Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Девочки!!! Это свинство какое-то. Заказала двое вот этих брючек
image1s.jpg

- 10го и 16 размера. Сегодня прислали письмо, что их нет и отправить не могут. Но брюки до сих пор в стоке, их можно положить в корзину и заказать.
И что делать???????????

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Valkiria, какой ужас!!!!!!!!!!!!! читала с отпавшей на клаву челюстью, это ни в какие ворота!!!!!!!!!!!!!!!:ai::aq: у нас идиотское государство, никто ничего не боится((((

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Valkiria, я после вашей ситуации так расстроена( оч страшно(
ждёшь ждёшь, а тут бац и подстава такая(

• Like
Реакции: Valkiria

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
А у меня по-прежнему не впускает вишлист) английским владею неплохо, пишу в Асос уже во всех возможных стилях и интонациях) они мне отвечают, что у них проблем нет))) всесело! теперь я просто копирую предыдущие свои письма...а они, видимо, в ответ копируют свои)))))))))

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Я понимаю, что сильно рано истериканить по поводу посыли, отшипленной 12.03, но.... Вдруг подействует? :ag: Смотрю, девочкам уже и от 19.03 пришли.
В общем, я вся негодую и трепещу от ярости :aq:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Я хочу позлится на себя и на Асос:) Мне нравилась одна сумка Ритук, пол года она висела у меня в више и я не решалась её купить. А теперь её нет уже 30 дней и я очень хочу её купить:(( Вот злюсь на себя что не купила когда сумка была и на Асос за то что сумки раскупили:)))

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
marjana[/B, да вот оно вообще надо на почту переться -отправлять чужое шмотье, свои деньги платить?
последнее время чтото чудит много асос

думаю им надо так и писать открытым текстом -что нет времени на отправку, о потреях на конвертацию

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я ищу сейчас классический плащик для дочки и смотрела старые ссылки (до НГ) и нашла: см. справа в среднем ряду плащик и на его цену. А теперь он стоит 55ф. :ai:!!! И нас осчастливили скидкой аж 15%! И мы все сметаем. Умные у них менеджеры, а мы просто как собаки Павлова :bu:.
954ac674f853.jpg

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ларис, я так ржала вчера! Смотрела фильм и в перерывах на рекламу заходила в форум.
Пока сайт АСОСа не обвалили:ag:.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
А мне сегодня гады код за косяк серьёзный не дали. Пришли джинсы в пятнах жирных. Я их зафоткала и сразу назад отправила. Т.к. времени нет туда сюда на почту ходить
Короче пишу я им и фотки приложила - а они вернули деньги за отправка а код не дали =( сказали следите за сайтом скоро будет.
Ну я отругалась на них.. что не довольна. Ну в рамках приличия конечно ))

И тут мне пришло письмо от их ящика обычного без темы
А там какая то Келли очень извинилась и убедила что теперь мои посылки будет собирать сам начальник!!! :ag:

кому то такое уже писали? )))

Маничка добавил 25.10.2011 в 23:22
Вот цитирую :ag:

your order’s our warehouse supervisor will be packing your order personally

Последнее редактирование:

Uleshka

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
69
351
0
Ростов-на-Дону
а мне опять ответили,чтобы я им вернула эти штаны!!!я им писала типа зачем вам они ну и т.п.Нет,они уперлись что они им нужны!Хотят еще раз их продать,только вот неужели надеются,что их кто-то оставит себе???Так что буду отправлять,и если через месяц другой появятся в продаже,будьте внимательны,не берите их никто!!!12р-р
Почему сразу еще раз продать? Может, хотят экспертизу провести, чтоб найти, где в технологии изготовления нарушение было. Когда вещь не Асос, возможно, отправляют производителю, для возмещения стоимости. По крайнее мере, хотелось бы верить, что для этих целей, а не для повторной продажи.

murik

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
34
12
0
СПБ
Отличие нас от Америки, то что если Асос откажется от них(Америки) не убудет... Там полно конкурирующих инет и оффлайновых магазинов, и цены там часто лучше, чем в Асос.

А вот для нас, к сожалению, asos по многим пунктам эксклюзивен, прежде всего по ценам.

• Like
Реакции: mendeleev

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
да, все верно, Москва. доставка экспресс при заказе была приписана автоматически, я даже глазом моргнуть не успела, а с меня сняли 20 фунтов. Такое ощущение, что у них там глюк произошел и "открылась" доставка экспресс.
Уже с девочками из темки "ASOS: проблемы и поиск решения" разговаривали на эту тему. Не понятно каким образом, эта доставка вылезла.

О, тут уже писали один раз про такой глюк Асоса с доставкой :( Становится системой видимо(

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Девочки, вот еще к вопросу о порядочности выдержка была(удалила). :aq:Вроде как приличный поисковичок. Мда... Благо, что порядочных людей пока еще больше, чем подобных первому автору из цитаты... :bu:
  1. <LI class="comment even thread-even depth-1">Игорь:
    15 Апрель 2011 в 16:18
    (УБРАЛА механизм действия обманщика)
    Конечно же в Asos ничего не знают о том,что заказ стоимостью примерно в 300$ достался мне абсолютно безвозмездно…
    Так что не рассказывайте об этом,если вдруг наткнётесь на
    этих ребят в теплом краю,на берегу океана…

<LI class="comment odd alt thread-odd thread-alt depth-1" id=comment-890>Настасья:
    15 Апрель 2011 в 17:17
    Нашли, чем хвастаться. Из-за таких, как Вы, Asos и отменял доставку в Россию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: po imeni nata и Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.