Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
toloshka, потому что тогда в моем длинном адресе поселок получается последним, дальше только индекс, у меня была мысль, что могут отрезать его. Такой длинный адрес они в любом случае обрежут - вопрос в том, на каком месте)

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Оооо...я смотрю у народа сегодня почта работает, посылки получают....Такое впечатление, что мы в другой стране живем, наша почта закрыта....3.03 пришла посылка, до сих пор получить не могу...04.03 была на почте, сказали посылки нет, 05.03получила извещение с датой от 03.03, но почта закрылась на час раньше, и я не успела. В воскресенье у них выходной, сегодня они тоже не работают, так ж как и завтра....теперь только среду ждать...ужасть...

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Пожалуюсь и я пожалуй..
Устала от того что асос не читает письма полностью...
устала от того что нужно по 10 раз писать одно и тоже...
устала от того что некоторые менеджеры вообще наотрез отказываются понимать...

У них там что ли персонал поменяли?

Маничка добавил 14.10.2011 в 02:22
Ой и ещё меня задалбал новый курьер который посылки приносит. он звонит в 8 утра сказать что привезёт посыль в 4.... ну кааак так можно вообще. меня ещё и будить)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A_leksis

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Агния в бордо ,не рано ли?Многие(и я в том числе) еще февральские ждут.Так что панику не чего разводить

roteknopf

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
58
499
0
Москва
Злюсь на себя :bu:
На ажиотаж скидок и копеек не ведусь, потенциальную покупку двеститыщ мысленно примеряю. За редким исключением покупаю только нужное, но что поделать если оно мне нужное все? :ag:

Когда это закончится? - хочется спросить, глядя на карточку с нулевым балансом, - когда "очень-очень нужно" сократится до 2-3 вещей, а не "обязательно эти сапоги-кошелек-шарфик-3 платья-2 пары брюк, 2 юбки, 2 сумки, а нет, лучше 3, колготки..."
Ежик выдыхай!

• Like
Реакции: di81

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
и я присоединяюсь к хору о неудобстве новой системы:(

на тему неправильного произношения. в соответствующей теме не пишу, чтобы не умничать, но тут то можно:) в общем бесит, когда пишут гночи про ньоки.

Парижка

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
60
47
0
Москва
Очень разочаровывает что асос стал делать распродажи по "русски" - цены поднимают, потом якобы скидывают, а то и дороже становится. До всяких распродаж покупала пальто Френч коннекшн за 98 фунтов сейчас оно висит в 70% распродаже за 108...

• Like
Реакции: svetamar

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evgenievna, у меня джинсы сшиты в Италии и Марокко...

Valkiria, Я подозреваю, что тут зависит еще и от привычки носить джинсы. У меня знакомая, несколько более крупная, чем я, забрала 26 размер Louvely, купленный потому что распродажа, а 27 не было :ag: Я поняла что не смогу так ходить, хотя влезла и даже застегнула, а она выдохнула, надела и ходит...

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Хочется спросить, как другим по звонку в банк блокировку снимают?
Сумма не маленькая, хотелось бы ее быстрее вернуть. :ak:

Да, снимают по звонку - надо просто понастойчивее с оператором разговаривать, если один не хочет, то перезванивать еще и еще, пока не попадешь на вменяемого оператора.
Вот тут я писала о своем опыте - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3318469#post3318469. Но, думаю, 10 дней все равно придется подождать прежде, чем начинать им звонить - это срок прописан и у ASOS и у СБ в условиях.

• Like
Реакции: Larisskin

anjela

Новичок
Шопоголик
EMS Почта России - это, блин, не служба доставки, это уродливый паразит на теле российского шопоголика! Грузополучателю не звонят, посылку привозят на дом, когда там никого (естественно в рабочий день с утра!) нет, на всех этапах хамят и динамят... и при этом из курьерских служб только они могут таможить посылки частным лицам в Россию. Как я поняла, в результате каких-то темных коллизий, DHL, TNT, UPS и прочие лидеры мирового рынка экспресс-доставки остались в нашей чудесной стране не у дел. В результате, продираясь сквозь бесконечное хамство и ложь, получатели посылок прутся сами на другой конец Москвы выгрызать свое имущество из грязных EMS-овских лап. На фига им тогда штат курьеров и столько автомобилей?! Если можно сразу всем объявить: нам пофиг, когда вы получите свое барахло, мы хоть щас готовы его пнуть обратно отправителю, нас не волнует, удобно вам с нами или нет, забирайте, как хотите, или катитесь к черту.

Будут гореть в аду! :aq:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Неее, давайте еще попаникуем))
покажите хоть одну вещь, на которую увеличилась первоначальная цена. Хотя бы одну.
так вот, вчера ночью я заказала эти туфли.

С момента их появления цена всегда была 22ф (я по крайней мере больше ни разу не видела), на RRP £85.00 внимания не обращаем понятное дело. Но сегодня они уже стоят 25ф, как же я обрадовалась, что не отложила покупку на утро :boast:

И что вы все пишете про панику-то? Наконец появилась тема, на которую можно оживленно вместе порассуждать))

• Like
Реакции: Fortuna7

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Оля, Татьяна, я понятия не имею кто пожаловался. Но предупреждения практически всегда приходят по жалобе. Пришло оно от модератора, которую я в ветке asos никогда не видела, ник абсолютно незнакомый.

Это абсолютно не говорит о том что его "пригласили". Модераторы выполняют свои прямые обязанности - мониторят темы, и в случае флуда его переносят в соотв. темы и/или выдают нарушения. И если вы данного модератора раньше не видели, это же не значит что он сам не мог найти флуд
Модератов кстати тоже ругают если в их модерируемой теме есть флуд.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, ага, читала этот прикол :ag: Жаль, что не догадалась сделать этого.

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin, у меня с работой связано (регистрация в соц сетях)((((
неохота потом отрапартовываться, а надеятся, что не заметят, тоже глупо, если нужно будет, то заметят(((
Лена, да нет проблем мне написать от твоего имени, только это будет выглядеть, по меньшей мере, странно. Они могут задать резонный вопрос: что девушка сама нам написать не может? Как вести переписку от третьего лица?
.... даже и не знаю, как быть. Кто-нибудь писал за кого-то в facebook, скажите? :bw:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, [OFF] дык не сдержалась я, Верунь.:bk::bu:[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.