заказывали?Посыль не пришла.(
хотя бы пар выпустить по этому поводуПо-моему, все-такие сегодня пальто френч коннекшн лучше не брать)
your order’s our warehouse supervisor will be packing your order personally
Почему сразу еще раз продать? Может, хотят экспертизу провести, чтоб найти, где в технологии изготовления нарушение было. Когда вещь не Асос, возможно, отправляют производителю, для возмещения стоимости. По крайнее мере, хотелось бы верить, что для этих целей, а не для повторной продажи.а мне опять ответили,чтобы я им вернула эти штаны!!!я им писала типа зачем вам они ну и т.п.Нет,они уперлись что они им нужны!Хотят еще раз их продать,только вот неужели надеются,что их кто-то оставит себе???Так что буду отправлять,и если через месяц другой появятся в продаже,будьте внимательны,не берите их никто!!!12р-р
да, все верно, Москва. доставка экспресс при заказе была приписана автоматически, я даже глазом моргнуть не успела, а с меня сняли 20 фунтов. Такое ощущение, что у них там глюк произошел и "открылась" доставка экспресс.
Уже с девочками из темки "ASOS: проблемы и поиск решения" разговаривали на эту тему. Не понятно каким образом, эта доставка вылезла.
evka, спасибо) я так понимаю они сообщение удаляют и отвечают в личке?