Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Что хотите говорите но они меня уже окончательно достали!
Очередная посылка и не хватает верха от купальника!
Всем так часто не хватает вещей ? Или это они на мне крест такой поставили ???
Что мне можно отправить только то, что под рукой было...
У меня, не то что слов не хватает, матов таких на земле нет.. какими я хочу обозвать асосовских упаковщиков.

• Like
Реакции: Helga-8

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, как знакомо...отменила заказ (с размером прогадала), но деньги так и не пришли. Звонила в сбер чтобы сняли блокировку, а они мне: все сняли, деньги на месте. И нифига! Думаю, то и я дура (2+2=4), то ли АСОС глюкнул. Пишу им, типа так и так, нет денег. Они стандартную отписку...короче до сих пор 2 штуки так и не пришли..:bu: и не докажешь!

а вот как-то отменяла заказ, который оплатила с карты мужа (тоже сбер), но он не стал звонить и просить разблокировать, так ровно через месяц пришла смс, что деньги вернулись! (слава тебе господи, иначе я бы наслушалась :old:)

Moire

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
141
1 291
0
Moscow
Moire, а вы сколько ждете? У меня был рекорд-чуть меньше 3х мес., причем гуляло на питерской почте - из центр. пункта обработки в мое отделение.
Около 2-х месяцев. Мой личный рекорд - 4,5 месяца, правда, это был не Асос, но не суть важно. Мне уже даже деньги успели вернуть за потеряшку. Отдельная песня, как я пыталась потом эти деньги все-таки заплатить продавцу :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас же феодализм- я должна платить там, где живу. Так, у нас своя энергетическая компания и пр. Если было все просто, я бы платила напротив работы. Можно это сделать, не выходя из дома, но проблема распечатать чек. Поэтому по старинке,теперь на почте. Но не стою, ухожу и снова прихожу, когда мало народа.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, может, она не поняла, что в Англию посылка? если поняла и все равно отправила в очередь, то просто ведьма

ну если только у нее ооочень плохо с ушами :) я специально громко спросила, а ведь могла и вообще не спросить....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Chrysiridia, я предлагала написать конкретно про Самару. Сама написала...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Дамы и господа, расстройство отменяется - у меня все подешевело обратно :clapping:

• Like
Реакции: inferenok

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Джулья, мир захватили "швейцары": захочет - откроет дверь, не захочет (даже за деньги:)) - смешает тебя с грязью.

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
ВОТ БРЕД!!!!! Эти колготы стоили 34.14 (у меня в више висят),а сейчас на сайте висит 43.13!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа сбросили с 43 долларов на 29,65 :aq:
[URL=http://images.asos.com/inv/media/9/3/6/3/1753639/brown/image1xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

мне кажется, по сравнению с годом прошлым Асос стал менее щедрым и более премудрым) ))

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
а я нарушения получила за свои эмоции из-за того, что какая-то чудесная девочка меня слегка обидела)

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Larisskin, угу, но видимо уже не в этот сезон :(

Обидно очень, такая эпопея была с ними! А ведь я еще думала 8юк заказать, так мала шестерка была))

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fortuna7, Галочка, вот именно. Получаешь посылку и каждый раз так и хочется сказать в свое оправдание: да, распродажа была, вот купила себе дешевенькую шмоточку! :ag:

Ольгаstella

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
30
48
0
Нижневартовск
мне кажется это наверное также, как с копеечным набором для душа, может кому-то повезет и приедет платье за 1 фунт. у меня заказ пока не отменили. но я на будущее уже поняла, что такие сомнительные копеечные вещи нужно заказывать отдельным заказом, а то в прошлый раз из-за возврата рублей 400 потеряла, мелочь, а не приятно(((

Lilite

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
107
488
0
Москва
Да я сейчас пар выпускаю. Я еще с утра, как только добралась до работы уже и позвонила (оставила устную жалобу), и жалобу уже по электронной почте на главное управление написала, описав подробно все, и еще позвонила по другому телефону, который мне дали на горячей линии. Прикол в том, что позвонив по последнему телефону (кот. дали на горячей линии), а звонила я туда часа 3, все время было занято, мне сказали, что почта с сегодняшнего дня работает в нормальном режиме, и что сегодня они тоже будут работать и туда уже выехал оператор. Я была в шоке, такой оперативности от почты России я не ожидала.
Единственное, меня теперь мучает вопрос: неужели никто до меня все 3 недели не жаловался?!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня 2 раза пробовала отправить возврат- толпа жуткая,один оператор, почта до 16ч. Не удалось. Непонятно, что делать, на неделе работаю, почта недоступна.
Вот на эту тему, хотя понятно, что все это- просто словоблудие:

Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а я все со своими джинсами асne - прошу код, они мне втроем ответили:

We update stock daily, so there is bound to be some similar alternatives. Please feel free to use our search facility to find a suitable substitute. :ag:

ну смех и грех, чес слово

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
У вас есть на примете такой человек,который намеренно удерживает вещи?
Лично у меня нет,по моим наблюдениям все адекватные и кладут вещи в корзину с одним желанием-помочь другим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.