Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И еще хочу задать вопрос, что то типа опросника:
Если 2 разные вещи одной марки и одного размера, написанного на этикетке действительности СИЛЬНО отличаются размером друг от друга, то можно ли считать это браком?
С чего? Брак - это какой-то дефект вещи. Вот если две одинаковых вещи одной марки отличаются - это да, косякс, а разные нет.
У меня одних и тех же марок обувь, например, есть от 37 до 39 размера - видимо брак :girl_crazy:

lesya13

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2011
88
125
33
Сургут
мда девочки...почта это конечно трындец... посидела почитала последние сообщение..потрещала..особенно джинсы попалам:ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, здесь можно материться?? У меня уже нет приличных слов:aq:
Можно я хоть здесь поругаюсь??

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Смысл не в том что бы создавать какие то темы.
А втом что бы засветить ссылку. (которую кстати кто писал про эти вещи не кинулы )
Лично я не перерываю 100500 страниц на форуме. Я вбиваю в поиск номер вещи и читаю что про неё пишут. И мне всё равно где написано, в какой теме. Главное что я предупреждена

заведомом обмане продавца

Это обыкновенный глюк, который скорее всего не возможно исправить за две минуты. И этим не занимаются менеджеры асоса, а их ITшники

А предупредить ,о том что вы купили вещь а вам отказались её высылать , можно в любой теме которая хоть каким то образом относится к этому вопросу. Хоть здесь..

Последнее редактирование:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Столько всего классного тогда у меня появилось за копейки! Это то, что не только сразу порадовало, а и заняло почетное место в моем гардеробе:

Смотреть далее
А сейчас реально похвалиться нечем!

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Freekadel"ka, [OFF]вот я до сих пор полностью не изучила. Спасибо за шопбоп. Попробую вникнуть. И на тех распродажах что-нить выловить за копейки :003011:[/OFF]

vivi blu, успокоили немного :)

я-Алиса, и у меня, когда есть время, отвечу. но ведь и впрям, через 2 поста вопросы повторяются. Вот и не выдержала.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, выпустить пар не на кого?
пара нет! :ag:
по поводу ника Лены - :rofl:

девочки, помните песню Лисы Алисы и Кота Базилио из Буратино? про небо голубое? и что они не сторонники разбоя? в общем, там есть замечательная фраза:
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
так что взывать к порядочности, совести и т.д. бесполезно, пока на услуги этих людей (заказывающих с асоса и с айхерба со сбытовой надбавкой и платной доставкой (асос) или завышенной ее стоимостью (айхерб)), будет спрос со стороны незнающих, лентяев или, простите, дураков.
думаю, лучше сосредоточиться на чистоте общения на форуме. банить пожизненно тех, кто позволяет себе хвалиться собственной нечистоплотностью.

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
всем [LINE]добрый[/LINE] день

Тушканчик,

Девочки, никто в последнее время не заказывал эти сапоги?
Я тут на днях с трудом выловила их, уже вздохнула спокойно, а тут утром Асос прислал письмо что не может мне их выслать, потому что нет в наличии. Я плакаю

мне вчера утром отменили! :aq: :aq: :aq: вы в каком размере заказывали?
у меня 15.11. 5ка словилась, и вот отмена :aq:

мало того , я только что проснулась, включила почту - мне отменили штанцы кожаные http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Seame...ousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1383425&cid=0, мне девочка их позавчера в копейках отдала :( :aq: :aq:
с аккаунта пропали оба заказа!

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
и я тоже в клуб "мошенниц" присоединюсь:ag:
мне тоже однажды не дошла посылка, заказанная под новый год, в ней был шарфик на подарок (с кодом -10фу) обошелся в 2 фунтия и что толку, что мне вернули эти 2 фунта:( хотя в соседней ветке девушка от января получила посыль) значит надежда еще есть..
ночию томною были выловнены ажиотажные часы за 22 фу -20% скидка личная..хоть и рано еще паниковать, но у многих сроки уменьшились доставки, а тут(( поймать их не реально...и толку мне опять же от 17 фунтей.

• Like
Реакции: Helga-8

sluncr

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
83
196
0
Москва
Да, цены опять неприятно повысились...
Я вот всю дорогу получала заказы в хорошем состоянии, а тут пришли трусы и ночнушка: пакеты разорваны и помяты, трусики вообще скомканы, как из ж.... достали! Так неприятно! Я себе прям представила, как какой-нибудь извращенный сотрудник склада-фетишист чего-нибудь нехорошее с ними делал... И ладно бы это были кружевные стринги, но нет, блин, это были трусищи 14-16 размера бежевого цвета фасона "прощай молодость". Ух, не могу!!!
До этого ни одной неприятной мелочи не встречалось.
Также соглашусь с Freekadel"ka: сайт превращается в базар. Заметила, что некоторые наименования напечатаны с ошибками или опечатками, напр., трусы "AASOS" с двумя "А". Ощущение, что набрали "дешёвых" иностранных работников, толком не знающих инглиша! Конечно, у компании растут обороты, во многом за счет России, но в итоге - снижение качества вещей и обслуживания... :aq:

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
А для меня копейки часто актуальны, когда кто-то находит вещь и не скидывает в корзину, а указывает на нее просто. Часто сама пробегу-не замечу,а так пару раз стоящее находилось и для меня)))
+1000, поддерживаю! Про то, что надо ссыли давать, а не складировать!

toloshka

Новичок
Шопоголик
После нового года никак не вернуться старые сроки доставки. В прошлом году в это время Асос доходил за 2 недели, херб за 3 недели. Сейчас сроки увеличились в 2 раза:( Радости от интернет шопинга все меньше, я уже забываю что я заказала:(((

• Like
Реакции: OLIC

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
kulab, а зачем Вы заполняете декларации?Даже в нашей деревне уже давно достаточно зеленой бумажки на конверт(кстати,тоже Декларация),в которой я пишу "женская одежда",ставлю галочку в квадратике прочее и внизу дату и подпись.Все!Никаких деклараций в трех экземплярах не нужно.

в каждом отделении свои правила. им бесполезно что-то объяснять и доказывать.
я как-то отправляла, так мне сначала СН23 предложили, а потом передумали и дали СН22

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
:bn:
curly_razor, путей много: философски относиться: значит не мое, где-то убыло, значит где-то обязательно прибудет в бОльшем объеме...
начать с себя(в смысле всегда благодарить и показывать таким образом пример окружающим) - это уже идеалистика:ag:
создать отдельную темку для вопрошающих кодик и желающих отдать кодик в хорошие руки только для их встречи, а кодики передавать только в личку... не знаю вообщем...
ЗЫ поздравляю с победой в нелегком бою за платье!:ag:

titmouse добавил 22.12.2011 в 00:55
зарегистрироваться и смотреть что хочешь молча
может сделать доступ к определенным темам только с определенного количества сообщений... хотя это уже выбор из равных более равных:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: curly_razor

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Не, в нашей Раше Экспресс тоже зло, особенно в больших городах. ЕМС например, это что-то с чем-то,почитайте темы про шипиту и ЕМС. Я один раз заказала этим "Экспрессом", так мало того,что шло полтора месяца, так еще и забирала сама, потому что нереально курьером было получить(хотя его услуги оплачены). На всякие ДЭЙЧЭЛы и прочие Юпсы существуют большие ограничения, так что мой выбор-родное отделение ПР и его не менее любимые сотрудники.:yes::ag: А главная гарантия-это возврат денег от Асоса по первому требованию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.